Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, Ваш форум посоветовал друг, тк ситуация не меняется, а причина уже не дает спокойно смотреть на нее, в целом.

Вводные:

ожп 33 года, красивая, ухоженная, женственная, немного консервативная(не в религии), немного интроверт, но и на аудиторию выступает(приглашают фирмы). Работает на себя, обучает менеджеров, своя квартира, доход хз

я, 31 год, на внешность не жалуюсь, занимаюсь боксом, свой бизнес, бываю через чур прямолинеен, есть кв, достраиваю дом

отношениям пошел 7 месяц

Первые 3 месяца больше был инициатор встреч я, сейчас - она, сама пишет, обижается, что могу долго не отвечать и тд, пока я работаю. 

инициатор секса всегда я, пару разу писала, что хочет меня, когда мне уже было лень приставать из-за очередного «я устала, спать хочу»

в остальном она почти идеальна, подбадривает, готовит(я и сам люблю готовить), придумывает развлечения, в компании украшает собой, здоровые и отличные мысли о совместном быте, будущей жизни, хорошее воспитание

Отношения развивались плавно, красивые ухаживания, много путешествий, походы и тд

Встречаемся 3-4 раза в неделю, с ночевками, иногда у нее, иногда у меня. Была мысль съехаться, но ей не очень нравится у меня ремонт, поэтому решили, что съедемся уже в доме(ориентир сдачи начало марта). В быту хозяйственная, очень домашняя, но и погулять любит, не ханжа

Регулярно зовет и к себе, и придумывает досуг, знакомит с друзьями, родителями и тд

суть проблемы:

- это секс. А точнее его малое количество, а если сосчитать количество того, сколько я кончаю - вообще ужас(сейчас это месяц), причем мне не нужен час для этого, 15-30 минут, от настроения. С прилюдиями все ок, не налетаю сходу, все плавно и тд, но даже в такой момент(ночью), может просто лечь спать.

за всю жизнь у меня такое впервые, пробовал намекать, проявлять больше ласк и тд, но вообще мимо. Хочу поговорить, но сколько не читал и не проигрывал эту тему в голове - выхода нет, либо обижу, либо получу лапшу на уши(все форумы на эту тему перечитал, но там эта проблема через большое количество времени и при совместном быту, а тут этого нет)

стресса у нее нет, как финансово, так и эмоционально. Понимаю, что ее часики тикают и она сама говорит о детях, но на кой хер они мне, если уже сейчас в постели все плохо, а когда съедемся или заведем - будет еще хуже, тк уже нет расстояния, моментов поскучать…

Хотелось бы решить эту проблему, но если честно, пока не вижу решений ситуации

Изменено пользователем Shiro_1 (история изменений)
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пффффф, таких спрашивателей был уже вагон и маленькая тележка: «мне столько секса не надо. От того-то и сего-то не кончаю. Много устаю. А еще был случай когда тебе сама предлагала , помнишь, 4 года на

Автор, я так понимаю, ты эту проблему обсудил со всеми, кроме девушки, которая непосредственно в этой проблеме участвует?)  Как это возможно? Типа кончила и говорит "все, вытаскивай", ты послуш

Девушка скорее всего асексуальна, раз в неделю в первый год- это подачка, чтобы ты поставил штамп Есть 2 варианта решения вопроса: отправить ее к сексологу, далее может он направит ее к психологу

2 часа назад, Shiro_1 сказал:

инициатор секса всегда я, пару разу писала, что хочет меня, когда мне уже было лень приставать из-за очередного «я устала, спать хочу»

Так то хреново - обычно такое в  старом браке, а не через 7 месяцев.

То что не течет от тебя - это потому что ты приймак у нее в доме, она не уважает и не хочет секса поэтому. Плюс она старше, смотрит как на ребенка на тебя.

Что у вас по остальным активам - кто богаче, обеспеченнее, у кого экономика лучше? Доходы, недвижка, автомобили?

ресурс секса подвязан на ресурс экономики, если твоя ОЗ ниже чем у нее, баба не может на тебя нормально возбудиться и кончить, соттветственно не мокнет и секса не хочет

57 минут назад, Cromachy сказал:

что не течет от тебя - это потому что ты приймак у нее в доме, она не уважает и не хочет секса поэтому. Плюс она старше, смотрит как на ребенка на тебя.

Что у вас по остальным активам - кто богаче, обеспеченнее, у кого экономика лучше? Доходы, недвижка, автомобили?

ресурс секса подвязан на ресурс экономики, если твоя ОЗ ниже чем у нее, баба не может на тебя нормально возбудиться и кончить, соттветственно не мокнет и секса не хочет

Мой доход в разы больше, если оценивать ее уровень жизни и мой(но сколько она зарабатывает хз, не думаю, что много). У нее машины нет, у меня немец. У нее однушка, у меня трешка и строится дом(хороший). Путешествия, посиделки - за мой счет, мне не накладно.

