Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20.12.2023 в 13:20, Shadow Broker сказал:

музыку

Расширить  

О! Вопрос выбора этой музыки, а также ее громкости - сугубо индивидуален.

Мне вот нравится Slipknot "Wait and Bleed" (гуглится), причем некислой громкости (но не безумной) - а жене нет.

У одной СОшки была музычка (она сама кассету нашла и воткнула - в 90ые дело было) Helloween Иерихонские Стены, в среде "металлистов" времен перестройки - "тыква-стенка".

Но на очень маленькой громкости - едва слышным фоном.

По мне - так быстровато для секса. Но ей вокал задорный и "светлый" нравился.

Я поразился ее находке. Альбом знал одно время почти наизусть, но мне не пришло в голову, что если "мафончик" стоит в уголочке и еле слышен, то он приносит такой позитив, как солнышко (точнее, солнышкА) взошло :)

На большой громкости - "спидняк", даже со светлым вокалом, для секса непригоден.

Это для будильника музыка.

Кстати, между прочим, Shaman из современного - ничо так в этом смысле. У него музыка - срисована в лобешник из медленных вещей "мирон айден" и той же "тыквы", но "хранителя ключей" - совсем мягкий, намного мягче "стенки" и вокал полу-профессиональный (петухов иногда дает, хотя один из 3 красивейших вокалов в роке 80ых), а не гитарист Хансен поет.

То, что Shaman не есть металл - это не важно. Iron Maiden тоже - мелодичный хард-рок, гитары как дудочки поют.

Ну, добавил он (или его композитор) - электронички к металлу, суть не особо поменялась. Вообще узнаваемая музыка.

Только вот у Shamanа русские слова, они отвлекать будут.

И никакого радио! А то минет под рассказ новостей о Радоване Караджиче - весьма забавляет.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пффффф, таких спрашивателей был уже вагон и маленькая тележка: «мне столько секса не надо. От того-то и сего-то не кончаю. Много устаю. А еще был случай когда тебе сама предлагала , помнишь, 4 года на

Автор, я так понимаю, ты эту проблему обсудил со всеми, кроме девушки, которая непосредственно в этой проблеме участвует?)  Как это возможно? Типа кончила и говорит "все, вытаскивай", ты послуш

Девушка скорее всего асексуальна, раз в неделю в первый год- это подачка, чтобы ты поставил штамп Есть 2 варианта решения вопроса: отправить ее к сексологу, далее может он направит ее к психологу

21.12.2023 в 00:26, TheApostate сказал:

Частое мытье, вплоть до навязчивого, и жуткая брезгливость, как бы ее же собственные выделения не пропитали ее же постель (если это постель мужика, только он только рад феромончикам будет), как будто она не "смачивается" чутка даже на работе, если ей глазки хорошо построили - это признаки обсессивно-компульсивного "пугливого" психотипа.

Расширить  

я такая, со всех сил стараюсь мыться меньше , чтобы совсем в ванной не жить

20.12.2023 в 22:22, TheApostate сказал:

мужиков

Расширить  

Точно да. Какой стояк с температурой, когда вымотан ей? Просто спортом надо в меру заниматься, а не тратить на него все силы. Ещё прогулки хорошо помогают. Просто физические нагрузки.

21.12.2023 в 00:20, TheApostate сказал:

никто не моется "перед"

Расширить  

Ещё как моются. Потому что в СО тоже есть куни с минетом.

21.12.2023 в 00:05, TheApostate сказал:

Свинг с точки зрения психологии - куда хуже, чем мимолетные любовницы.

Расширить  

В мимолётных любовниц можно влюбиться, а свингерство семью редко может разрушить, зато часто помогает парам, когда у них секса в семье мало, да и просто разнообразие. Даже скрывать не надо.

«Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса.« (C) Зигмунд Фрейд.

20.12.2023 в 22:04, Stella сказал:

Он хочет, а я вообще не уверена нужны ли мне дети.

Расширить  

Возможно, Вы в нем как-то не уверены. В любом случае, удачи Вам, и Вашему бойфренду

21.12.2023 в 00:20, TheApostate сказал:

Это не моча.

Расширить  

Да некоторым и «Золотой Дождь» нравится, жесткач иногда возбуждает. Либо многие не против попробовать такое.

21.12.2023 в 00:05, TheApostate сказал:

Дело в том, что там влага может пропитать все трусики

Расширить  

Обычно бегут в душ, но не сразу, кто-то вообще после интима голый спит, либо в ночнушка, дома ведь часто тепло.

Мне одна дама говорила, например, что ночью душ не принимает, потому что «бодрит, и заснуть после него не могу».

20.12.2023 в 21:52, Stella сказал:

Не его собачье дело. Мои деньги это мои.

Расширить  

Деньги то твои , и мужчина вроде тоже твой , зачем его собакой называть не понятно )

21.12.2023 в 05:05, Мариам М сказал:

Деньги то твои , и мужчина вроде тоже твой , зачем его собакой называть не понятно )

Расширить  

Ну а кто будет жить с собакой? Я знаю только один вариант))))

22.12.2023 в 11:53, Nullus сказал:

у а кто будет жить с собакой? Я знаю только один вариант))))

Расширить  

Оставь его при себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...