Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в растерянности

Рекомендованные сообщения

Помогие я просто незнаю что делать..с девушко вместе 13 месяцев в принципе год не было ни одной ссоры,всегда все было для нее...я понимаю что разбаловал но назад дороги нет!примерно месяц назад я почуствовал холод с ее стороны,была натянутая улыбка и т п,потом она сказала что ее чувства угасли...говорила типа я учусь чего то добиваюсь а ты стоишь на месте..я же не виноват что у меня учеба 3 раза в неделю и у нее складывается ощущения что я х.. пинаю постоянно!был серьезный разговор на тему расставания!решили немного подождать(она хотела чтобы я не сидел на месте)я начал меняться:устроился на работу,мы стали меньше видется...и все равно что-то ушло от нас!вчера тоже был разговор и ДОД,но потом она изменила свое мнение и сказала что ей нужно некоторое время побыть без меня и разобраться в себе!она думает за это время в ней могут проснуться те чувства которые были раньше!и что делать в такой ситуации??когда я спросил хочет ли она чтобы все было как раньше то она сказала что в большей степени да,но сейчас говорит что со мной быть не хочет..БД не работает((чем я дальше тем еще дальше она...другого парня быть не может в этом я уверен на 100%!как направить ее на правильный путь восстановления чувств?

Замуж она думает. И не видит в тебе опору семьи и отца детей. Меняйся. Займись спортом, брось вредные привычки. Стремись к созданию семейного благополучия, если вы живете вместе (в магазин за покупками ходить, помогать по дому). Найди перспективную работу, занимайся собой в профессиональном плане (т.е. если ты пойдешь консультантом в магазин работать, то это будет не слишком похоже на то, что ты стремишься реализоваться).

маленькая она еще ей только 18 будет я на год старше!в этом плане уже все изменилось..Работа хорошая и перспективаная!живем не вместе(если бы так было,то все решить можно было проще)щас проблема с чувствами...Я думаю что пока еще рановато в 17 лет думать о замужестве...но с этим человеком готов на все..

Нужен кайнибудь оригинальный крышеснос...кто что может предложить?

Она тебя вежливо и вполне экологично послала в сад. Да еще так, чтобы в случае чего - могла бы вернуться. Достаточно банальная ситуация, но все равно девочке зачот.

З.Ы. Тебе будут советовать Т10Д, а ты попробуй ее вернуть, меняйся, расти вверх...по-любому пойдет на пользу + потом поймешь, почему правы те, кто советуют Т10Д.

вчера при разговоре она сказала что ей надо подумать неделю!у нее просто еще дома очень много проблем и это все сразу наваливаться+ еще напрягает то что с родителями ее у меня в последнее время отношения не очень!Сейчас мне нужно ее чем то зацепить!взять зачувства..

Во первых тут еще детство в голове играет.... хотя ход мыслей более ли менее взрослый. На личном опыте замечено что после долгих дум типа дай мне время подумать ничего уже не решается... И как правило после расставания уже не то даже если вы опять вместе.

Замуж оня вряд ли думает, скорее ей захотелось новизны либо ей встретился кто то старше и с более ли менее выраженными перспективами и она колеблется....

Что тут делать??? Варианты:

1. Расстаться но красиво..

2. Какое то время побыть в розь (это не гарантирует что вы снова будете вместе но кто знает)

3. крышеснос тут не к месту, поможет но временно. Тут надо что то глобальнее делать.

Попытайся вспомнить свои первые шаги с ней! Что делал, как? Проанализируй свое поведение за последние пару месяцев, может накосячил где то....... Ну а если тут замешан кто то еще то.... Хм... Это уже в большей степени от нее зависит

никого другого быть не может... мы сней СЛИШШКОМ много времени проводили вместе и это тоже минус((Она просто сама не знает чего хочет и что у нее исчезло..Может проблема в слишком частом времяпрепровождении вместе?

Очень бы хотелось услышать мнения каждого,кто что думает!

