Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочется накосячить......

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем :)

ПРоблем собственно пока нет, но самолюбие беспокоит.... Вот в чем дело, на прошлой неделе праймари меня поставила в извесность что на выходных (этих что прошли) пойдет на диско с подругами аля девишник... Мне есстественно это не понравилось т.к. к подругам ее особого доверия нет. Решив не запрещать (бо толку мало да и запретный плод всегда слаще) я тока сказал что мне это очень не понравится если она пойдет. Но что услышал мол я же не изменять тебе иду а просто оторваться (5 девок без парней)..... Ихидно улыбнувшийсь я добавил что мнение свое высказал... Вот вчера дружным женским коллективом все же отправились.

Тараканов в голове нет а вот самолюбие уже достало.... Не хочется накосячить!!!

2 cosharel

Вопрос в том чтоб не натворить нифига нехорошего!!! В голову сейчас лезут всякие детские мысли типа игнорить, вырубить моб, врубить БД точнее Д и т.д.

2 wsdogg

Есть чуток.... Тем более ее подругам я не доверяю! На мальчишник схожу на днях :)

Вот думаю когда позвонит общаться как будто мне все пох... или же "мертвым" голосом аля обижен?? ПРо диско что там было ессественно спрашивать не буду а если будет расскзывать скажу что мне пох что там было!

Все нормально. Она развлекается, ты развлекайся:) Показывая ревность - ты показываешь свою слабость. Игноры вообще не к месту, БД должно присутствовать всегда (показательное дальше делать не нужно). Подожди пока позвонит она, голос обычный. Говорить, что тебе пох не стоит (как раз показываешь обратное:) ). Нейтральная позиция. "Я рад, что ты хорошо отдохнула".

Ревность я показывать не собираюсь! Ревность к чему или кому??? Все равно я неузнаю что там было.... А ревновать неизвесность глупо!

Дело еще и в другом, чтоб такие "девишники" не участились! Я конечно особо горевать не буду если ее кто то там склеит, девушек много дургим :) Но у нас ЛТР почти год и вложено много ресурсов по этому собственно и хочу положить своего рода крест на такие мероприятия :)

Вообще, если такой девичник устраивается не часто, ну раза 3-4 в год, ИМХО, это нормально. Ты же не хочешь, чтобы она у тебя в 4 стенах сидела.

А все остальное от твоей неувернности в себе и в ней.

Действуй зеркально! Но только не тупо: "Я тоже пойду", а более тонко - недельки через три, чтобы она не восприняла это как ответ обиженного тебя, а как что-то что само собой разумеещееся для тебя.

Как раз я в себе уверен на все 100 :) Мне нечего терять и она это знает... Дело в ее подругах и в том что они там пьют ;)

Как то сам по пьяне чуть одной девочке не присунул, так до сих пор ходит за мной :)

ахаха)) неуверенность в себе...парни в чет херню гаварите. я на 100 процентов уверен что он в себе уверен (прасиите за каламбурчиг) =)

человек просто дорожит отношениями и пытаецца угадать дальшейшие повороты судьбы и спрашивает у вас а что если...? а вы тут ему гаварите что он нытик и сопляк развел по поводу гулянок.

по теме. не игнорь веди себя естественно. через некоторое время проведи шокотерапию( дай повод для ревности). ты может и ценишь ваши отношения но она возможно не так сильно как ты, исскуственно поднимай свою значимость, пусть ей захочецца с табой идти в клуб а не с девушками. как известно в клубы с падругами просто так не ходят, твои подозрения верны =)

как известно в клубы с падругами просто так не ходят, твои подозрения верны =)

Собственно по этому я тут и опубликовался! Почти за год все было тихо и спокойно а тут тебе на - девишник...........

С одной стороны хоцца вести себя как будто все пох, мол показать что если она решила проверку кинуть - то я особо не буду в сопли кидаться, НО с другой стороны пусть знает что такие мероприятния могут и подорвать мое хорошее отношение к ней. Но сделать это надо ОЧЕНЬ деликатно. Вот в чем проблема..

