Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация... Хочу чтобы она была моей праймари. Или вообще е

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девочка, видимся с ней на выходных (ездим на курсы в один ВУЗ), потрясающе красивая и в общении интересная. Две-три недели назад рассталась с парнем после лтр год, сейчас близко общается с моим знакомым, другом её бывшего. Но ему отношения с ней (так он говорит и ей и мне) не нужны. А она пишет ему, всегда проявляет инициативу, всячески показывает заинтересованность. Хотя у них дальше первой фазы не зашло. Сегодня с ним поговорили, я ему прозрачно намекал, что типа "бери девочку, а то она будет моя". Он отвечал, что вроде она ему не нужна но он просто в восторге от неё и что у меня с ней ничего не получится. Я ответил "посмотрим". Мне кажется, что если он сейчас хоть немного ответит ей, то она будет его. Или наоборот, она держится около него, потому что она такая крутая и не понимает, как парень может ей не отвечать...

На прошлой неделе в её жизни появился я. Сначала мы немного общались, ярко попрощались, она пообещала скучать и вспоминать меня перед сном (в шутливой форме). В воскресенье с утра видела меня с другой, и смотрела на неё, как на врага народа )) Весь день ничего серьезного не было, она записала мой номер и позвонила мне с удовольствием, потом она по моему разговору с той "другой" девушкой поняла, что мы лучшие друзья, и сразу стала с ней радостно общаться. Также услышала, как я рассказывал, что меня достали отношения с третьей девушкой, и что я с ней "поссорился на неделю". Потом мы общались по парам - я с девушкой-лучшим другом, а она - с тем парнем. Последние полчаса мы просто прикалывались, я её стебал, у неё К++, поспорили о жизни, помирились, я ей сказал, что "с этого момента мы настоящие друзья", потом, когда разговаривали о важности контакта глазами при разговоре, привел ей типа пример "интимного контакта глазами при разговоре" с сексуально-чувственным подтекстом, она просто растаяла, К+++. Сейчас понимаю, что надо было тогда её поцеловать, всё было готово. А вообще на кинестетику она реагирует позитивно, чувствуется что этого у неё мало, и пару раз в вузе разговаривали на расстоянии в контакте телами - у неё просто глаза горели. Косяков вроде не делал, но небольшая нечеткость чувствуется.

У меня соушл пруф заслуженный, так что она видит во мне альфу. Я знаю её плохо, на что давить не знаю. Кажется, она хочет настоящего парня, который красиво поведет её за собой, который готов проявлять инициативу и красиво ухаживать, с которым всё будет по-взрослому.

Плиз, нужны советы и комментарии по ситуации. Увидимся с ней или случайно в субботу, или в воскресенье, если не договоримся встретиться специально. Понятно, что сейчас ни звонить ни смс не надо, но надо ли до субботы?

И тот парень... Наверное, я зря раскрыл ему свои карты, может он прямо сейчас предлагает ей встречаться... тогда всё потеряно.

Заранее огромное спасибо, жду комментов

Заголовок не убрался, вместо "е" должно быть "единственной"

Опубликовано:

Какое тебе дело до того парня?)

Игнорируй отношения девушки с другими людьми!

Действуй! Свиданка и секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...