Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, persistent сказал:

Думаешь, многие из них знают КТО это?)

Нигилист, епта.

"Экое богатое тело! Хоть сейчас в анатомический театр" Учись как надо делать комплименты, пикапер зеров! И ведь дала)) 

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

1 минуту назад, маратт сказал:

Учись как надо делать комплименты, пикапер зеров!

Лол, я пикапом и не занимался-то никогда, маэстро

1 минуту назад, persistent сказал:

Лол, я пикапом и не занимался-то никогда, маэстро

ты тут. Ты должен знать основоположников пикапа) Печорин, Онегин, Базаров) 

глянь на аватар местного админа.

Вся местная теория выросла из оговорки Онегина, про чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей) 

3 минуты назад, маратт сказал:

Вся местная теория выросла из оговорки Онегина, про чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей) 

Тогда я неосознанно пикапил еще в 19 лет.

24 минуты назад, маратт сказал:

Затрахала.

Вот самый популярный ресторан Шерегеша: Грелка.

Пальцем покажи кого-нить в платье. Дура, блин. 

Погугли, как добираться в Каритшал или Опушку. 

145457.jpg

И как туда краля из номера добиралась ?) 

Язык придержи и жену свою дурой называй , а ко мне вежливо обращайся или совсем мозг отморозил . 
Где ты на фотке то ?))) в инете такая есть в общем доступе ))). 
Ну и для тех кто первый раз на склоне ): на Зеленой этот рестик 4 звезды и на самый топ . Середнячок нормальный . 
Делуля, пишу же : когда врешь и привираешь / учи мат часть или с теми кто знающий тему советуйся . А то и оскорбляешь и дятлом неученым выглядишь . Глупыш 

10 минут назад, маратт сказал:

Легче, легче нравимся!  Поэты диванные...

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
4 минуты назад, Дусинда сказал:

И как туда краля из номера добиралась ?) 

Где ты на фотке то ?))) в инете такая есть в общем доступе ))). 

Доперла, наконец. В Геше невозможно ходить в ресторан в платье. Лучше в термобелье. 

Я дурами дур называю. А жена умничка.

Да это первая попавшаяся из общего доступа, у меня нет фоток из грелки. В чем вопрос? Как заходишь барная стойка, налево сцена,  направо бухальная, туалет через улицу. В меню есть устрицы. 

В руксе самые клевые  бургеры, в опушке дают краба и гребешка, в каритшале только кофе пил, когда трамплин закрыт был. 

1 минуту назад, маратт сказал:

Доперла, наконец. В Геше невозможно ходить в ресторан в платье. Лучше в термобелье. 

Я дурами дур называю. А жена умничка.

Да это первая попавшаяся из общего доступа, у меня нет фоток из грелки. В чем вопрос? Как заходишь барная стойка, налево сцена,  направо бухальная, туалет через улицу. В меню есть устрицы. 

В руксе самые клевые  бургеры, в опушке дают краба и гребешка, в каритшале только кофе пил, когда трамплин закрыт был. 

Ты тормоз . Расскажи как девушка эта ( жена молодуха ) ходила с вами в этот рестик ? Ходила ли вообще и сам ты там был ?) 

Ты первый раз что ли ?))) пипец или вовсе только о кабаках этих читал ? 
Нда … 

21 минуту назад, маратт сказал:

ты тут. Ты должен знать основоположников пикапа) Печорин, Онегин, Базаров) 

глянь на аватар местного админа.

Продолжение никто не читал, походу...

Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков И величавых париков.

2 минуты назад, Дусинда сказал:

Ты тормоз . Расскажи как девушка эта ( жена молодуха ) ходила с вами в этот рестик ? Ходила ли вообще и сам ты там был ?) 

Нда … 

Грелка, рукс, опушка, каритшаль. Туалет тоже был. Что тут непонятного??

