Что за этим стоит ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
899
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
лучше из Китая заказать под ключ. и это что-то явно будет лучше старой бэхи -
187
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я Вас асить не пытаюсь, успокойтесь. Это из Вашей таблицы выходит, что все включая Джоли и ее супер красивую дочь из-за роста не выше 6 надо относить. А Моника из-за веса 5. Выходит Вы в 5-6, как они. Не слишком ли Ваше самомнение? Мне все равно, но по носу же получите в жизни от мужчин и будете плакать от упавшей короны и исходить желчью на тюнингованых уродок, которых предпочли Вам. Кейт Уинслет и Вы. Мдаа. Если поднажмете 9 не станете, по Вашей таблице Вы и 5-6 без пластики не станете -
465
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ясно , привет . Как я понимаю , это сообщение дало новый виток этим эмоциональным качелям ? И ты снова хочешь в «переиграть». Поэтому тут и не отписываешься. Но, пора заканчивать . Ты выиграешь лишь в одном случае - покинув эту игру. Оставаясь , ты проиграешь еще несколько лет своей жизни. Оно тебе нужно ? Возьми себя в руки и выиграй себя … для самой себя ) -
187
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Ясно понятия красоты у всех разные. Это нормально. Я их считаю красивыми и красивее автора, причем с разрывом не 1-2 балла, а больше. Если они 6, тогда автору по ее таблице 2-3 что ли ставить? Начиная с 6 понятия размыты. А рост важен для мужчины очень. Для женщины нет, это видно по многим звездам, кого считают красотками не зная их рост даже. В модельном бизнесе рост женщин важен. Для выбора партнера нет. Я очень маленькая, ко мне шкафы подходят и подходили, и муж 186см -
3
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Блондинка, смотри , что происходит : ты наделила его редкостью=ценностью в своем понимании (из-за того что редко таких встречаешь ), а теперь теряешь это , и это и вызывает в тебе ту самую зависимость и боязнь выйти из этих отношений . но , ценность мужчины это не только про «так заводит», а про его отношение к тебе , , про то как он вкладывается в тебя, строит ли совместные планы, видит ли тебя в своем будущем . Тебе страшно не из-за потери конкретно его , а из-за «неизвестно когда встретится подобный». Разграничь в своей голове его редкость и ценность . Потому что его ценность для ваших отношений практически нулевая .
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.