Ну тут как сказать. Я знаю пару у которой уже 3 года ЛТР, видятся каждый день, проводят по 3-4 часа вместе.... Когда с ними общался то понял что им и молчать вместе интересно :)

У нас тоже так было но быстро надоедает причем многое...надо как то все разнообразить!Вот как я и хотел спросить ващи мысли по этому поводу!Этот человек сам говорит что хочет быть со мной...тогда что тут думать!?! И сказать толком по делу ничего не может..все что не устраивало исчезло!Я ее не пойму

Цель значитца у нас "Вернуть любой ценой", соответственно варианты в зависимости от характера девушки:

1. Отправляем девушку в ДОД, до окончания недели (пока она еще типа думает), затем игнор на недельку-другую, затем показываешь, как тебе хорошо и без нее, как дела твои пошли в гору и что она потеряла...

2. Стелишься перед ней, как последний ТФН, обещаешь с три короба и она твоя:), бывает работает, но я бы не советовал:)

3. Крышеснос, Дальше и понеслось..

4... Пошел кушать;)

обещаешь с три короба и она твоя:)

Пройдено...не лучший результат пришлось выполнять!но все выплнено тьеперь никаких пустых обещаний.я зарекся)))

Приятного аппетита))

• Советник

Оставь девочку в покое, пусть думает. Займись собой, своей учёбой, своей работой, своими друзьями. Сделай ей конкретное "дальше". Пусть она поймёт, что ты не собираешься играть роль запасного аэродрома, пусть поймёт, что может тебя потерять.

В принципе вариант!Главное чтобы хуже не стало..

Мы с ней договаривались общаться всю неделю только либо смс либо интернет,но она не пишет,а я даже и показываться не хочу!Так стоит продолжать?Пустить все на самотек или чтото предпринять но такое что обнаружиться потом не в ближайшую неделю?

Я конечно сам ТФН еще, но думаю тут стоит ей объявить ДОД. Сам недавно проделал такое(причем виноват в том что мне грозил ДОД - Я! И неслабо), примерно в такой же ситуации. Подождал неделю, стала звонить, ругаться на меня(повторяю:я был виноват). Я спокоен. Вообщем отношения вернулись. Больше заботиться об отношениях, знает что в ДОД могу отправить=)

P.S - когда я объявил ДОД, отношения были - "Я подумаю, остаться или нет"

В чем вся проблема если я обьявляю ДОД,то ее рекция скорее всего будет спокойна((как и всегда...

Личный опыт:

Был с одной девушкой 3 года и 4 месяца... и расстались лишь из-за того что она по жизни была инертной...... она ничего не хотела пробовать, предпринимать, ни к чему стремиться не хотела... она не стала получать высшее образование, закончила шарагу.... хоть и с красными корочками, но суть то не меняется...... устроилась на фиговейшую работу!!! и оттуда уходить не хотела... все что я не пробовал делать не канало... она соглашалась со мной, а делала все равно все по своему......

если у твоей девушки действительно причины схожие с моими, то даже не знаю что тебе посоветовать...... пробовать сначала, но позже...... а пока отвлекись... на ту же самую работу, учебу, новую девушку........

раньше было так щас все изменилось)я совршенно другой человек! а единственный выход я вижу толь как БД причем "Д"- стартовая кнопка которую немедленно надо нажать,что в принципе я и сделал!Хватит баловать ее своим вниманием!! Лана буду отписывать че и как происходит,а вы пишите свои мысли!Спасибо вам за то что вы помогаете!Хоть кому то не безраличны проблемы других людей!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИШИТЕ!

раньше было так щас все изменилось)я совршенно другой человек! а единственный выход я вижу толь как БД причем "Д"- стартовая кнопка которую немедленно надо нажать,что в принципе я и сделал!Хватит баловать ее своим вниманием!! Лана буду отписывать че и как происходит,а вы пишите свои мысли!Спасибо вам за то что вы помогаете!Хоть кому то не безраличны проблемы других людей!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПИШИТЕ!

причем "дальше" надолго... имхо...

з.ы. отпишись в моей теме... =) у меня ситуация тоже жопа.... =(

У меня похожая ситуация....

Перекормил вниманием...

Займись собой, отвлекись...

Понизь её значимость в своих глазах...

Пообщайся пока с другими...

Ей дальше на недельку...

Чето блин нехватает очень человека а как это перебороть хз.....что вы обычно делали в таких случаях,причем желания ни к чему нету(((друзья только дегтя подливают...и думать ни о чем другом не могу..

Есть кто-нибудь из Ясенево хоть встретиться поговорить а то вскрывает по полной...

Безумно хочется позвонить,знаю что глупо но тяжело себя перебороть....короче ппц!Как дальше лучше вообще чтобы ни одного слова за неделю не промелькнуло или как??

