Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с баками

Antoha-Elvis

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто в топик зашёл! Я тут новенький, хочу пикапом заняться. А пока вопрос, может кто что умное скажет: у меня проблемка такая, год - полтора был с баками, иногда сбривал, как и в последний раз. А сейчас решил опять отрастить, а тут такое! На правой стороне лица, у висков волосы почему то длиннее растут! в итоге фигня какая то получается. Да, мне 18 лет (скоро - 19).

PS стебаться тока не надо...

А! понял свою ошибку, я хотел сказать бакенбарды. А то я коллорит теряю какбы, а со стилистами у нас проблемы.

имхо лучше без бак-ов, чем с уродливыми бакинбардами иногда вижу такое что просто извините вырвать хочется, особенно если они редкие и длинные, густые и короткие это другое дело, но многие у кого волосы только начинают расти отращивают себе что угодно, от усов, до бородок "козлиных", мне впринципе всё равно, но неужто девчёнкам такое нравится :blink: Густота тут играет важную роль, а не три волосины зачёсанные :)

Всё ИМХО ни кому не в обиду, только личное мнение :)

какая разница, нравится ли это бабам? Главное,чтобы самому нравилось. А не увидев фотку втирать что-то бессмысленно. Автору: где чаще брил, там и растут гуще. И вообще, в чем вопрос?

To Умник: не могу сказать что чаще брил правую половину :)

В общем надо купить спец машинку для стрижки, у которой длина регулируется.

• 2 недели спустя...

Лучше пока без баков походи… Мое мнение, что баки это какой-то еврейский вариант… Если есть баки, то и должна быть борода.

Подожди пару-тройку лет они у тебя сами выравнятся, а пока пусть все будет без бакенбардов…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...