Продолжение полового акта после эякуляции.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Да не так уж и много. Тем более, работа будет приятная ) Да вам по-барабану кого гнобить, дай только тему ) -
233
Поля
Нет, ничего не было. В первый раз, парень подошёл со словами ”вы очень красивая”, представился фотографом, предложил сделать пару кадров. Погуляли в парке, выпили кофе. С ним, кстати, до сих пор дружим, наши мамы тоже подружились. Второй парень меня сильно рассмешил. Погуляли, дала ему свой телеграм. Вечером он написал - я, на тот момент, никаких личных сведений о себе в виде инстаграма и вотсапа ему не давала, но рассказала в числе прочего про своё хобби - оно довольно специфичное. Показала кусочек фотографии того, чем я занимаюсь, без ссылок на страничку. Распрощались, а на утро в -
101
Пропал… что ж теперь делать
Тебе не пох*ю ли, что они там будут «считывать»? А чёй-это ты загрустила? Пипец, сняла парня, взлохматила ему мозги, уложила в постель, дважды(!).. чувак проникся моментом настолько что аж недающей телка завтраки готовить начал. Я бл* с вас балдею барышня ) Тут все показатели к повышению самооценки, а у нее паника, грусть, беспокойство и страх перед обществом )) Гость22, соберись, епта ) -
101
Тревожная ты наша ) Расслабься. Знаешь как у нас говорили - «До выстрела не падаем!» Вот и тебе рекомендую начинать смотреть на ситуации с такой позиции ) Я своего мнения не менял. Ты меня с кем-то перепутала ) -
101
Я скорее к тому что они будут считывать моё состояние. Я и так уже вовлекалась в активную деятельность на предстоящей вечеринке, чтоб никто не заметил, что мне грустно… А вдруг и он там будет Да нет… Вы конечно начали за здравие (мол, объвится), а кончили за упокой:)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.