Только что, Ksussha сказал:

И тем ее вернее губим

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

:wub:

6 минут назад, Дусинда сказал:

Нда … 

Это ты написала, что она платье там выгуливала и мужиков при будущем муже клеила. 

Термуху, Флиску, комбез надевала и шла. Как все. 

Твоя бешеная неистовая зависть к умным богатым сильным мужикам меня сильно веселит)))) 

У меня еще хрен большой. Это чтоб тебе пукан дорвать. 

13 минут назад, Ksussha сказал:

И тем ее вернее губим

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Да из Онегина только две строки прочитал. Эти. 

1 час назад, Не верю сказал:

меня один звал на свидание  Говорит, возьму с собой термос, посидим в машине, кофе выпьем))) 

Ну вот этот один меня тоже звал так, что я с собой взяла. И как в воду глядела - просидели в машине на парковке кафе, и он с удовольствием выпил мой чай)

1 час назад, pafnutii сказал:

Ставь пельмени ) и пиши адрес в ЛИ

а ты пельмешки отработаешь?) 

48 минут назад, Графиня сказал:

Грелка, рукс, опушка, каритшаль. Туалет тоже был. Что тут непонятного??

:wub:

Мне непонятно как жена , которая весь день и вечер торчала в номере и болела на кроватке - приходила в ресторан ? 
Наряжалась в спецуху и одна на подъемнике поднималась ? 
И Графиня, я понимаю твою симпатию к Марату , но адвокаты взрослому мужику не нужны . Понятно же , что он не знает ничего толком и в лесу катался на сноуборде ))) Не прикрывай ему задницу , толку нету и хотя бассике фотка со спины была ))) 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
7 минут назад, Дусинда сказал:

И графиня, я понимаю твою симпатию к марату, но адвокаты взрослому мужику не нужны . Понятно же , что он не знает ничего толком и в лесу катался на сноуборде ))) Не прикрывай ему задницу , толку нету и хотя бассике фотка со спины была ))) 

Какую симпатию? К какому Марату? Вы чё тут все пьёте? Отсыпьте мне. Это юмор был. Девчонки, вы чего...

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
38 минут назад, маратт сказал:

Это ты написала, что она платье там выгуливала и мужиков при будущем муже клеила. 

Термуху, Флиску, комбез надевала и шла. Как все. 

Твоя бешеная неистовая зависть к умным богатым сильным мужикам меня сильно веселит)))) 

У меня еще хрен большой. Это чтоб тебе пукан дорвать. 

Да из Онегина только две строки прочитал. Эти. 

Я правильно понимаю , что ты умный и богатый ?))) И почему то решил , что я тебе завидую ?) 

Удивлю тебя / женщинам вообще в целом на хрен наплевать . У мужчин крайне редко бывает маленький член ; так плюс минус стандарт ( врачи сходятся во мнении). 
Очков себе в моих глазах ты не набьешь . Обычный . Поболтать можно когда в адекват приходишь и сказки про лесные горнолыжные курорты и доски перестаешь рассказывать)

Жена твоего друга меня не интересует и в вечную любовь изменяющего мужика и молоденькой девушки якшающейся с женатым изменником я не верю ) Я вообще то писала , что она бы может и поглазела на кого и соблазнила  , но не смогла и посему выбор пал на твоего друга . И это в принципе , а не про рестик в частности . По возрасту в паспорте скорее всего она и понравилась стареющему ловеласу , который решил вспомнить молодость и кинуть верную жену и ребенка в многолетнем браке .  Не особо звезда то девка , не особо )

Так что не заводися, не заводися, Маратик) 

Родила , чтобы удержать и потому что надо рожать так или иначе . Ничего сверхудивительного  и впечатляющего в этой истории предательства и измены нет . Обычный гулящий чувак вывез любовницу в горы . Ни сам кататься не умеет ни девица его . В принципе вся эта сказка выдумана тобой про горы ) Фантазер , ты меня называла ))) 

4 минуты назад, Графиня сказал:

Какую симпатию? К какому Марату? Вы чё тут все пьёте? Отсыпьте мне. Это юмор был. Девчонки, вы чего...