как на ребенка - тут не могу так сказать, решения за мной, да и упертый я, по своей работе также спрашивает советы, но отрицать не буду. Просто подобного отношения не замечал

такие проблемы в сексе - впервые, думал нашел золото, но подобная проблема просто не дает спокойно жить, так и до левака не далеко

3 часа назад, Shiro_1 сказал:

. С прилюдиями все ок, не налетаю сходу, все плавно и тд, но

Попробуй сменить ванильный секс на что-то более агрессивное.  Трахни , для разнообразия, без прелюдий и пожестче. И не ночью под одеялом. А днем .Вдруг ей зайдёт.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Попробуй сменить ванильный секс на что-то более агрессивное.  Трахни , для разнообразия, без прелюдий и пожестче. И не ночью под одеялом. А днем .Вдруг ей зайдёт.

Было, плавали. Во время секса все ок, а через день с претензией, что так с девушками нельзя, это неправильно 

• Советник

суть проблемы:

- это секс. А точнее его малое количество, а если сосчитать количество того, сколько я кончаю - вообще ужас(сейчас это месяц), причем мне не нужен час для этого, 15-30 минут, от настроения. С прилюдиями все ок, не налетаю сходу, все плавно и тд, но даже в такой момент(ночью), может просто лечь спать.

за всю жизнь у меня такое впервые, пробовал намекать, проявлять больше ласк и тд, но вообще мимо. Хочу поговорить, но сколько не читал и не проигрывал эту тему в голове - выхода нет, либо обижу, либо получу лапшу на уши(все форумы на эту тему перечитал, но там эта проблема через большое количество времени и при совместном быту, а тут этого нет)

стресса у нее нет, как финансово, так и эмоционально. Понимаю, что ее часики тикают и она сама говорит о детях, но на кой хер они мне, если уже сейчас в постели все плохо, а когда съедемся или заведем - будет еще хуже, тк уже нет расстояния, моментов поскучать…

Это пздц скорее всего, автор. И тут ничего не попишешь. Какой из п*здецов сказать сложно - может гормональный, может психологический. Скорее всего всё смешалось уже. Одно с другим. Лучше поискать другую. 

Но посмотри такое.

Такую схему ещё глянь 

photo-2023-10-24-09-32-27.jpg

Вот где то у твоей сбоит.

Судя по тому как ты её описал - дело в воспитании, в её сознательных процессах. Психика забита её чем то. Может какими то понятиями правильными. 

Ну в общем это тот ещё клубок, и ввязываться его распутывать - дело крайне сложное и малоперспективное. 

Вообще это её забота больше - к сексологам ходить и т.д.

Но ей я думаю это нах*й как бы не нужно. Ей и так всё норм ) А то что ты скучаешь с ней она если и замечает, то думает, что ты потерпишь ) И что ты вообще грязная свинья и животное, со своими хотелками )

Это как ещё сериал есть - Медиатор, с Пересильд и мужиком там одним, не помню как его, и вот он там с девочкой говорил суицидницей, снимая её с моста, мол взрослые никогда не говорят тебе правду, не может папа тебе сказать что развёлся с мамой потому что совать в неё, что трахать её - тоже самое что трахать морозилку в холодильнике ) 

Подумай, стоит ли ввязываться в такое, чтобы потом детям вот не приходилось врать ) 

Ну или двигайся в этом осторожно. И будь жестче. Спрашивай для себя - то чего хочешь ) Безжалостно. Сможет она это тебе дать - ок. Нет - ну значит следующая ) 

И ещё вот такие сцены посмотри из кино о том, как безжалостно строить бабу и получать от неё то чего хочешь. 

Тут была похожая тема, но там автор женился все-таки на такой хорошей и домашней, а потом лет пять волком выл без секса. Не смог раскочегарива благоверную  Счас ссылку поищу 

1 час назад, Shiro_1 сказал:

Было, плавали. Во время секса все ок, а через день с претензией, что так с девушками нельзя, это неправильно 

Кивни в ответ и продолжай трахать.

Замуж пора ей.

Устала отвечать на вопросы родителей и друзей когда её окольцуют.

Поэтому и познакомила со всеми, ну и плюс тебе так соскочить будет сложнее в моральном плане...на это тоже ставит. Видно добрый ты, совестливый...но не стоит на тебя у неё.

Так что если будешь продолжать трахать то может специально залететь, как почувствует что ты можешь сорваться.  И не факт что от тебя.

