Это не лечиться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Бывшая девушка преследует
Тебе вроде в той теме уже объясняли, что тесть мартика - не нормальный отец, это отбитый е****т. Любой здравомыслящий человек, столкнувшись с подобным бабуином в роли своего потенциального тестя, как минимум, полностью исключит с ним своё общение, как максимум - тщательно подготовит нужную почву и поставит свою потенциальную жену перед выбором. И мартик, когда-то давно, пытался идти именно по этому пути. Но, в итоге, зачем-то принял правила бабуина и занял своё незавидное место. Стояла бы за свою честь - просто инстадропнула бы автора, спалив его на измене, что моментально зажало бы ем -
765
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Поверь я теперь вообще всяких малолеток буду обходить за 1000км Но в нашей стране это не убережёт от неприятностей. Просто надо из страны свалить. Тут е..тых слишком много. Я не про тебя лично, а вообще. Все что в стране и в ближайшем зарубежье происходит как бы пример е..шек. Или в этом всем тоже я виноват?)) Тут как в том анекдоте - у нас в Америке красными флажками открытые люки огораживают - а когда ты в страну вьезжал, ты че красные флаги по периметру не видел?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
765
Ну Вы её лучше всех знаете, раз сказала, значит - не надо мешать. Мосты сжигать тоже не надо. Очень интересно. Все у неё будет хорошо, спасать пока не надо.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
765
Я тебе не говорил искать девушку в монастыре, я сказал что таких как ты надо держать подальше от детей. На это всё, своё мнение к таким как ты, я высказал, можешь думать что это из-за религии, а не из-за совершённого поступка.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
765
Ты бы сейчас пообщался с 16 летними девушками "дети" как ты говоришь они бы тебе много нового рассказали Это же не я виноват что они почти все рано начинают е..ся, а к 16-ти годам там уже нормальный такой пробег. Правильно ты говоришь надо искать себе девушку в монастыре. Но они там не особо красивые, а мне нравятся красотки. Тебе нравятся жирные старухи. Твой выбор чё ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.