И все-таки настаиваю, что это неуверенность. Вот будет факт измены или еще чего-то, что поставит вас на грань разрыва отношений, тогда скажешь ей "пока". Есть два варианта:

1) это просто встреча подруг

2) это бл..ство.

Понять вариант развития ситуации можно будет только по факту. Если девушка позволяет себе идти на 2 вариант, зачем тебе такая девушка?

Так что целесообразнее дождаться развязки, а не заморачиваться тут заранее.

А своими подозрениями, ты показываешь свою неуверенность, поднимаешь ее значимость.

И все-таки настаиваю, что это неуверенность. Вот будет факт измены или еще чего-то, что поставит вас на грань разрыва отношений, тогда скажешь ей "пока". Есть два варианта:

2) это бл..ство.

На счет неуверенности ты возможно прав, НО неуверенность в ней а не во мне :) Я думаю что большенство парней с форума знакомы с тем как подруги умеют девушкам подна$рать когда у тех все заеПись :)

1. Странная встреча подруг

2. Факта измены ждать не собираюсь!!! Я не такой чел что прощает...

2) это бл..ство.

Понять вариант развития ситуации можно будет только по факту. Если девушка позволяет себе идти на 2 вариант, зачем тебе такая девушка?

Так что целесообразнее дождаться развязки, а не заморачиваться тут заранее.

А своими подозрениями, ты показываешь свою неуверенность, поднимаешь ее значимость.

ты прими во внимание что он ценит ети отношения и не хочет расставацца, ему не нужны последствия а действия упреждающие дальнейшее развитие. у тебя все слишком просто. приминимо для леди каторой не особо нада интересовацца (протечный вариант=)). увереность в себе у него наверняка на месте, вот за неё он не в ответе и хочет совета...памагиже ему о гуру :D

автор, если ты покажешь девушке, что сомневаешься в ее верности, ты признаешь свою неполноценность. признаешь ее право искать развлечений на стороне потому что сам не считаешь себя способным удовлетворить ее.

в ответ на это ей остается только уйти или изменять.

все что она должна знать- это что если она изменит, ты ее бросишь без разговоров, причем знать не из твоих угроз, а просто зная тебя как человека.

...памагиже ему о гуру :D

В любых здоровых долгих отношениях присутствует некоторое колличество свободы. Поэтому нужно думать не о том как ее (свободу) ограничить, а о том как быть для девочки лушим, каждый день.

ты прими во внимание что он ценит ети отношения и не хочет расставацца, ему не нужны последствия а действия упреждающие дальнейшее развитие. у тебя все слишком просто. приминимо для леди каторой не особо нада интересовацца (протечный вариант=)). увереность в себе у него наверняка на месте, вот за неё он не в ответе и хочет совета...памагиже ему о гуру biggrin.gif

Вот именно, я вложил в эти отношения много ресурсов :) Все на самотек пускать не хочу. И по этому стараюсь на шаг быть впереди.

автор, если ты покажешь девушке, что сомневаешься в ее верности, ты признаешь свою неполноценность. признаешь ее право искать развлечений на стороне потому что сам не считаешь себя способным удовлетворить ее.

все что она должна знать- это что если она изменит, ты ее бросишь без разговоров, причем знать не из твоих угроз, а просто зная тебя как человека.

Само собой я это ей показывать не хочу и не буду. Но все же считаю что просто так такие похождения не бывают. И как говорит cosharel

как факт - ходят.
это может быть для начала поиска острых ощущений. И если в самом начале этому не положить конец то потом точно будет конец :)

Нельзя винить человека (в данном случае девушку) за то, чего она еще не сделала.

Упреждающие действия - это конечно хорошо (действительно так думаю), но у каждого своя голова на плечах, и если девушка делает что-то, что неприемлимо для ваших отношений, то значит она ХОЧЕТ это сделать, и ты ее от этого никак не удержишь. Одина раз удержишь (сейчас), но позже она все-равно сделает то, что хочет.

