История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
183
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
База Вот я и в зал пытался ходить, и по работе развивался, и подходы делал на улице, и на тиндерах сидел и просто знакомым девушкам предлагал хотя бы контактами обменяться для общения. Книги читал умные, фильмы классические лучшие смотрел, в путешествиях был по стране и за границей, одежду менял - нифига, все девушки, которые реально были мне интересны - все сливали, и не давали приблизиться. Только одна чудаковатая, со смешной прической добивалась меня несколько лет, а познакомилась через мою бабушку. Ну я нашел выход желаниям с работницами интим сферы. А так, у меня за 32 года ни р -
0
Эксперименты на людях (кликбейт)
Прошу вас пройти маленький тест. Ниже предоставлено 10 групп девушек (рандомные фото из интернета), в каждой группе 3 фото. Нужно выбрать ту, которая по той или иной причине нравится больше остальных. Выбирать больше одной, или пропускать группу нельзя. Ответы в формате: 1231231231 (десять цифр в том же порядке, как группы) Желающие предположить, с какой закономерностью расставлены фото тоже вэлкам. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. -
183
Хмм. А я в жизни мало встречал мужчин которые хоть как-то интересуются пикапом (по крайней мере мне никто об этом не докладывал). И какой из этого можно сделать вывод? Это шиза? Среди молодых (до 35) вижу много парней в брекетах. Надо им сразу давать советы что они маятся дурью и эстетика зубов ничего не решает? -
18
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Перестаньте обсуждать эту женщину, общайтесь с другой, какая она есть пусть живёт себе, очень странная зацикленность уже на этой теме.- RouxPomading ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
183
Этим и должен. Ах, да, чуть не забыл.. ещё изучать искусство макияжа и пластической хирургии. Очень актуальным на форуме становится, в жизни пока не замечал этой шизы у омп, но, вопрос времени, полагаю
-