Блин чето потихоньку башню сносить начинает...мне ее надо вернуть любой ценой!!!!!!!!что конкретно можно сделать для положительного результата, БД и так идет(мы вообще не общаемся),тут ей мой друг писал узнавал как дела:получилась такая тема что она знает что в опр. время я сижу в асе вот и короче она зашла меня там небыло,мой друг ее пальнул с невидимкой и пешет как дела типа че в невидимке сидишь на что она ответила"не хочу ни скем общаться",далее он спросил у нее скучает ли она по мне-ответ"я не буду сейчас отвечать на вопросы такого рода",и как вы думаете какой дальнейший план действий,я пока не свечусь!

Есть тема короче напротив ее дома в низу рисую на земле большое сердце,потом по контуру его обливаю бензином и поджигаю а она смотрит в окно,потом пропадаю пока не позвонит! как!?!

Есть тема короче напротив ее дома в низу рисую на земле большое сердце,потом по контуру его обливаю бензином и поджигаю а она смотрит в окно,потом пропадаю пока не позвонит! как!?!

Тебе же пишут - оставь девочку, пусть подумает.

Срочно, в клиническом порядке Т10

отпустит - ПОВЕРЬ

• Советник
она сказала что ее чувства угасли...говорила типа я учусь чего то добиваюсь а ты стоишь на месте..

Классическая ситуация. Любовь-морковь, а потом кто-то один из пары "перерастает" другого. Все крышесносы в этой ситуации как мертвому припарки. Эффект в лучшем случае будет К0, в худшем К-.

Единственный вариант полный игнор, Т10Д и личный рост.

Да, дружище, ДОДом тут за километр разит, идея твоя с огненным сердцем мне оч нравится, делай как задумай и сливайся, сама позвонит!!!

Да, дружище, ДОДом тут за километр разит, идея твоя с огненным сердцем мне оч нравится, делай как задумай и сливайся, сама позвонит!!!

Я на самом деле тож так думаю!ведь мы не расстались а таймаут на нед. причем этого из-за всякого однообразия.. сделал,слился а дальше посмотритм...

знаешь автор.. такая же фигня счас у меня происходит =))

тоже апатия у девочки... у меня соотв плохое настроение... вчера плюнул на все и поехал БЕЗ НЕЕ покупать себе шмотки..потратил немножко...купил новую туалетную воду, пену для бритья, гель для душа..постригся не так как обычно... в общем чтобы измениться совершенно...и запах новый, и вид.. и стрижка.. и вообще все....знаешь какой К++++ получился =))

и самое что интересное...во всем этом облике она меня увидела стоящим и мило болтавшим с бывшей подружкой... =)) мне даже стало как-то забавно глядеть на ее реакцию.. =))

вроде потихоньку налаживается.. но мне уже как-то пофиг, просто моя оценка себя стала выше ее оценки =))

мой тебе совет:

пока поигнорь, поменяйся и внешне и внутренне.. почувствуй себя уверенней.. тренируйся ОБЩАТЬСЯ с другимим девушками и поймешь, что их много.. и каждая тебя хочет ;)

Сейчас никакие крышесносы не помогут....просто игнорь...пусть думает......а ты меняйся...

Удачи!

знаешь автор.. такая же фигня счас у меня происходит =))

пока поигнорь, поменяйся и внешне и внутренне.. почувствуй себя уверенней.. тренируйся ОБЩАТЬСЯ с другимим девушками и поймешь, что их много.. и каждая тебя хочет ;)

Удачи!

С общением с другими проблем нету,просто мне нужен имено этот человек,еслиб мог так просто забить,то уже был бы не один!просто люблю..... И пока есть малейшая надежда то я ее использую на полную....

пойми, что если она уйдет - жизнь на этом не кончится!!! и жить придется...ты изначально должен быть готов к тому что ее можешь потерять... тогда ее значимость для тебя была бы ниже чем сейчас...

Понижай значимость.. любыми средствами.. срочно!

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." (с) Пушкин А.С.

Есть тут ктонибудь кто ближе к Ясенево живет?Можно встретится и более подробно поговорить?

Реально давайте встретимся?на самом деле пока я с вами даже тут,как то легче становиться,а вот когда один это ппц....