А если не хочет расставаться, то пусть запрет ее дома на замок!

То что высказал ей свое мнение по этому поводу - это правильно, теперь ждем - ее ход

ну что за чушь????? :angry:

ситуация. она уходит в клуб в 10 вечера говорит что на пару часов что бы с падругами посидеть, а приходит в 10 утра. какая твоя реакция? как истинный пикапер ты молча САМ собираешь её вещи, ммолча отдаешь их ей и идешь воплащать план т10д. как нармальный парень ты спрашиваешь где была, чего делала, и ждешь честного ответа. а так как в таком случае честный ответ врядли последует то нервы начинают рвацца и следует скандал. вот обьясни супер-гуру в чем тут неполноценность? человек просто любит. ты принимеаешь в внимаение слово любовь? или ты считаешь что нада мирицца с такими выходками? не заганяй всё под рамки пикапа. любящим парам свойственно ссорицца и выяснять отношения. и парой не зависит от тебя пусть ты супер мега мачо удовлетворяешь её, но ей хочецца иногда просто погулять.

и чего интересно ты собираешься добица изменой??? ну трахнул левую тетку и чего? лучше стало? в глове тот же клуб та же тетка те же тараканы. парень по моему ты слишком фанатично принимаешь все близко к сердцу. живи реальностью. <_<

cosharel я не собираюсь ее ограничивать! Я хочу дать ей понять что мне это не нравится... Вот с женской точки зрения объясни чем например хуже пойти девушкам со своими парнями ведь веселее будет и компания больше ;)

Теперь мужская точка зрения: девушки идут сами для того чтоб привлечь к себе внимание мужского пола (пофлиртовать и т.д.), само собой при своих парнях они такое сделать не смогут.

cosharel я не собираюсь ее ограничивать! Я хочу дать ей понять что мне это не нравится... Вот с женской точки зрения объясни чем например хуже пойти девушкам со своими парнями ведь веселее будет и компания больше ;)

Теперь мужская точка зрения: девушки идут сами для того чтоб привлечь к себе внимание мужского пола (пофлиртовать и т.д.), само собой при своих парнях они такое сделать не смогут.

правильное мнение! и каждый пикапер бы воспользовался таким моментом. а нас много :D

это может быть для начала поиска острых ощущений. И если в самом начале этому не положить конец то потом точно будет конец :)

а как ты собираешься положить этому конец?

если поход на дискотеку с подругами для нее доступное дело и тебя не интересует, сколько раз за отрезок времени она это делает, ощущения не будут такими уж острыми.

придется тебе самому заставить ее остро ощущать :)

а как ты собираешься положить этому конец?

если поход на дискотеку с подругами для нее доступное дело и тебя не интересует, сколько раз за отрезок времени она это делает, ощущения не будут такими уж острыми.

придется тебе самому заставить ее остро ощущать :)

Как именно положить конец я незнаю..... По этому и интересны ваши мнения :) К тому же диско я зпрещать не хочу (уже писал), но хочу объяснить чтоб сама поняла что такое делать нельзя :)

Нельзя винить человека (в данном случае девушку) за то, чего она еще не сделала.

Упреждающие действия - это конечно хорошо (действительно так думаю), но у каждого своя голова на плечах, и если девушка делает что-то, что неприемлимо для ваших отношений, то значит она ХОЧЕТ это сделать, и ты ее от этого никак не удержишь. Одина раз удержишь (сейчас), но позже она все-равно сделает то, что хочет.

А если не хочет расставаться, то пусть запрет ее дома на замок!

То что высказал ей свое мнение по этому поводу - это правильно, теперь ждем - ее ход

Ждем, предположительно будет так: позвонит и как ни в чем не бывало..... :) А вот тут я уже и должен буду действовать! Cosharel идейку подкинула неплохую

Нейтральная позиция. "Я рад, что ты хорошо отдохнула".

