-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Соблазнение юной студентки
очень живо и интересно было читать, хоть полотно конечно но без этого понятно никак. как успехи в целом и еть ли по ней новости? а как мозгов хватило БЕЗ входить ? -
1
Я и соседка
добавлю, а то забыл: после 2й встречи , когда возвращались с похода за сигаретами для неё я думал побыть ещё на улице про что сказал ей, она возле двери поворачивается и протягивает руку для хлопка и благодарит за компанию. Можно было конечно обнять, но хз какая реакция была бы, учитывая что я её вообще не трогал, а толкьо соц.допустимые прикосновения были регулярно к руки пальцами внешней сторони, аля постукивание. И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и -
14
Мужчина избегает общения. Как вернуть
А как мне себя с ним вести в таком случае? Если вспомнит о ребёнке, захочет к нему придти, мне как себя вести? Намного лучше вообще его не видеть и не слышать. Но если придёт, видеть его придётся. И будет очень тяжело. Особенно если начнёт приставать , говорить что у него никого нет и я сама себе всё придумала как всегда -
1
Я и соседка
Доброго времени суток. Да уж, время летит, вообще не кайф признаваться что мне 33 (!) что норм седых волос на чёлке. Куда менее некомфортно спрашивать совет по ситуации, а вед для этого проект и создан Давно ж блина я здесь не был, с января-февраля 23г(!). Из положительных вводных: наконец-то съёхал от матери, за месяц до 33 ( в феврале) сделал +- карьеру в айтишке, и хоть по позиции я ещё не хэд отдела и даже не тим лид, а обычный сотрудник, з/п оч норм и могу уже взять 1к кв. как-то летом так получаться начало что каждый день почти с кем-то знакомлюсь в зале при з -
120
Фродо идёт к Ородруину
Омг... это откуда такие цифры? Если в реале познакомился и девушка пришла на 1 свидание, то уже готова к сексу в ближайшее время. Иначе бы и не пришла) а у тебя типа даже после 3й свиданки отваливаются десятками, это как вообще возможно?
-