Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смена эмоциональной составляющей при общении с девушкой

Рекомендованные сообщения

В нашей стремительной жизни приятное время, проведенное с девушками, несомненно, дарит нам мотивацию — огонь, питающий наши амбиции и поддерживающий наше стремление к росту. Однако, если эта искра мотивации внезапно угасает, возникает вопрос: является ли это сигналом о возможных проблемах в наших взаимоотношениях? Может быть, качество связи изменилось или потеряло свою силу? Возможно, девушка перестала быть источником вдохновения, и в этом случае, стоит ли задуматься о поиске новых источников мотивации, или, возможно, конкретно эта девушка не подходит для моего личного роста?  Почему в начале отношений девушка столь энергично мотивирует и вдохновляет, но со временем эти чувства угасают? Можно ли что-то предпринять, чтобы сохранить этот дух в отношениях? Возможно, проблема кроется в привыкании, в необходимости постоянного обновления девушек. Бывает такое, что логический аппарат дает понять что всё хорошо, ну вот эмоциональная составляющая дает сбой.

Изменено пользователем Live_machine (история изменений)

Адреналинчик подошёл к концу, делаем некст)

наркомания - личный выбор каждого, чо уж)

2 часа назад, Sense_ сказал:

Адреналинчик подошёл к концу, делаем некст)

наркомания - личный выбор каждого, чо уж)

Как-то грустненько
scale_1200

Мое мнение - мужчине, который знает чего хочет от жизни, мотивация со стороны девушки не нужна. Поддержка да, но не мотивация. Ставишь цели, достигаешь, растешь, мотивируешься результатом и так по кругу. 

А то, о чем ты говоришь, больше похоже на дофаминовую зависимость и желание каждый раз повторять те самые первые эмоции, которые бывают только в начале отношений. Потом уже когда ты человека узнаешь, привыкаешь, такого накала нет. Дофамин заменяется на серотонин - гормон радости и тебе просто хорошо, что любимый человек рядом. Но такие отношение не с каждой возможны. Видимо ты пока не встретил ту самую, ну или просто в том возрасте, когда в приоритете яркость и новизна)) 

8 часов назад, MiniBikini сказал:

Мое мнение - мужчине, который знает чего хочет от жизни, мотивация со стороны девушки не нужна. Поддержка да, но не мотивация. Ставишь цели, достигаешь, растешь, мотивируешься результатом и так по кругу. 

А то, о чем ты говоришь, больше похоже на дофаминовую зависимость и желание каждый раз повторять те самые первые эмоции, которые бывают только в начале отношений. Потом уже когда ты человека узнаешь, привыкаешь, такого накала нет. Дофамин заменяется на серотонин - гормон радости и тебе просто хорошо, что любимый человек рядом. Но такие отношение не с каждой возможны. Видимо ты пока не встретил ту самую, ну или просто в том возрасте, когда в приоритете яркость и новизна)) 

Ты как девушка не можешь этого понять, так что скорее всего обсуждение направлено к сильной стороне человечества) Ну бывает же у людей когда их "штырит" долго от партнера, а если чувства угасают очень быстро, разве так должно быть? Я больше склоняюсь к тому, что мозг не обманешь и в свете ново-полученной информации он переосмысляет\переоценивает девушку и следовательно нарушается от этого поток нейромедиаторов. 

2 часа назад, Live_machine сказал:

Ты как девушка не можешь этого понять, так что скорее всего обсуждение направлено к сильной стороне человечества) Ну бывает же у людей когда их "штырит" долго от партнера, а если чувства угасают очень быстро, разве так должно быть? Я больше склоняюсь к тому, что мозг не обманешь и в свете ново-полученной информации он переосмысляет\переоценивает девушку и следовательно нарушается от этого поток нейромедиаторов. 

ну так и съе#ись от девушки ан пару недель... Может соскучишься, а может и нет...

21 час назад, Live_machine сказал:

И с ответом встрянет конечно же девушка) то бишь я) 

Да, бывает, что штырит долго. И даже это не перманентное состояние, а синусоида. Заново вштыривает, когда человеком восхищаешься. И это чувство тренируемое: замечай, выдели, признай. Может путаться с самообманом, но это другое. Поймешь - уже не перепутаешь. Дарю ключик, пользуйся)

ПС: неправильно я ник себе выбрала, надо было Тортилу брать…

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 76

3. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 76

5. 76

• Создать...