Далее впелне возможно что захочет увидеться т.к. на выходных это у нас не получилось.... Если чесно то сегодня у меня особого желания на это нет.

Другое общение. Девочки между собой и девочки со своими МЧ. Да и у некоторых девочек может не быть МЧ, что вообще неудобно.

Флирт, в разумных приделах, не только допустим, но и полезен для отношений. Более того исключить его невозможно. Никак. Не в клубе, так в другом месте, при желании она найдет с кем заигрывать. Это еще одна из причин по которой абсолютно бесполезно ограничивать походы в клуб.

"Как дать понять, что мне это не нравится?" - словами. Можешь спокойно и ровно сказать "Я рад, что ты хорошо отдохнула. Но мне не нравятся походы с подругами в клубы на ночь. Прими это к сведению". Только будь готов к взаимным ограничениям. Ты ограничил в одном, она посчитает возможным сделать это в другом. Еще раз повторюсь - будь исключительным, будь призом, будь праздником - это гораздо лучше предупреждает измены, чем контроль и запреты.

Еще раз повторюсь - будь исключительным, будь призом, будь праздником - это гораздо лучше предупреждает измены, чем контроль и запреты.

Cosharel когда ЛТР почти год то уже очень сложно быть призом, по любому уже друг друга знаешь, реакцию на событие, повадки, увлечения и т.д.

Еще раз повторюсь - будь исключительным, будь призом, будь праздником - это гораздо лучше предупреждает измены, чем контроль и запреты.

Cosharel когда ЛТР почти год то уже очень сложно быть призом, по любому уже друг друга знаешь, реакцию на событие, повадки, увлечения и т.д.

Сложно конечно. Но отношения нужно вести, менять, держать в напряжении и т.п.

Например? ;) Сейчас на нее забить и пропасть на неделю? :)

Я конечно не хочу советовать как тебе жить дальше, но разве раз в год сходить на девишник это преступление? Ты сам куда нить ходишь без нее, отрываешся? Да и наврать она могла тебе легко вобщем то и ты сам это знаешь, врать все умеют качественно, особенно девушки после долгих отношений. Я бы сказал с радостью, отдохни, а сам бы стал подбирать себе место отдыха на этот вечер.

Например? ;) Сейчас на нее забить и пропасть на неделю? :)

Зачем. Сейчас - позвонит, поговори, встреться. Все нормально, ничего не произошло. Высскажи свою точку зрения по поводу клуба, если хочешь. А потом подумай на тему "не стали ли отношения пресными/обыденными и не внести ли в них немного экстрима/новизны?". Как это сделать тебе виднее, я не знаю что именно может в ваших отношениях стать необычным и интересным. После можешь сделать не грубое Дальше.

Я конечно не хочу советовать как тебе жить дальше, но разве раз в год сходить на девишник это преступление? Ты сам куда нить ходишь без нее, отрываешся? Да и наврать она могла тебе легко вобщем то и ты сам это знаешь, врать все умеют качественно, особенно девушки после долгих отношений. Я бы сказал с радостью, отдохни, а сам бы стал подбирать себе место отдыха на этот вечер.

Само собой я правды не узнаю да и как то не особо хочется... Дело в том что это ихний первый девишник, и насколько я могу предположить его организовали как раз те дамы у которых нет парней.

Зачем. Сейчас - позвонит, поговори, встреться. Все нормально, ничего не произошло. Высскажи свою точку зрения по поводу клуба, если хочешь. А потом подумай на тему "не стали ли отношения пресными/обыденными и не внести ли в них немного экстрима/новизны?". Как это сделать тебе виднее, я не знаю что именно может в ваших отношениях стать необычным и интересным. После можешь сделать не грубое Дальше.

Если чесно то небольшая пресность/обыденность есть. Хотим снять квартиру и жить вместе а там уже видно будет! Так что тут кординально что то менять тож не особо получится..... Экстрим? Напимер?