Автор - это нормально, терпи, атаманом будешь... больно я знаю... неприятно я знаю... просыпаешся утром - помнишь её. заснуть не можешь - думаешь о ней...

Соберись. Как перед боем. Тебе это надо перебороть. Убить в себе. Потому как ничего хорошего такое отношение не принесёт.

Ты знаешь - некоторые тут на форуме уходили от своих девушек только от того что понимали, что для них значимость своих девушек высока, а понизить они не могли...

Победи себя... Свою долбаную физиологию! Стань на ступеньку выше.

Удачи. ;)

Короче вроде все разрулилось,скажу каким образом она сама написала,потом небольшая ссора из-за того что якобы она мне стала безразлична,раньше то чуть что я всегда старался делать лучше а терь забил!потом у нас получился разговор причем я говорил так как будто мне уже нечего терять...я ей высказал все!Раньше я и подумать не мог что скажу такое а вот так вот вышло...потом она сказала что в ней что-то меняется в лучшую сторону и она хочет встетиться...на что я сказал хз если получиться! ДОДу-смерть)))

ВСЕМ ОГРМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!Пост пока закрывать не будем,мало ли еще какаие тараканы всплывут))

В ДОД тебя отправят. и никаких тараканов не потребуеться. :/

Ты ошибься...Терь все ок мы опять вместе но БД есть и будет!Хотя хз как будет дальше...

Сегодня все было прям как в начале отношений,короче я наконецто успокойлся!ВСЕМ СПАСИБО!

ПОСТ ЗАКРЫВАЮ :)

Сегодня все было прям как в начале отношений,короче я наконецто успокойлся!ВСЕМ СПАСИБО!

ПОСТ ЗАКРЫВАЮ :)

Но будь все время начеку, готовься к повторению, не слей проверки её

т.к. сейчас они пойду, у меня была похожая ситуация, но там была её измена,

я игнорю 2-ю неделю, встречаясь с новыми через день. Она меня видела с

3-я другими и сегодня с утра позвонила в таком бешенстве.

Она - "Ты с ними трахался?"

Да - "Да, с ними :) и другими"

Она - "Сволочь, ненавижу"

Кстати я из Коньково

У меня была такая же проблемма девушка сказала надо отдохнуть друг от друга, мне тогда 17 было я в растройство как же так. :blink: через неделю она сказала давай еще недельку подождем ну тут я психанул делай как знаешь говорю ей.:angry: Потом все окей было с ней, но меня это не устраивало,не люблю когда в душу срут. Ну я ей и говорю любил тебя, но сейчас это уже нето, я думал это любовь..(прям как у Огурцова,в книге,но было это три года назад и тогда я подобную литературу не читал) та в слёз давай мол ещё попробуем ну месяца 2 была как шелковая, но я уже не любил её после того, что она так поступила со мной...

Вывод:тебе оно надо когда девушка так поступает с тобой???

У меня была такая же проблемма девушка сказала надо отдохнуть друг от друга, мне тогда 17 было я в растройство как же так. :blink: через неделю она сказала давай еще недельку подождем ну тут я психанул делай как знаешь говорю ей.:angry: Потом все окей было с ней, но меня это не устраивало,не люблю когда в душу срут. Ну я ей и говорю любил тебя, но сейчас это уже нето, я думал это любовь..(прям как у Огурцова,в книге,но было это три года назад и тогда я подобную литературу не читал) та в слёз давай мол ещё попробуем ну месяца 2 была как шелковая, но я уже не любил её после того, что она так поступила со мной...

Вывод:тебе оно надо когда девушка так поступает с тобой???

Знаешь я просто сам осознал значимость этого таймаута!В моем понимании она ничего такого не делала!Эт просто я был дураком,я много чего для себя вынес из этого и сейчас все как нельзя лучше!!Просто надо быть мужчиной а не сопляком,который постоянно бегает за девушкой!Сейчас все кординально изменилось причем в лучшую сторону для нас обоих!Такие моменты и существуют для проверки чувств обоих...ИМХО

Теперь не забывай раз в месяц предлагать ей расстаться, и будет вам счастье.

Вот этого только не хватает!!!!лучше БД!!И вообще щас все лучше чем 4 месяца назад я вообще не парюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 433

Замужняя

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 1 740

Сложности со знакомствами

5. 0

Ищу напарника в Мск

• Создать...