Мой доход в разы больше, если оценивать ее уровень жизни и мой(но сколько она зарабатывает хз, не думаю, что много). У нее машины нет, у меня немец. У нее однушка, у меня трешка и строится дом(хороший). Путешествия, посиделки - за мой счет, мне не накладно.

Эээ, дорогой, неправильно ты считаешь. Я точно так же считал - у нее трешка в старом доме и дальше, а у меня трешка больше и новее и ближе к центру. А по факту - ремонта у тебя нет, квартира тем самым - нежизнеспособна, своей территории ты лишен, живешь у нее. Это как тебе талжик скажет - а у меня на озере Иссыккуль дом три этажа с бассейном - ну и что, далеко это, а работаешь ты здесь. Я в такую же ловушку оценки попал если что. И дом только строится, когда он там еще построится, и аогда еще там можео будет на шкуре у камина валяться. Бабы считают здесь и сейчас.

И такая проблема есть. Читай в женском разделе про бабу у которой муж удобнич, а она к любовнику бегает который ее в общественном туалете трахает.

ты не набрасывайся сразу. Первый день за волосы возьми, второй день - за волосы сожми, третий раз за шею прихвати

оно может и пойдет

но вообще мерзик прав - дрессирует тебя на загс. Прогнулся с ремонтом - прогнешься во всем

21 минуту назад, Cromachy сказал:

Эээ, дорогой, неправильно ты считаешь. Я точно так же считал - у нее трешка в старом доме и дальше, а у меня трешка больше и новее и ближе к центру. А по факту - ремонта у тебя нет, квартира тем самым - нежизнеспособна, своей территории ты лишен, живешь у нее.

Я не писал, что живу у нее. Если прям критично, то более подробно… 

у меня квартира в хорошем районе, но нет инстаграм зоны для ее работы перед вебкой, у меня простой ремонт, не совок, но и не современный лофт.

да и я не записывался в замеры писек у кого квартира лучше, если причина плохого секса в том, что у меня не современный лофт, то тут даже говорить не стоит, но пока таких тем и не было

дом будет к марту, если все по плану будет, дальше уже только закупка мебели и тд(ходим с ней, выбираем уже)

ты не набрасывайся сразу. Первый день за волосы возьми, второй день - за волосы сожми, третий раз за шею прихвати

оно может и пойдет

Да, это было не впервые, просто у нее «накопилось», как она сказала. 

По поводу загса - понимаю, как и по поводу детей, да я и не против был бы, но как тут пишут, мне даже нормальную демку не выписали с отличным сексом. Читал тему про 5 летний брак, у меня другое отношения на прелюдии, в них я не скуплюсь, да и я не первый у нее. От этого еще более идет отторжение последнее время, поэтому залететь не выйдет, с таким успехом. А от других, так я еще на старте сказал, что ДНК-тест - лучшая тема, без нее никуда

12 часов назад, Shiro_1 сказал:

Всем привет, Ваш форум посоветовал друг, тк ситуация не меняется, а причина уже не дает спокойно смотреть на нее, в целом.

Вводные:

ожп 33 года, красивая, ухоженная, женственная, немного консервативная(не в религии), немного интроверт, но и на аудиторию выступает(приглашают фирмы). Работает на себя, обучает менеджеров, своя квартира, доход хз

я, 31 год, на внешность не жалуюсь, занимаюсь боксом, свой бизнес, бываю через чур прямолинеен, есть кв, достраиваю дом

отношениям пошел 7 месяц

Первые 3 месяца больше был инициатор встреч я, сейчас - она, сама пишет, обижается, что могу долго не отвечать и тд, пока я работаю. 

в остальном она почти идеальна, подбадривает, готовит(я и сам люблю готовить), придумывает развлечения, в компании украшает собой, здоровые и отличные мысли о совместном быте, будущей жизни, хорошее воспитание

Отношения развивались плавно, красивые ухаживания, много путешествий, походы и тд

Встречаемся 3-4 раза в неделю, с ночевками, иногда у нее, иногда у меня. Была мысль съехаться, но ей не очень нравится у меня ремонт, поэтому решили, что съедемся уже в доме(ориентир сдачи начало марта). В быту хозяйственная, очень домашняя, но и погулять любит, не ханжа

Регулярно зовет и к себе, и придумывает досуг, знакомит с друзьями, родителями и тд

суть проблемы:

Ниче не поняла, секса мало и ты редко кончаешь, потому что она может отказаться и уснуть? Поподробнее

как выше тебе написали про доход и секс влечение, это полная чушь

камон, почему тогда богатые милфы ищут себе молодых парняг, студентов и трахаются с ними до посинения? Не рабочая теория 

сообщение: дорогая, я тебя люблю, но мне в сексе хотелось бы твоей инициативы и того, того и того, никак не обидит адекватную даму

может она просто ассексуальна?

Она тоже не кончает?

