Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуру пикапа, на выручку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, нужны срочная помощь, пикап-корабль в штормовой зоне!

Итак, девушка 21-23 года. Общительная, эффектная, далеко не бедная (судя по tiffany и frank muller).

Знакомство на корпоративной вечеринке, на которую попал случайно.

Техника первого контакта была прямая, а-ля Медиссон (т.к. она стояла в большой компании + у меня реально было мало времени):

1. Решительный подход. Вежливая просьба "можно с Вами поговорить на одну минуту", вывод ее из круга компании.

2.Диалог:

Я: Прошу извинить, что оторвал Вас от компании. К сожалению в отличиеп от других мужчин на этой вечеринке у меня даже нет времени, чтобы как следует поговорить с Вами. Меня зовут Максим.

ОНА: А меня Таня.

Я: Я нахожу Вас безумно привлекательной и хочу встретиться с Вами в другой раз. Мы могли бы это сделать?

ОНА: (немного удивлена, видно что такой прямой заход был неожиданным): Да....(я молчу и спокойно смотрю на нее).....наверное Вам надо записать мой телефон.

Я: Пожалуйста наберите его на моем мобильном (она набирает). Я позвонию Вам завтра, в 16 часов.Было очень приятно познакомиться.

После этого я направляюсь к выходу, предвкушая как такое легкое знакомство скоро перерастет в не менее легкое соблазнение.

НУ ЭТО БЫЛО НАЧАЛО. ПОЛАГАЮ ВСЕ СДЕЛАНО ВЕРНО. ВПРОЧЕМ НАВЕРНОЕ ЗРЯ Я СКАЗАЛ КОГДА ИМЕННО ПОЗВОНЮ, ПРОСТО ЛИШНЕЕ.

Ну вот а теперь ГЛАВНОЕ:

Звоню нв след день в 16:45, телефон не отвечает. В 19:00 - то же самое.

Через день - первый срывается или сливается :( , на второй отвечает, я представляюсь как "Максим, молодой человек, который подошел и познакомился с Вами на вечернике такой-то".

Она: Да...Максим. Сейчас не удобно говорить, могли бы Вы перезвонить мне позже.

Я: а во сколько.

ОНА: в 18

Я: я позвоню Вам в 18:30

Далее возникли дела, вообщем звоню в 20:00 - не отвечает. в 21:00 - не отвечает.

Парни, Вы бы видели, она такая красотка!! Давайте напряжем наши головные мускулы и ответитим на вопросы:

1. Из Вашего опыта тупиковый ли это вариант?

2. Может я что-то сделал не так?

3. Стоит ли звонить и завтра или выждать дней 5 или даже больше?

4. ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО СКАЗАТЬ, если все же она возьмет трубку (ведь она вроде как пока победительница в нашем спаринге, а я проигравший, уже 4 раза звонил...)

Макс Cheater

Опубликовано:
2.Диалог:

Я: Прошу извинить, что оторвал Вас от компании. К сожалению в отличиеп от других мужчин на этой вечеринке у меня даже нет времени, чтобы как следует поговорить с Вами. Меня зовут Максим.

ОНА: А меня Таня.

Я: Я нахожу Вас безумно привлекательной и хочу встретиться с Вами в другой раз. Мы могли бы это сделать?

ОНА: (немного удивлена, видно что такой прямой заход был неожиданным): Да....(я молчу и спокойно смотрю на нее).....наверное Вам надо записать мой телефон.

Я: Пожалуйста наберите его на моем мобильном (она набирает). Я позвонию Вам завтра, в 16 часов.Было очень приятно познакомиться.

После этого я направляюсь к выходу, предвкушая как такое легкое знакомство скоро перерастет в не менее легкое соблазнение.

я как понимаю ты это взял из грегори мэдсона

Вот что он мне ответил: "Я просто вошел и внимательно посмотрел ей в глаза. Когда я убедился, что она меня заметила, я негромко так, чтобы слышала только она, сказал: "Леди! Простите меня, но, случайно увидев вас, я не смог пройти мимо. В отличие от этих джентльменов у меня сейчас нет времени даже для короткой беседы. Но я очень хочу встретиться с вами. Могу я получить номер вашего телефона?"

и чувствуешь разницу???

не надо было говорить

1.Прошу извинить, что оторвал Вас от компании

2.Мы могли бы это сделать?

3.Пожалуйста наберите его на моем мобильном

здесь надо говорить в более наглой форме

и в принципе ты добился того же что и его друг, получил номер,

ты ее обескуражил,но не настолько

ИМХО ну а дальше ты ей просто стал не интересен иначе бы она подняла трубку

Опубликовано:

: ИМХО ну а дальше ты ей просто стал не интересен иначе бы она подняла трубку

Сейчас надо решить что конкретно дальше делать. В принципе дозвонить ей конечно можно с другого номера (фиговый трюк, но что остается), но в этом случае я вижу возмжоным либо наехать на нее з(за что?) либо нужна другая хорошая версия.

Либо, если телефон снова молчит, то какой-нибудь "звездный" СМС.

Вообщем парни, не говорю что случай легкий, но если в Вас есть креатив, то давайте!

Или скажите, что случай безнадежный, и ВЫ БЫ ИЗ ТАКОЙ СИТУАЦИИ ВЫХОД НЕ НАШЛИ.

Опубликовано:

весь моё креатив кончается на мыслях: "...хмм... ну пусть он выждет полнедельки, а потом позвонит с другого №,.. предварительно почитав статьи на форуме и вызвонах... а что ему делать эти полнедели?... ну пусть ходит и так же берет № у других не менее прекрасных обладательниц бижутерии,.. только учтёт свои ошибки в первом вызвоне... мы ему пожелаем удачи? да!"

кроме того, Мэдиссон - не истина в последней инстанции

Опубликовано:

Сначала обескуражил, но заинтересовать не смог!

Звонил несколько раз на день!

Лечим - ИГНОР + Т10Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...