Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отношений с бывшей одноклассницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я учисялся с одной девчонкой(Ж.) с 7-11 класса. Она ко мне вроде относится очень хорошо, но я не знаю нравлюсь я ей или нет. У неё есть парень, я это услышал когда мы разговаривали на встрече с одноклассниками, но перед этим одна из девченок спросила есть ли у меня девушка я ответил что есть и после этого Ж. завела разговор про своего парня якобы он такой сякой. Ну, я подумал что она это на зло сказала, будто у неё есть пареньюНо я не знаю .Сейчас мы в одном городе учимся, но в разных универах. Когда я её вижу я почкму-то теряюсь. Недавно я проводил её до дом, но так и ничего не смог сказать :o . Помогите мне с этим пожалйста!

Опубликовано:

Мда, просто утилизируй ДОД, если не знаешь как, пиши в личку, еслть 3 класных спсоба, личного покрова. Не думай о парне, не думай о своей мифическй праймари, будь с ней наедене, ты и она! Будь максимально открытым и рештьельным, будь собой. :)

Опубликовано:

Не, парся, не бери в голову, с собой ВД не веди не в коем грезе, тебе это не поможет. Прошлись по "не".

Теперь, устрой ей крышесносик, школьницы просто в Астрал от них входят, почитай перед действиями фак Садиста... не тупи,и ввсе у тебя будет. :)

Опубликовано:
Не, парся, не бери в голову, с собой ВД не веди не в коем грезе, тебе это не поможет. Прошлись по "не".

Теперь, устрой ей крышесносик, школьницы просто в Астрал от них входят, почитай перед действиями фак Садиста... не тупи,и ввсе у тебя будет. :)

Spasibo za sovet no kak mne uznat' lubit ona menya ili net?

\

Опубликовано:
У неё есть парень, я это услышал когда мы разговаривали на встрече с одноклассниками, но перед этим одна из девченок спросила есть ли у меня девушка я ответил что есть и после этого Ж. завела разговор про своего парня якобы он такой сякой

У всех у них есть парни, угу только уши развесь и слушай. Так и поверили.

Да, кстати, не боишься, что потом также про тебя будут "якобы он такой сякой"?

Опубликовано:

\

Ты вопросы будешь задавать или ссылку курить. Подойди спроси "ты меня любишь".

Опубликовано:

\

Ты вопросы будешь задавать или ссылку курить. Подойди спроси "ты меня любишь".

Скажет девушка ему нет, в лучшем случае- обламается парень. Но в одном ты прав, нужно какое-то действие!

Опубликовано:

Ужоснах!!!

Пацаны - вы чего советуете!!!!?? :o

Погубить пацана решили?? Какое к черту "подойти и спросить любишь или нет" ?!

Нифига НЕ СПРАШИВАЙ, а вытри сопли и ДОЛГО читай FAQ..

Свое "я думал" и "моя проблема редкая" оставь пока, ибо нет информации и проблем таких - полфорума.

Без обид. Читай, впитывай знания, не делай глупостей типа СМС и т.п. и начнешь ПРОЗРЕВАТЬ.

Вперед. Там все есть. Работает :) .

Опубликовано:

\

Ты никогда это не узнаешь, пока не подойдешь к ней, помни: любое действие лучше, чем бездействие.

Любит, ли она меня? Вопрос можна скласифицировать как риторический. Скажи за что? За то что ты красивый? нет, она тогда испытывает к тебе симпатию. За то что ты хорошо стоишь в кругу друзей? Нет, тогда она уважает тебя, как личность.

Пойми, любовь, это чувство, вызваное гормоном по названием допамин, он вырабатывается в одном случае: при непосредственном общением с тем или иным человеком, с которым мы и привязываем его выработку, по-большему счету она, как собака павлова: лампочку включили- слюни текут, ты рядом с ней- вырабатывается гормон.

Так что не зацикливайся на вопросах, благо на тебя уже покричали чуть выше, не будем это разсусоливать, а действуй, не забудь сообщить о результатах. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...