34 минуты назад, Кастелянша сказал:

почему тогда богатые милфы ищут себе молодых парняг, студентов и трахаются с ними до посинения? Не рабочая теория 

Так они вроде это возрастом компенсируют. И хорошей потенцией :)

А точнее его малое количеств

Насколько малое? Может быть для Вас, автор, и пять раз в неделю - это очень мало? 
Скорее всего, у Вас просто довольно разная половая конституция, либидо, что синоним, можно сказать в открытую.

Или девушка Ваша принимает КОК. Они тоже снижают в некоторых случаях либидо. Может быть, стоит ее отправить на фитнес, или вместе хоть пробежками заниматься? Физические упражнения увеличивают сексуальное желание. 
Либо, как вариант, но не факт, что Вашей девушке это подойдёт, раз она консервативная, а именно - это открытые отношения, с обменом партнёров в обе стороны, либо что-то похожее. Возможно, такой жесткач сможет ее раззадорить, либо поможет Вам, и Вашей семье в целом, автор. Секс, конечно, не самое главное в отношениях, но он должен быть хоть иногда. И да, желательно с оральной стимуляцией.

13 hours ago, Shiro_1 said:

это секс. А точнее его малое количество, а если сосчитать количество того, сколько я кончаю - вообще ужас(сейчас это месяц), причем мне не нужен час для этого, 15-30 минут, от настроения. С прилюдиями все ок, не налетаю сходу, все плавно и тд, но даже в такой момент(ночью), может просто лечь спать.

У всех разная половая конституция, кто то кончает и любит секс, кто то не кончает и иммитирует оргазм, и молчат стесняясь (дуры). Кому то секс, безразличен. Кому-то надо 3 раза в день, а кому-то 3 раза в месяц. Половая гормония увы не всегда достижима. Как у вас с доверием, что бы это обсудить ? Может она тебе открыться, в чем причина ?

А там сам решай, если сможешь её заменить, так скажем самоудовлетворением то норм, а если нет то решения более кардинальные ищи любовницу для секса, ну или ищи другую жену )

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Так они вроде это возрастом компенсируют. И хорошей потенцией :)

14 часов назад, Shiro_1 сказал:

Ну тогда б не возбуждали их, бедные мужчины, исходя из той теории

15 часов назад, Shiro_1 сказал:

ожп 33 года,

15 часов назад, Shiro_1 сказал:

я, 31 год,

Всегда поражало. 

Зачем? 

как на ребенка - тут не могу так сказать, решения за мной,

Решение в отказе секса тоже за тобой было?

13 минут назад, Naina сказал:

Всегда поражало. 

Зачем? 

Типа почему старше?

4 часа назад, Кастелянша сказал:

камон, почему тогда богатые милфы ищут себе молодых парняг, студентов и трахаются с ними до посинения? Не рабочая теория

Потому как студенты обычно вообще то бедные:D. Да и не тянет автор на такого студента). 

Автор, ты реально думаешь, что найдешь себе бабу которая будет всю жизнь с тобой трахпаться как бешеная зайчиха, а у тебя на нее будет стоять до старости?)) 

Просто снизь свои запросы и возвращайся в реальность. 

В общем не парься ты сильно.

Трахай ее когда ты хочешь и как тебе нравится пока на неё стоит.

Автор, ей 33 , Вам 31. Ваш удел -это 24-25 лет. Вы ж нашли себе старше, у которой кукуха уже оборалась, что "взамуж пора" и все такое. Допускаю мысль, что ей главное родить , а потом Вы забудете слово секс надолго. Да и сейчас, я вижу, не особо вспоминаете.А всего то 7 месяцев со времени знакомства..имхо, сливайте ее .

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Насколько малое? Может быть для Вас, автор, и пять раз в неделю - это очень мало? 

Если я не пляшу с бубном, то раз в неделю, не чаще. Причем, если раньше я кончал, то сейчас кончить может она и на этом конец, без продолжения. Я раз в неделю представлял себе лишь в отношениях 5+ лет, причем мне не нужно каждый день, 3-4 раза в неделю - ок

Или девушка Ваша принимает КОК. Они тоже снижают в некоторых случаях либидо. Может быть, стоит ее отправить на фитнес, или вместе хоть пробежками заниматься? Физические упражнения увеличивают сексуальное желание. 

Не принимает, в зал ходим оба. 

именно - это открытые отношения, с обменом партнёров в обе стороны, либо что-то похожее

Полиамория не подходит и мне, я довольно брезглив в этом плане. 

50 минут назад, Seventh sense сказал:

Просто снизь свои запросы и возвращайся в реальность. 

В общем не парься ты сильно.

Трахай ее когда ты хочешь и как тебе нравится пока на неё стоит.

