Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЁ=) Я не мастер по ЛТР.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дароф всем...не был я здеся..давно..ой как давно..точнее был но никому ничего не писал...

Так вот...мля....уж и лтр не помню как давно было. но вот.....осень пришла....и мне ЗАХОТЕЛОСЬ=)

Не буду описывать как все произошло. тк. свои ошибки сам могу найти. как таковых серьезных нет.

СУТЬ:

ОНА - неприступная недотрога-фотомодель по мне - 8ка.

Я: Пздц мля...

После 15 минут встречи:

ОНА - дотрога.

Я-наглый пздц.

После 30 минут:

Помада вкусная? - попробуй. засосы и т.д

сначала только отвечает на мои поцелуи.

после 45 минут:

ОНА - лезет сама целоватся...

Я- А Я кайфую и продолжаю свое темное дело.

Итак. ей было очень кайфово. было поздно и ей надо было ехать домой. на фаст я не старался и не надеялся. сразу в ЛТР думал запишу которые после секса-то=)))

ОНА НЕ ХОТЕЛА со мной ПРОЩАТСЯ. и после моего ШУТЛИВОГО ВОПРОСА: как ты думаешь Мы будем похожи на молодую динамичную пару ответила: незнаю, скорее да...Давно говорит небыло достойных.теперь появился.

Но звоню через день и Я В ИГНОРЕ ни ответа ни привета.

вообще её как будто не сущесвует. хотя она на мне висла.

Итак. прочитать её легко...я вижу..но у мну сейчас с этим проблемы.у меня кажется кристаллизацЫя...пздц. направьте на путь братья и сестры=))

заинтересованость по-любому: т.к. ССС + фишка про отход на полметра когда идешь с ней. все прошла.+)

пишу в состоянии аффекта, так что любую непонятку спрашивайте.

Опубликовано:

Ну да...ты прав. не берет. не отвечает. звонил 1 раз. писал одно смс.

У меня несколько догадок:

Нужен кошелек, чего-то боится.

но сама суть, что сама тянулась сильно....=) давайте уж и мне напишите.

Опубликовано:

Значимость понизь!

Игнор на неделю!

Дальше стандарт - вызвон, крышеснос, кекс :)

PS: Проблему вижу только в значимости.

Опубликовано:

Я понял, но с Х** я её буду игнорить, если она меня игнорит уже...не очень как-то получится..=) а так как обычно я знаю=)

Опубликовано:
Я понял, но с Х** я её буду игнорить, если она меня игнорит уже...не очень как-то получится..=) а так как обычно я знаю=)

Получится! Она потом сама забеспокоится: " Что это с ним? Может я перестаралась? ..." Понял систему, и не забывай ты МУЖИК, она должна нуждаться в тебе, а не ты в ней!

PS: Со значимостью проблемка у тебя проглядывается, следи!

Опубликовано:
ОКИ. ждем недельку.=) а если сама писать звонить будет?

Ну занят ты, что поделаешь - деловой человек, фирма(класс, школа, универ, СТРАНА) без тебя никуда :)

Опубликовано:

Мля...ребят..вот сам иногда поражаюсь какой бред пишу=)просто вчера было так мне...к вечеру уже начал думать....

А она нестойкая=)))вчера вечером уже написала смс типа приветик, прости что не писала.

начал думать и значимость понизил и т.д. и т.п.

=) она трезвая=) т.к. сам почти не пью=)

Опубликовано:
Мля...ребят..вот сам иногда поражаюсь какой бред пишу=)просто вчера было так мне...к вечеру уже начал думать....

А она нестойкая=)))вчера вечером уже написала смс типа приветик, прости что не писала.

начал думать и значимость понизил и т.д. и т.п.

=) она трезвая=) т.к. сам почти не пью=)

Ты все равно на недельку для профилактики игнор ей пропиши!

Опубликовано:
ОНА НЕ ХОТЕЛА со мной ПРОЩАТСЯ.

дожимай ёпт в следующий раз. а так, классическое подсознательное БД. БД. щас резкое Б можно крышесснос, потом трах и ЛТР, а потом игра в БД как всегда!

удачи!

Опубликовано:

Прожим бы не получился. не это были причины. игра в БД=) ну да=) только вот проблема. игнор могу прописать только на 3 дня или на 10. как лучше? выберите=) мне то пох=)

Бля...вот что-т у неё не то с прошлым её..а по-моему и с настоящим...прям какие-то ужасы=) хотя мож сам придумал себе=)

Опубликовано:
Прожим бы не получился. не это были причины. игра в БД=) ну да=) только вот проблема. игнор могу прописать только на 3 дня или на 10. как лучше? выберите=) мне то пох=)

Бля...вот что-т у неё не то с прошлым её..а по-моему и с настоящим...прям какие-то ужасы=) хотя мож сам придумал себе=)

Не грузись :) 3 дня игнора в товем случае вполне достаточно ;)

10 - перебор - девчонка уже остынет ... даже 7 перебор :)

2-3 дня пока оптимум - потом действуй

З.Ы. ЛТР ничем не отличается от обычного соблазнения ... просто после красивого секса экологичное расставание заменяется на построение ЛТР :P А т.к. (ИМХО) 80 % девчонок после секса готовы к ЛТР - дело это нехитрое. Здесь рулит БД. Вообщем не заморачивайся - действуй по стандартной схеме :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...