Понятно , что юмор ) и у меня вот такой юмор . Чего взялась защищать фантазера?) 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
7 часов назад, Nullus сказал:

То что их ломает жизнь это верно, но опять же потому что в 25 лет они ментально соответствуют 15-летним, но жизнь спрашивает с них на все 25 лет. И самое страшное, что мы сами сделали их такими. И это для них гораздо тяжелее. Одно дело когда с тебя спрашивают люди, которые могут понять тебя, войти в положение, а другое дело, когда спрашивает жизнь. Но есть у них один минус. Они искренне верят, что роль их поколения - это быть Базаровыми современности.

8 часов назад, Графиня сказал:

Мне как 80-сятнику всегда говорят, что ваше поколение наступает мне на пятки. Но ваша лёгкость, с которой вы идёте по жизни - видимая. При любой трудности и опасности вы ломаетесь. И, знаете, что вас ломает? Поверхностность. Вы филигранно переходите из одной сферы в другую, но замереть, углубиться, перетерпеть боль/голод/лишения ради цели - это вам пока не дано. Вашему поколению надо всё здесь и сейчас.

А я не вижу принципиальной разницы между миллениалами и зумерами. И те и те хотят все и сразу. Зумеры чуть более продвинуты в Interenet-технологиях и чаще слушают рэп. Вот эти слова "улица воспитала" мне, как человеку заставшему 90е, звучат немного смешно. Ну бы ли братки и разборки, но большинства людей они никак не касались.  Ну гопоты было чуть больше и что с того?

Сильные поколения - это те, кто прошли большую войну.

Слово пацана - отличный сериал, Адидас и Пальто - классные ребята.

Только время показало, что все эти "пацаны" оказались чушпанами, а реальными пацанами были ребята из КГБ. Вот это действительно умная и хорошо организованная мафия, которая контролировала весь этот концлагерь. И использовали все эти ОПГ, когда им было нужно.

Каждый работает на себя в меру своего понимания и в меру своего непонимания на того, кто понимает.

Где сейчас братки? Сгнили по зонам или на -3 метра в земле. А те, кто из спецслужб сколотили огромные состояния и взяли власть в стране. Но только сериал про них никто в современной России не снимет. По понятным причинам.

А как вы к такой ситуации отнесетесь ? У нас была примерно общая компания, однокурсников, мальчишки и девчонки, некоторые м и ж, дружили/спали друг с другом, некоторые, просто были одиночки. Один из парней в компании пригласил нас к себе, мы себе пива набрали. Сели играть в карты, и тут хозяин начал угощать девчонок вином, мартини , шампусиком, ну в общем посидели, потусили, а потом все девчонки, охренели, особенно любительница халявы, там была одна, когда хозяин начал обьявлять счет и какая бутылка по чём.

Я конечно своё мнение сформровал, но интеречно вас послушать ))

3 часа назад, LookAtYourself сказал:

Только время показало, что все эти "пацаны" оказались чушпанами, а реальными пацанами были ребята из КГБ.

Ждём линию Марата во 2 сезоне, многие обзорщики вангуют, что так и будет)

18 минут назад, Kuzkuz сказал:

А как вы к такой ситуации отнесетесь ? У нас была примерно общая компания, однокурсников, мальчишки и девчонки, некоторые м и ж, дружили/спали друг с другом, некоторые, просто были одиночки. Один из парней в компании пригласил нас к себе, мы себе пива набрали. Сели играть в карты, и тут хозяин начал угощать девчонок вином, мартини , шампусиком, ну в общем посидели, потусили, а потом все девчонки, охренели, особенно любительница халявы, там была одна, когда хозяин начал обьявлять счет и какая бутылка по чём.

Я конечно своё мнение сформровал, но интеречно вас послушать ))

А дальше-то, дальше что было? Надеюсь, всех девчонок, отказавшихся платить за хозяйский 100-рублёвый шмурдяк, за шкирятник - и в ментовку? Стоимость пластиковых стаканчиков тоже, хочется верить, посчитали? 