А куда снижать то? Последний раз кончал я месяц назад, за месяц 4 половых акта, при том, что она сама инициирует встречи, они все с ночевой.  В этом и суть проблемы

20 минут назад, MANNNN сказал:

Допускаю мысль, что ей главное родить , а потом Вы забудете слово секс надолго

Это самый большой страх, если его сейчас так мало, то что будет потом… но причем тут возврат, у меня была и большая разница в возрасте, и младше, связи не увидел

3 минуты назад, Shiro_1 сказал:

Если я не пляшу с бубном, то раз в неделю, не чаще. Причем, если раньше я кончал, то сейчас кончить может она и на этом конец, без продолжения.

Ну зашибись, чо.. пардон за грубые слова , но как говорится "пососешь сам-не маленький". И это еще года не прошло. Ну и на фига Вам это надо...

7 минут назад, Shiro_1 сказал:

Если я не пляшу с бубном, то раз в неделю, не чаще. Причем, если раньше я кончал, то сейчас кончить может она и на этом конец, без продолжения.

А куда снижать то? Последний раз кончал я месяц назад, за месяц 4 половых акта.  В этом и суть проблемы

Это самый большой страх, если его сейчас так мало, то что будет потом… 

Ща тебе все напишут шо пзд

но вообще раз в неделю это не такуж мало

для девы точно

поговори

5 часов назад, Кастелянша сказал:

Это теория дспс, и учение доктора Рада всесильно, потому что оно верно.

милфы далеко себе не просто парняг ищут, дрищеватых студентиков, а фитнес-тренеров, спортиков, кубинцев в Варадеро, турок в Анталии. Тех, кто их превосходит по С.

а в обычной паре не спортсменов, не красавцев, женщина все равно имеет преимущество по С, если она не совсем мышь. И сидя с условным Биллом Гейтсом, она его по С превосходит, сколько бы ни было у него мтллиардов на счету, это рептильный мозг, он не умеет недвижимость оценивать на расстоянии.

IMG_3154.jpeg

25 минут назад, Shiro_1 сказал:

Последний раз кончал я месяц назад

Автор, как то слабо все это вяжется. Тебе всего 30, ходишь в зал, в чем твоя проблема? Что у тебя с жиром на животе? Есть утренняя эрекция?

Если в принципе проблемы с оргазмом с живой бабой, то ты вполне мог передрочиться на прон, потом с обычной женщиной ничего тупо не чувствуешь во время секса. Кончить не можешь, она это воспринимает как свою никчемность и тухнет еще больше.

Лечится отказом от прона, можешь трибулус какой нибудь попить, или йохимбин.

Плюс не попадай в ловушку плохого секса - это когда оттягиваешь секс на самый поздний вечер - вечером встретились, потом поужинали, потом чаи гоняли, потом вроде в койку, потом в душ - бабе уже и не надо в такое время, спать хочется. Пробуй трахать как придет, кончи сам, типа она возбуждает огого, и потом весь вечер телепайтесь.

2 часа назад, Кастелянша сказал:

Типа почему старше?

ну типа да. в таком возрасте еще 20ти летние не особо разницы в возрасте пугаются. А так мужики ток геморрой себе находят и страдают не пойми зачем

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, ей 33 , Вам 31. Ваш удел -это 24-25 лет.

Согласен абсолютно

Это самый большой страх, если его сейчас так мало, то что будет потом… но причем тут возврат, у меня была и большая разница в возрасте, и младше, связи не увидел

Твой самый большой страх - уже почти реальность.

1 час назад, Кастелянша сказал:

но вообще раз в неделю это не такуж мало

для девы точно

В том числе и об этом я писал, когда спрашивал, зачем выбирать женщину старше) это же логично, что для девы это не так уж мало. А ему мало)

19 часов назад, Shiro_1 сказал:

Хочу поговорить, но сколько не читал и не проигрывал эту тему в голове - выхода нет

Автор, я так понимаю, ты эту проблему обсудил со всеми, кроме девушки, которая непосредственно в этой проблеме участвует?) 

сейчас кончить может она и на этом конец, без продолжения

Как это возможно? Типа кончила и говорит "все, вытаскивай", ты послушно выполняешь, она отворачивается и засыпает?

немного консервативная(не в религии)

В чём заключается консервативность?

Кстати, Автор, а Вы ,часом, не знаете, как так вышло, что в 33 дама не была замужем( или была) ? 

Либо у вас разный темперамент, тогда только некст. Либо у нее есть фантазии, которые она от тебя прячет, тогда с этим можно работать.

Лучше всего поговорить на эту тему прямо, без иносказаний и окольных путей и выяснить все сразу, потому что секс - это один из двух краеугольных камней ЛТР.

