Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка звонит первой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обменялись телефонами, (возможно лучше было свой не давать?), спрашивает ну ты-ж мне правда завтра позвонишь ну я и отмазался, вот мол туда сюда времени не многи итп, занят буду...

Звонит сама на следующий день звонит так слегка осторожно с целью разведки, вопрос какая правильная тактика ведения диалогово в таких случаях?

вторая девушка на следующий день прислала СМС, с таким интересным смысл Написала мое имя и спрашивает правильно-ли? что ей нужно было правильно ответить?

Опубликовано:
Обменялись телефонами, (возможно лучше было свой не давать?), спрашивает ну ты-ж мне правда завтра позвонишь ну я и отмазался, вот мол туда сюда времени не многи итп, занят буду...

вот теперь, ребята вы понимаете нас, девушек? почему даем номера, но не вынимаемся на свидания... :lol:

Звонит сама на следующий день звонит так слегка осторожно с целью разведки, вопрос какая правильная тактика ведения диалогово в таких случаях?

зависит от того, что у тебя к девушке...

вторая девушка на следующий день прислала СМС, с таким интересным смысл Написала мое имя и спрашивает правильно-ли? что ей нужно было правильно ответить?

если она тебе нравится, то говори "да, это я...а ты кто? :D:lol: "...

если она тебе не нравится, говоришь "номер правильный, а имя нет...пока"...

Опубликовано:

Ну и что вообще за проблема? Ты не зацикливайся на таких несущественных вопросах. Телефон придуман для общения между людьми на расстоянии. В твоём случае телефон нужен для назначения свидания. Ну если звонит первой значит сильно задел девушку, заинтересована в тебе. можешь поиграть в модель приза. можешь соглашаться на свиданку.

У меня как-то было что после знакомства с девушкой в клубе мы на следующий день втстретились. Она сама предложила. И даже спокойной ночи на прощание пожелала. Потом анализируя ситуацию, я понял, что уж ОЧЕНЬ грамотно вёл себя с ней там:разгорворы, засосы, кино...И вообще это было одна из моих самых хороших девочек, ибо всё было очень правильно и экологично (кроме расставания:))

В любом случае не парся а приглашай девочку и отрывайся!

Опубликовано:

Tiramisu

Чстно, вот ничего не понял из вашего ответа, абсолютно!

На самом деле запостил скорее со смыслом что всеже звонить через 3 дня наверное не самая хорошая идея, девушка ведь тоже хочет определиться буду ли я звонить вообще?

расскажите мне пожалуйста о процессе формарования этой величины т.е. паузы между взятием номера и собственно вызвоном!

О пока писал уже ответили!

Опубликовано:

Вот так вот и получается, то все ждешь, пока она сама на тебя напрыгнет, а тут сама делает шаги в сторону сближения и разрывает этим в клочья шаблон.

Лучший вариант - забыть все шаблоны, модели поведения и прочую фигню, действовать исключительно так как тебе хочется и тебе нравится.

Тебе приятно, что девушка тебе сама позвонила? Ну если приятно, скажи ей об этом и у вас обоих будет хорошее настроение. А если неприятно, то нафиг тогда было вообще с ней знакомиться?

Опубликовано:
Чстно, вот ничего не понял из вашего ответа, абсолютно!

чтобы получить ясный ответ, нужно задать четкий вопрос....

На самом деле запостил скорее со смыслом что всеже звонить через 3 дня наверное не самая хорошая идея, девушка ведь тоже хочет определиться буду ли я звонить вообще?

о "правильном" звонке через три дня знают уже все девушки...так же как и о "дам" на третьем свидании...если звонок следует ровно через три дна девушка понимает что за игрули играет МЧ...

расскажите мне пожалуйста о процессе формарования этой величины т.е. паузы между взятием номера и собственно вызвоном!

лично мое мнение, которое я сформировала после бесед со многими подругами такое, первый звонок делается через день после взятия номера...т.е. дается день на то, чтобы девушка "поволновалась"...

через три дня, в большинстве случаев, интересе к МЧ у девушки падает уже, она его начала "забывать"...и там нужно уже покрутиться чтобы вытащить ее на встречу, особенно если во время знакомства МЧ не очень ее заинтересовал...

P.S. лично я из твоего топика поняла, что тебя напрягло, что девушка тебе позвонила и ты не знаешь как от нее отмазаться....

Опубликовано:

Нет немножко не правильно поняли, я скрыл свой телефон точно если девушка непонравилась, тут я согласен с предыдущим оратором что всеже нужно действовать экологично. Мне было приятно что она позвонила, не напрягло ни капельки(даже интересно стало т.к. не знал и даже не догадывался что в таком случае говорить, может это она специально чтоб застать меня врасплох?), напротив хочу встретиться, но если так вот прямо и сразу это сказать да и еще по ее звонку как мне кажется то это будет явное завышение значимости в ее глазах!

Опубликовано:

Не совсем оффтоп. Меня добивает то, что уделяется внимание вот таким вот мелочам .. По каждому поводу "ты мне - я тебе". Если ты уверен, что выиграешь главную битву и возьмешь столицу, можно сдать несколько малых деревень ...

От неуверенности в себе все .. От неуверенности.

Опубликовано:

Я здесь новенький, но есть подруга- друг нечего больше, дал один раз телефон, теперь начинает названивать спрашивать о том о сём и что делаю и т.д.Вот, что мне делать незнаю- ведь мне с ней вообще никаких отношений не нужно.

Опубликовано:
Я здесь новенький, но есть подруга- друг нечего больше, дал один раз телефон, теперь начинает названивать спрашивать о том о сём и что делаю и т.д.Вот, что мне делать незнаю- ведь мне с ней вообще никаких отношений не нужно.

Что такое подруга-друг? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как восстановить значимость в отношениях

2. 11

3. 189

Хочу вернуть жену

4. 11

• Создать...