Если чесно то небольшая пресность/обыденность есть. Хотим снять квартиру и жить вместе а там уже видно будет! Так что тут кординально что то менять тож не особо получится..... Экстрим? Напимер?

Да все что угодно. Срываешь ее на на экстримальное свидание (ну... на склодром например) или устраиваешь романтическую прогулку/пикник (на лошадях как вариант). Необычный секс. Сходи с ней же в клуб, заведи ее там, секс и т.п.

• Советник

Абсолютно верно. И это нормально.

Если ты поставишь крест на таких девичниках - девушка поставит крест на ваших отношениях. Все твои вложенные ресурсы будут спущены в унитаз.

Если ты будешь спокойно её отпускать, то убьёшь четырёх зайцев сразу, считай:

1. Будешь всегда иметь полное право на мужские гулянки без всяких претензий с её стороны.

2. Покажешь, что ты не ревнуешь её в данной ситуации и тебе пофиг на её девичники, девочка начнёт бояться, что тебе вообще на неё по фиг, будет прикладывать усилия, чтобы привязать тебя и укрепить ваши с ней отношения.

3. Девушка будет слушать рассказы подруг про их неадекватно-ревнивых бойфрендов и радоваться, что у неё не такой, что ты классный, что ты лучший.

4. То, что не запрещено, быстро теряет свою привлекательность, при твоём пофигистском отношении к её девичникам, девушка сама быстро потеряет к ним интерес.

Я считаю, что шкурки данных четырёх зайчиков вполне перевешивают твои сиюсекундные неудобства по поводу данной ситуации.

2 Lora Lu

1. В принципе претензий небыло пока, она к этому ровно относится.

2. Выше были другие мнения что мол если покажу что мне пофигу на нее то она вообще тож на все забъет :) Но ессественно я ревность не показываю!

3. Это одна сторона медали а другая может проверять на прочность дозволенное

4. Тут я согласен на все 100%

Странные дела все же происходят.... Обычно к этому времени она давала о себе знать.... Пока тишина.....

Самому звонить не хоцца..... самолюбие или эгоизм?

Товарищч-автор!

У тебя все идет по этой "схеме":

Некрофилия - Бизнес - Изнасилование - Тюрьма - Потеря

см. подробно пикап.ру

Первые два "этапа" ты уже "сделал", сейчас переходишь к Изнасилованию.

И отговорить тебя оооо-чень трудно!

Ситуация абсолютно типовая. Тебе мудрые люди говорят - дай свободу, тому кого любишь.

А ты им отвечаешь - мол она не сможет правильно этой свобой распорядиться, типа тебе лучше знать, как ей "правильно" жить.

Это называется СЕБЯлюбие. А вот девушку-то любить сложнее :) Ибо настоящая любовь - это когда даешь любимому свободу.

Ситуация абсолютно типовая. Тебе мудрые люди говорят - дай свободу, тому кого любишь.

А ты им отвечаешь - мол она не сможет правильно этой свобой распорядиться, типа тебе лучше знать, как ей "правильно" жить.

Это называется СЕБЯлюбие. А вот девушку-то любить сложнее smile.gif Ибо настоящая любовь - это когда даешь любимому свободу.

Ты подметил правельно, что своей свободе без мудрогоруководства она может очень классно напортачить сама того не понимая..... И потом же ей и придется расхлебывать! Так зачем учиться на своих ошибках когда можно этого недопустить! Сечешь?

Это называется СЕБЯлюбие. А вот девушку-то любить сложнее smile.gif Ибо настоящая любовь - это когда даешь любимому свободу.

Ты подметил правельно, что своей свободе без мудрогоруководства она может очень классно напортачить сама того не понимая..... И потом же ей и придется расхлебывать! Так зачем учиться на своих ошибках когда можно этого недопустить! Сечешь?

Товарищч, ты думаешь я хочу чтобы ты поступил правильно?

Совсем нет. Я "хочу", чтобы ты поступил "как всегда" и таким образом в миллион первый раз сделал типичную ошибку. Потому что точно знаю, что учаться только на своих ошибках.