1 час назад, MANNNN сказал:

Кстати, Автор, а Вы ,часом, не знаете, как так вышло, что в 33 дама не была замужем( или была) ? 

Как как, просто не залетела случайно 

как будто замужем были только адекватные 

33 минуты назад, Кастелянша сказал:

Как как, просто не залетела случайно 

как будто замужем были только адекватные 

хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха"(с) 

Автор, приветствую!
Пэ - дело говорит. Ну вот как то так природа устроила. 
То что девушки тебе советуют поговорить с ней и обсудить... уж не в обиду им, но это херня на постном масле. О чём разговаривать? Ей 33 года и если до сих пор она как "морозилка", то ничего дальше не изменится к лучшему. Обычно это может изменится, когда баба воспылает внеземной страстью к ОМП, но по всей видимости к тебе этой страсти она не испытывает. Ты не заметил, кстати, что у вас у обоих выбор партнёра произошёл исходя исключительно из рациональной стороны ваших систем фильтров. В этом вы подходите друг другу идеально. Но идеального ничего не бывает до конца, поэтому будешь всю жизнь бегать налево, при этом не имея возможности даже себя как-то оправдать, ведь дома может быть жена, идеальная мать и хозяйка, но.... которую НЕ ХОЧЕШЬ как женщину. И кто будет во всем этом виноват? Именно ты. Потому что изначально знал на что шёл, а потом стал "гулять". ОЖП тоже не заслуживает такого отношения к себе. Она не виновата в своей ассексуальности, тараканы в психике зачастую врожденные. Думаю у тебя пришла пора принять тяжёлое решение - прекратить эти отношения. Да это сложно, тем более, когда на руках кроме как "хренового секса" больше нет никаких "карт". Ей тоже будет тяжело, но ... думаю всё же легче, чем спалить тебя на измене, когда она будет сидеть дома с твоим ребенком. 

У меня в жизни была одна девушка. Человек просто поразил меня своей добротой и честным отношением ко мне. Секс, честно признаюсь, был на троечку. Но моя система фильтров давала ей зелёный свет по всем остальным параметрам. И мне до сих пор очень тяжело вспоминать момент, когда мне пришлось прекратить отношения. Секс был не единственным препятствием для продолжения отношений (но это было никак с ней не связано). Она не заслуживала этого. Но мне, как мужчине, пришлось принять это тяжёлое решение. Но её слёзы я не забуду никогда. Но, каждый раз вспоминая эту ситуацию я понимаю, что поступил тогда верно. У неё появился шанс найти своё счастье с другим.  

32 минуты назад, Nullus сказал:

То что девушки тебе советуют поговорить с ней и обсудить... уж не в обиду им, но это херня на постном масле. О чём разговаривать?

Действительно, зачем разговаривать о проблемах в отношениях, надо сразу молча уходить) Ты в ресторан когда приходишь и тебе не тот заказ вынесли, тоже сразу встаешь и уходишь молча голодный, так как о чем с ними говорить, ресторану уже 10 лет?

Мы (и автор тоже) не знаем, какие причины могут быть у девушки - например, могут быть какие-то по здоровью нюансы (решаемые). Это как один из примеров. Можно, конечно, гордо по-мужски уйти в закат, отказавшись от человека, который по душе в остальном, а можно просто попытаться честно и прямо спросить почему так происходит. За спрос денег не берут) автор же пока поговорил с другом своим, с форумом, но никак не с девушкой, с которой он эти сексом и занимается - это угар, конечно))

П.с. разговор предлагаю строить из позиции "мне очень важно и твое удовольствие тоже, я хочу, чтобы нам обоим было хорошо", а не с позиции "почему ты так безалаберно относишься к вопросам секса в наших отношениях", потому что если говорить из обвинения, это может человека еще сильнее закрыть, так как с большой вероятностью она сама осознает проблему и ей тоже плохо

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Действительно, зачем разговаривать о проблемах в отношениях, надо сразу молча уходить)

Какие проблемы в отношениях? Ты не путай. Ни одним рапортом и общением нельзя взывать у женщины стремление делать минет или получать удовольствие от анального секса.

11 минут назад, mon cherrr сказал:

П.с. разговор предлагаю строить из позиции "мне очень важно и твое удовольствие тоже, я хочу, чтобы нам обоим было хорошо",

И получает ответ: "Меня все устраивает. А ты просто похотливая скотина"

2 минуты назад, Nullus сказал:

Какие проблемы в отношениях? Ты не путай. Ни одним рапортом и общением нельзя взывать у женщины стремление делать минет или получать удовольствие от анального секса.

