Ищу напарника Пхукет Тайланд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 953
Тема Насти
Пока только твой голос громче всех.) В какой-то момент даже показалось что у тебя истерика ) -
1 953
Тема Насти
@Настюшка, ну что, тут либо произошёл деанон, либо ты тролль. Если в течение трех дней не подтвердишь мне в личке, что фотки действительно твои, то ты тролль. Тогда будет бан и закрытие всех тем. -
63
Меня сливают после секса
Любовь зла бывает а вообще, конечно, лучше начинать обоим с равных позиций. -
1 953
Тема Насти
Когда Настя сказала, что она делает маникюр с покрытием каждые 5 дней, сразу стало понятно, что он ни разу его не делал) А когда я попросила её посоветовать средства для волос, то она посоветовала не хотя бы Hadat, redken, kerastase, davines, a Что То типа рецепты бабушки Агафьи. -
71
Секс, массаж, баня и ожирение
До мобилизации никого и не призывали. В РФ ограниченно годен, призвать в военное время уже 20 лет как сразу в запас. Военник есть, на военкомат пофиг. В военкоматах до 22 года все без баз было, на бумаге. Как сейчас не в курсе. Но тут нюанс есть, что топать надо по месту приписки. Приписка по прописке, а дофига людей живут не там. Придёшь - потеряешь кучу времени, а до 22 года думаю и военкомат скажет и нахрен ты справки припер? Я имею ввиду с собой всегда иметь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.