Желаю тебе побыстрее их сделать, но главное, желаю тебе многому научиться. :)

• Советник

Ситуация такая, что бить тревогу рано, но и полностью игнорировать не стоит.

Однозначно НЕ говорить с ней на тему ее девишника и как он тебе не нравится. Невербально показать, что ты недоволен. Если твоя значимость для нее высокая, то она больше на него не пойдет. Если пойдет снова, то тебе явно надо бить тревогу и прокачивать БД для поднятия значимости.

• Советник
Если твоя значимость для нее высокая, то она больше на него не пойдет.

Это тупиковый вариант. Она раз не пойдёт,два не пойдёт, а к третьему у неё назреет внутренний протест, который выльется в агрессию. Будет ссора на тему "А на кой мне сдался этот домострой?"

• Советник

Если твоя значимость для нее высокая, то она больше на него не пойдет.

Это тупиковый вариант. Она раз не пойдёт,два не пойдёт, а к третьему у неё назреет внутренний протест, который выльется в агрессию. Будет ссора на тему "А на кой мне сдался этот домострой?"

Вопрос в том почему у нее возникла потребность в походе в клуб без своего МЧ, тогда как всем очевидно, что это делается для флирта (возможно безобидного, пока)

Если у нее так часто возникает эта потребность, то значит автор сильно ее в чем-то неудовлетворяет.

• Советник
Вопрос в том почему у нее возникла потребность в походе в клуб без своего МЧ, тогда как всем очевидно, что это делается для флирта (возможно безобидного, пока)

Если у нее так часто возникает эта потребность, то значит автор сильно ее в чем-то неудовлетворяет.

Какая глупость.

Тебе сколько лет, 15? Если нет, то пора уже знать какие-то основные вещи про противоположный пол.

Девушкам, особенно хорошеньким девушкам, для поднятия самооценки и для самоутверждения нужна свита, нужны зрители, которые ими восхищаются и повышают их уверенность в собственной неотразимости. Это нормально. И к постоянным отношениям с бойфрендом или к неудовлетворённости отношениями это не имеет никакого касательства.

Учи матчасть по женской психологии, малыш, ты не знаешь основных вещей.

• Советник

Угу

И если женщине, для поднятия ее самооценки, надо потрахаться с каждыми 2-мя из 3-х ее поклонников, то почему-бы не позволить ей этот маленький каприз.

• Советник
Угу

И если женщине, для поднятия ее самооценки, надо потрахаться с каждыми 2-мя из 3-х ее поклонников, то почему-бы не позволить ей этот маленький каприз.

Таким образом лечат самооценку те женщины, которых мужья не трахают, потому что не хотят.

У автора другой случай ;)

• Советник

Угу

Таким образом лечат самооценку те женщины, которых мужья не трахают, потому что не хотят.

У автора другой случай ;)

Да?

А вот посмотри. Вместе они еще не живут, встречаются не каждый день. То есть на выходные как раз самое время побыть со своим любимым мужчиной, а она меняет это на пьяную компанию и флирт с незнакомыми мужчинами. Если это разовое мероприятие, то и бог с ним. А если это будет происходить с определенной переодичностью, то задуматься автору есть смысл. Как сделать так, чтобы ей было интереснее проводить выходные именно с ним.

Да?

А вот посмотри. Вместе они еще не живут, встречаются не каждый день. То есть на выходные как раз самое время побыть со своим любимым мужчиной, а она меняет это на пьяную компанию и флирт с незнакомыми мужчинами. Если это разовое мероприятие, то и бог с ним. А если это будет происходить с определенной переодичностью, то задуматься автору есть смысл. Как сделать так, чтобы ей было интереснее проводить выходные именно с ним.

Если девичники происходят переодически - это нормально. Не построишь здоровых отношений зацыклившись только на общении между собой. И никто никого не меняет, она встречается со своими подругами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...