Проблемы такие, что не хотеть делать минет в целом, и не хотеть делать его, когда у женщины, например, брекеты натирают и ей лишний раз не хочется рот открывать - это разные вещи. Первая решается очень тяжело, вторая - это временное положение вещей. Если у девушки автора, например, какие-то проблемы типа цистита и она ему просто не хочет по каким-то причинам говорить, а он ее молча бросит? Девушку, которая во всем остальном его устраивает, и проблема которой решаема.

Очень возможен вариант, что он ей не высказывает свои переживания, а она ему свои (они могут быть оочень разные, опять же - от здоровья и психологических проблем до банальных бытовых) - и как два барана топчутся 

15 минут назад, mon cherrr сказал:

честно и прямо спросить почему так происходит.

Пффффф, таких спрашивателей был уже вагон и маленькая тележка: «мне столько секса не надо. От того-то и сего-то не кончаю. Много устаю. А еще был случай когда тебе сама предлагала , помнишь, 4 года назад, ты отказался, и с тех пор я обиделась и не хочу ничего предлагать. В такой позе и такой мне больно, плевки и пощечины не секси, игрушки не заводят. Вот ты женись, купи квартиру где я была бы хозяйка, тогда я раскроюсь и буду более раскрепощенной (нет).

старо как мир

8 минут назад, Nullus сказал:

И получает ответ: "Меня все устраивает. А ты просто похотливая скотина"

И еще - «у Ивановых вообще секс раз в месяц, а он ей шубу купил и путевку на Маврикий» 

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Если у девушки автора, например, какие-то проблемы типа цистита и она ему просто не хочет по каким-то причинам говорить, а он ее молча бросит?

Если у девушки цистит 7 месяцев, то она дура, и такую точно сливать надо.

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Проблемы такие, что не хотеть делать минет в целом, и не хотеть делать его, когда у женщины, например, брекеты натирают и ей лишний раз не хочется рот открывать - это разные вещи.

Прям как в анекдоте про тройного импотента - Член не стоит, пальцы сломал и язык прикусил. 

6 минут назад, Cromachy сказал:

От того-то и сего-то не кончаю. Много устаю. А еще был случай когда тебе сама предлагала , помнишь, 4 года назад, ты отказался, и с тех пор я обиделась и не хочу ничего предлагать. В такой позе и такой мне больно, плевки и пощечины не секси, игрушки не заводят. Вот ты женись, купи квартиру где я была бы хозяйка, тогда я раскроюсь и буду более раскрепощенной (нет).

А ещё говорят люди - развитый вид. Примитивнее обезьян на деле. Всё как под копирку. Одни и те же шаблоны.

Про "4 года назад" отдельный респект.

19 часов назад, LokiRu сказал:

Кстати, большая вероятность, что именно это ей в кайф, но рациональная часть, консервативная хорошая девочка не может такое в себе принять, поэтому начинает отдавать вину за содеянное тебе)) Так что присоединяюсь к более агрессивному поведению ;)

14 часов назад, mon cherrr сказал:

Автор, я так понимаю, ты эту проблему обсудил со всеми, кроме девушки, которая непосредственно в этой проблеме участвует?) 

Вы хоть убейте, но это же не тема «я хочу чтобы ты за собой смывала унитаз». Как бы я не проигрывал диалог в голове, итог один, и это обида, что еще хуже затаившееся. А максимум - это включится демка, которая потом рухнет, мне бы хотелось чтобы это было не навязано

14 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, а Вы ,часом, не знаете, как так вышло, что в 33 дама не была замужем( или была) ? 

Как я понял, бывший не хотел делать лвл -ап, его устраивало лтрсб

16 часов назад, Cromachy сказал:

Тебе всего 30, ходишь в зал, в чем твоя проблема? Что у тебя с жиром на животе? Есть утренняя эрекция?

Откуда такие догадки о проблемах?

жира нет, я эктоморф, 180/80. С эрекцией все супер, не вижу никаких проблем, в том, что мне хочется секса 3-4 раза в неделю на начальном этапе отношений. 15-30 минут - это не долбежка перфоратора. 

15 часов назад, Naina сказал:

В том числе и об этом я писал, когда спрашивал, зачем выбирать женщину старше) это же логично, что для девы это не так уж мало. А ему мало)

У меня были дамы с таким возрастом, градации не заметил. Были и малолетки, и взрослые)

15 часов назад, mon cherrr сказал:

Как это возможно? Типа кончила и говорит "все, вытаскивай", ты послушно выполняешь, она отворачивается и засыпает?

Почти угадали, и я не шучу. Дама, если кончает парализуется и просит подождать, с лапками вверх, а пока отходит уже сохнет. На момент ее окончания все Гуд, мокрая, даже очень. Симуляций не заметил, если не идет, то не идет

16 часов назад, Cromachy сказал:

потом в душ - бабе уже и не надо в такое время, спать хочется.

