Перейти к публикации
пикап.Форум

Собсно дальше что делать=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По идее я этот пост должен был еще вчера накатать, поскольку именно седня собирался девственности лишаться=) Но уж отпишусь раз залез. Короче это всего лишь третья девушка скоторой я за свою жизнь встречаюсь.. С первой(ну пол года назад) я вел себя как мальчик в прямом смысле слова, самому стыдно=) Вторая(летом 3 встречи всего) была той еще динамщицей, у нее я кое чему научился, но в итоге ушел полным лохом.. Старательно курил сайты, вот результат...

Замечательная девушка-7ка. Знакомы почти 2 недели. Я по ходу не дурак и схватываю все на лету! Первая встреча просто поболтали, вторая засосал и кинестетил, 3ая пощупал везде, 4ая выгнали из кафе за жестчайшую кинестетику, пару раз она оргазм получила(все с моей инициативы, я сам над собой охереваю). Седня пригласил к себе-фильм смотреть, ну минут 15 мы действительно посмотрели фильм=) Я не привык париться, вроде все как то само получалось...с сексом посложнее вышло, постоянно выскакивал и хотелось в туалет...один раз я ее довел(у меня вся спина исцарапан), а сам так и не кончил=( После сказал, что возможно это не лучший ее секс, учитывая, что это мой первый раз... Она сильно удивилась, учитывая, что я себя до секса довольно опытно вел....потом часа 3 лежали весело болтали.

Все отлично было, но от секса не очень приятный осадок остался. Потеряла у меня свои трусики, правда не особо их искала, сказала, что успею еще отдать=)

Поскольку на самом деле у меня опыта в отношениях нуль абсолютный да и если раньше я на счет секса не запаривался, то похоже теперь у меня запары пойдут=( Да и ее иногда хрен поймешь, странная она. Девушка добрая, но покрыта довольно жестким ценичным панцырем,который я сегодня немного пробил в разговоре. Комплементы в свой адрес пропускает мимо ушей, хотя есть за что комплементы давать. От нее тоже фиг чего дождешься=( Говорит, что все парни сволочи..но вроде ко мне прекрасно относится.Свободное от работы время пытается провести со мной. И вообще мы очень похожи и нам друг с другом легко и непринужденно.

Вопросы:1.стоит на счет секса запариватся сильно или потом все наладится само?

2.Как мне пробить ее цинизм и недоверие и добиться длительных отношений.

3.Как ее отношение может измениться после сегодняшнего, на мой взгляд неудачного опыта?

4.Да и просто оцените мои достижения, плюсы-минусы..

Опубликовано:

1)А может прекратим под себя копать?

Судя по рассказу, ты и впрямь молодец! Почему об этом забываешь? Все когда-то были девственниками, не умели общаться, или ты думаешь, что все сразу все знали?

2) читаем про битчшилды

3) если ты будешь считать его неудачным и вести себя соответственно, то она почувствует твою неуверенность. Намек понял? Помни, девушки чувствуют настрой мужчин!

4) вроде все ОК, единственное что - может значимость немного завышена.

Опубликовано:

Все понял=)

Значимость пожалуй немного действительно завышена, хотя перебора нет...по паре смс в день, созванимаемся, встречаемся...

Собственно если подумать проблем действительно нет, но если появятся, тогда отпишусь=)

Опубликовано:

Не парься с сексом, все придет с опытом...а если девочка понимающая, то и покажет что где не так....в общем все будет.

А вообще ты молодец, прогресс налицо...

Опубликовано:

В поиске на Битч шилд-не совсем то что мне нужно=( Она мне доверяет, но мне нужно, чтобы она более открытой для меня стала...а то что-то из ее прошлого или мыслей такими окольными путями приходится выпытывать=((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...