15 часов назад, lissh сказал:

Духовный не в смысле "правильный, семейный, религиозный", а тот, где можно в своих чувствах и размышлениях покопаться.

Эх, девочка, ты еще просто не доросла до нашего возраста и многих вещей не понимаешь. Когда нам было двадцать, да , достать какую то крутую вещь было в радость, но сейчас , когда нам уже 40 ценится не вещь. Когда едешь на дальняк на байке, ценен не сам байк, а путешествие во время которого ты отключаешься от мира, остаешься на едине со своими чувствами и размышлениями, окунаешься в нирвану. Ты когда нибудь каталась на коне по степи во время когда солнце заходит за горизонт? Ценен не сам жеребец, который к стати стоит несколько миллионов, но самопознание, ощущения, единение с миром. Когда спускаешься на лыжах со склона, ценны не лыжи и экип, а чувства, ощущение жизни, борьбы.

А то, что ты рассказываешь о поколении Z, якобы все такие духовные и в размышлениях , в себе, в своих чувствах. Это просто оторванные от жизни инфантилы и не более того. Да не все, но многие.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
1 минуту назад, Дух Свободы сказал:

Ты когда нибудь каталась на коне по степи во время когда солнце заходит за горизонт?

Люблю конные прогулки, каталась. А вот лыжи и байки не люблю.

Ну так может стоит задуматься, насколько одеревенелая психика у поколения 40-50, если у них какие-то эмоции могут вызвать только такие экстремальные активности, а не книги, фильмы, отношения и прочие мелкие радости жизни.

4 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Это просто оторванные от жизни инфантилы и не более того.

Хз, не вижу ничего инфантильного. Так же учатся, работают. Семьи не создают, с этим проблема. Но твое поколение до 25 лет бухало беспробудно и баб без гандона перло, трипак еле успевали лечить, а современная молодежь все очень умненькие, целеустремленные, и очень воспитанные. По своей работе вижу, не видела еще более хамовитых людей, чем 50 лет тети и дяди, по сравнению с молодыми людьми это небо и земля.

12 минут назад, lissh сказал:

Но твое поколение до 25 лет бухало беспробудно и баб без гандона перло, трипак еле успевали лечить, а современная молодежь все очень умненькие, целеустремленные

Кто хотел - бухал, другие как и я спортом занимались и не пили практически.  Кто то потаскух трахал, а кто то брезгливо к этому относился и встречался с нормальными девченками. Не поверишь, но из всего моего окружения только один самый отъявленный трахарь помоек подхватил венерическое заболевание. Все остальные не болели. Кто то начинал бизнес с нуля мутить, сейчас богатые люди, другие снаркоманились, сели в тюрьму, поумирали.

Вижу много современной молодежи, которые бухают, ничем не занимаются, учатся хреново, так же вижу парней в спорт зале, целеустремленные, умные. Но таких не много. Основной контингент в спортике это мужчины и женщины 30+ 

19 минут назад, lissh сказал:

Ну так может стоит задуматься, насколько одеревенелая психика у поколения 40-50, если у них какие-то эмоции могут вызвать только такие экстремальные активности, а не книги, фильмы, отношения и прочие мелкие радости жизни

Не поверишь, и книжки читаем и фильмы смотрим и это вызывает эмоции. 

На счет одеревеневшей психики... наше время было не простым, развал страны, девяностые, Чеченская война, и т.д.  Люди с нежной психикой просто не выжили. Те, кто выжил, психику закалили, нам любые трудности пох... по пояс.... 