Откуда усталость только? Она не встает рано, ей не надо на работу, однушку убирать постоянно тоже нет нужды. Что это за секс такой, где нужно еще и таймменеджемент настраивать?

11 часов назад, mon cherrr сказал:

Кстати, большая вероятность, что именно это ей в кайф, но рациональная часть, консервативная хорошая девочка не может такое в себе принять, поэтому начинает отдавать вину за содеянное тебе)) Так что присоединяюсь к более агрессивному поведению 

Да пробовал я, палец в попу - не надо больше, член слишком глубоко в рот - там рвотный рефлекс сильный, по заднице чуть переборщишь - можно понежнее? Пристаешь где-то в примерочных - ты что творишь, тут же люди близко, просто описывать все - ну крайне долго

15 часов назад, mon cherrr сказал:

В чём заключается консервативность?

Типичная девочка, типичные хотелки(ребенок, собака, дом), в сексе, в политике, воспитание 

12 часов назад, Nullus сказал:

у девушки цистит 7 месяцев, то она дура, и такую точно сливать надо.

Или ты дурак, незная что бывает посткоитальный цистит

после каждого, мать его, секса

1 hour ago, Shiro_1 said:

Почти угадали, и я не шучу. Дама, если кончает парализуется и просит подождать, с лапками вверх, а пока отходит уже сохнет. На момент ее окончания все Гуд, мокрая, даже очень. Симуляций не заметил, если не идет, то не идет

Если мужчина нравится, секс нравится и кончать необязательно. Просто нравится сам процесс и хорошо. 

Разве это важно?

То есть девушка может знать как это , получить оргазм когда все звёзды сойдутся, или сама его настроить когда будет сильно хотеться, но для нашей физиологии это не обязательно. Мужчина кончает , происходит семяизвержение. С девушкой ничего не происходит. Секс хорошо приятно все.

Она не любит и не хочет своего мужчину вот и все 
Живёт просто чтоб жить
13 hours ago, Cromachy said:

, 4 года назад, ты отказался, и с тех пор я обиделась и не хочу ничего предлагать

Это 4 года, мне через 10 лет вспоминала, вообще пачка, как я какие то её тетрадки выкинул по молодости-глупости, бабы эти обиды копят, как будто в башке сундук стоит, они его открывают и давай в навозе копаться, когда аргументы кончаются.

1 hour ago, Shiro_1 said:

Наконец то написал правду, а то баба не дает, я не кончаю, секса не хочет.

А ну так это её особенность, не все любят долбится по пол часа, особенно после оргазма, природой вообще половой акт задуман в течении 2-5 минут фрикций. Ищи себе девку молодую ненасытную, есть такие которым и часа мало  и тогда она уже на форуме будет писать, поиогите проблемма, трахает пол часа, кончает и засыпает.

Еще раз повторяю, несовместимость в половой конституции, приучай её к аналу, там долго можно стоять в позе раком после оргазма, пока ты свои дела делаешь. Если еонечно она в свои года согласится на такие эксперименты.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
18 часов назад, Орликин сказал:

это один из двух краеугольных камней ЛТР.

А второй какой на ваш взгляд камень?)

5 часов назад, Кастелянша сказал:

посткоитальный цистит

Вроде как-то в ремиссию можно войти с этим диагнозом, если не ошибаюсь.

23 часа назад, Shiro_1 сказал:

А вместе время проводите часто, если на улице гуляете вдвоём? Может стоит какую-то романтическую атмосферу создать, не знаю, в кинотеатр пойти, на каток, какое-то романтическое свидание хоть в кофешке устроить. Заняться сексом прямо на улице? Где-нибудь в укромном месте. Такое может возбудить многих.

6 часов назад, Shiro_1 сказал:

потом в душ - бабе уже и не надо в такое время

После секса и не стоит в душ девушку отправлять, если же это ее инициатива… то странно, что она хочет смыть запах любимого человека.

Душ до должен быть. Многим девушкам, кстати, резкий поход в душ парня после секса показался бы странным, как минимум.

Это перебор для многих, согласен, но свингерство, да кинки-вечеринки- это про другое, может помочь, если это будет такой, редкий жесткач, раз в квартал, или полгода, или даже раз в год.

причем мне не нужно каждый день, 3-4 раза в неделю - ок

Нормальное у Вас либидо, куча пар знаю, которые в начале отношений по несколько раз в день этим занимаются, если в отпуске где-то, или выходной день.

6 часов назад, Shiro_1 сказал:

У меня были дамы с таким возрастом, градации не заметил. Были и малолетки, и взрослые)

Не знаю, я ответил на сообщение женщины. Её мнение более экспертно имхо)

2 часа назад, HikkaP сказал:

А второй какой на ваш взгляд камень?)

Взаимная интеграция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...