Перейти к публикации
пикап.Форум

О конгруэнтности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно неконгруэнтно забрать пиво с барной стойки? Осмотреться “вдруг кто подумает что я иду не за пивом, а за зубочисткой потому, что у меня в зубах застряли кусочки черного лобстера которым я только аппетитно поел?”. “Что то у меня с походкой, небось вон та девушка думает - какой неуклюжий...”. “Так, когда буду вставать надо не опрокинуть стул – а то подумают что я пьяный и пошел еще за одной.”. “Почему бармен так смотрит? Наверное думает – вот с выбирает долго, а сейчас возьмет себе Клинское и с важным видом унесет его к себе.” “Как ему лучше деньги дать 500ку чтобы сдачу выдал и подумал что я не бедный или мелочью 6 десяток и 5 рублей рублями – нее он подумает что я на последние деньги покупаю, и что я бедный. Дам пятисотку.” “Бля вон та девушка смотрит на меня, небось куртку испачкал опять, главное не споткнуться когда буду с пивом обратно идти, а то решит что я с одной кружки нажрался”. “А если разолью когда буду идти, будет очень неловко все сидят нормально пьют а тут один мудак взял и разлил. Испортил уют.” “А та девушка пьет Хайнекен, надо потише бармену сказать чтобы она не услышала что я старый мельник пью.” Бармен, громко переспрашивает, СТАРЫЙ МЕЛЬНИК 0.33? “Ну все пиздос, не только она а все сейчас наверное думают вот дурак какой то 0.33 старый мельник берет, на 0.5 не хватает, а Клинское ему совесть не позволяет купить. Стыдно встречаться с ней глазами, наверняка она теперь точно поняла что у меня нет денег. Лучше подожду пока она уйдет а потом закажу себе пиво.”

Конгруэнтно: “Так коньяк я не хочу, у них тут пиздец цены. Возьму себе пиво.”. Встать. Купить его. Сесть обратно и сделать глоток.

А вот другая параллель:

А неконгруэнтно познакомиться с девушкой? “Бля вот щас она подумает…..блаблабла….только бы не…..блаблабла….а что ей лучше сказать….ту фразу что я вчера вычитал в книжке или ту которая мне понравилась в Сериале Бригада?.....блаблабла….надо идти…нет…да….незнаю уже момент прошел…но я же настроился…пойду”

Конгруэнтно: “Какая милая девушка стоит. Пойду скажу ей об этом. Ей точно будет приятно..”

Мы сами раскрашиваем ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ тусклыми красками сомнений или яркими цветами позитива и уверенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...