Любим экстремальные виды отдыха скорее потому, что хотим взять от этой жизни все по полной. Наслаждаемся каждым мигом, каждой секундой. )))

Гоняю на тачке, на байке, занимаюсь страйкболом, танцами, верховой ездой, хожу на рок концерты, работа, спорт зал, волонтерство. Читаю книги, смотрю фильмы, самосовершенствуюсь. Жизнь прекрасна и полна красок))) Общаюсь много с молодежью в возрасте 20-25... как же скучно они живут... то пойдут побухать с друзьями, то сидят в комп рубятся. Благо не все такие.

P.S. А вообще мы тут про тарелочниц беседуем. :D

45 минут назад, lissh сказал:

По своей работе вижу, не видела еще более хамовитых людей, чем 50 лет тети и дяди, по сравнению с молодыми людьми это небо и земля.

В колонии работаешь? 

Если серьёзно - зависит от некоторых  факторов и специфики т.ч. держать коллектив в ежовых рукавицах 

3 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Общаюсь много с молодежью в возрасте 20-25... как же скучно они живут... то пойдут побухать с друзьями, то сидят в комп рубятся. Благо не все такие.

P.S. А вообще мы тут про тарелочниц беседуем. :D

Ну вот, начинал пост нормально, закончил так себе)

Ты опять же делаешь ошибки в сравнениях, как и lissh.  

Ты себя 40 летнего сравниваешь с 25 летними, что им скучно живется)) Ну так ты сам то в 25 д@хуя мог на байке погонять или в страйкбол поиграть? Или на спорткаре? Не уверен. 

И lissh тоже сравнивает зажравшегося 40 летнего с 20 летним нищебродом в общей массе. Да даже если в 25 много чего есть, то это все еще интересно и не присытилось. 

Разница не в поколениях, а в возрасте. 

А так поколения не сильно-то и отличаются. 

Ну разве что в 90ые уже в детском возрасте научили, что за слова и поступки может прилететь. Сейчас этот порог к 30 сдвинут, а у кого-то и не существует.

3 hours ago, Графиня said:

А дальше-то, дальше что было? Надеюсь, всех девчонок, отказавшихся платить за хозяйский 100-рублёвый шмурдяк, за шкирятник - и в ментовку? Стоимость пластиковых стаканчиков тоже, хочется верить, посчитали? 

Ну девчонки расплатились, как бы без проблем, у кого не было подзаняли, там суммы то небольшие, но уважение в глазах он растерял )

18 минут назад, Дух Свободы сказал:

Основной контингент в спортике это мужчины и женщины 30+ 

А можешь объяснить что такого почетного в том, чтобы ходить в качалку? Я ни разу не ходила, и большинство моих парней тоже не ходили.  Ну, мб были пару раз, но чтоб прям регулярно посещать - ни разу не видела. Никто жиром не заплыл, у всех молодые красивые здоровые тела. Я просто постоянно это слышу, вот мы спортом занимается, спортом, качаемся. Прикол в чем? Я сколько не пробовала с качками общаться, мне вообще не заходит. Я не могу сказать что они тупые, но есть вот эта вот неуверенность в себе и одновременно петушатся сверх меры. 

Если просто не жрать говно и не лежать сутками на диване, то тело уже будет выглядеть нормально, а освободившееся время можно выделить на другие духовные интеллектуальные мероприятия. Хз, я может не понимаю чего, никогда не привлекала эта «колбаса вязанка»

43 минуты назад, lissh сказал:

А можешь объяснить что такого почетного в том, чтобы ходить в качалку?

опять же) после 30 и ближе к 40 поймешь))

49 минут назад, lissh сказал:

А можешь объяснить что такого почетного в том, чтобы ходить в качалку?

Согласен, это в наше время было важно уметь драться и быть крепким как физически так и морально. Сейчас в спокойное сытое время молодым это не нужно. Но мне до сих пор стремно видеть как молодые пацаны побегав двадцать минут с автоматом в руках сидят на лавочки и плачутся как они устали, а взрослые дядьки весь день бегают и не плачут. Сейчас видимо мозги важнее мышц, но так и дядьки не тупые. Жаль только работать на обычных, но нужных специальностях молодеж не вытягивает, не могут ничего тяжелее ручки поднять. 

58 минут назад, Specialized сказал:

Ну так ты сам то в 25 д@хуя мог на байке погонять или в страйкбол поиграть? Или на спорткаре?

Ну так и гонял на моте))) Страйкбола тогда не было, просто с пневмы стреляли и с газовых пистолетов. Спорткаров да, не было, гоняли на обычных жигулях и москвичах ))

Согласен, сравнивать ценности прошлого века и нынешнего не корректно. Но мне очень интересно куда скатиться этот мир лет через пятьдесят )))

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
4 часа назад, lissh сказал:

Люблю конные прогулки, каталась. А вот лыжи и байки не люблю.

Ну так может стоит задуматься, насколько одеревенелая психика у поколения 40-50, если у них какие-то эмоции могут вызвать только такие экстремальные активности, а не книги, фильмы, отношения и прочие мелкие радости жизни.

Хз, не вижу ничего инфантильного. Так же учатся, работают. Семьи не создают, с этим проблема. Но твое поколение до 25 лет бухало беспробудно и баб без гандона перло, трипак еле успевали лечить, а современная молодежь все очень умненькие, целеустремленные, и очень воспитанные. По своей работе вижу, не видела еще более хамовитых людей, чем 50 лет тети и дяди, по сравнению с молодыми людьми это небо и земля.

У поколения 40-50 , которое я знаю единственные эмоции вызывает шашлыки и рыбалка, где эти покорители Эвереста и лошадей среди обычных работяг с завода.... 

2 часа назад, Дух Свободы сказал:

Согласен, это в наше время было важно уметь драться и быть крепким как физически так и морально. Сейчас в спокойное сытое время молодым это не нужно. Но мне до сих пор стремно видеть как молодые пацаны побегав двадцать минут с автоматом в руках сидят на лавочки и плачутся как они устали, а взрослые дядьки весь день бегают и не плачут 

Это сейчас спокойное время, когда молодых отправляют уже с настоящим оружием на войну? 

17 минут назад, RouxPomading сказал:

У поколения 40-50 , которое я знаю единственные эмоции вызывает шашлыки и рыбалка, где эти покорители Эвереста и лошадей среди обычных работяг с завода....

Ключевая фраза - которое я знаю. А не знаете таких скорее всего потому, что сами не покоряли Эверест и не объезжали лошадей. 

19 минут назад, RouxPomading сказал:

Это сейчас спокойное время, когда молодых отправляют уже с настоящим оружием на войну?

Войны всегда были и будут. Афганистан, Чеченская война. Молодых и тогда отправляли на войну. Я сам служил во время первой Чеченской.

Но сейчас вы можете спокойно пройти по городу, вечером погулять по парку, посидеть спокойно в баре,  а в моей молодости сходить в другой квартал к подружке без приключений было почти не реально. Город поделен на территории принадлежащие разным группировкам, постоянные стычки, толпа на толпу с колами в руках. Поход в бар или на дискотеку в восьмидесяти процентов случаев заканчивался дракой с быдланами. Раз в пару недель на разных гопников нарывался - Ээээ, пацанчик, иди сюда. Деньги есть? А если найдем!? 

В наше время нужно было уметь разговаривать, отвечать за свои слова и уметь их отстаивать кулаками. Не зря называли криминальной столицей России. Половина моих одногодок уже умерли, кто спился, кто снаркоманился, кто по этапу пошел. 

Если сравнивать с девяностыми - Сейчас спокойное время. Для молодежи открыты множество возможностей и путей. 

59 минут назад, Дух Свободы сказал:

Ключевая фраза - которое я знаю. А не знаете таких скорее всего потому, что сами не покоряли Эверест и не объезжали лошадей. 

Так мы берем обычного среднестатистического представителя

24.12.2023 в 01:09, lissh сказал:

оправдывая это горячей кровью, темпераментом

А разве нет? Когда барменом наработаешься, то наслушаешься всякого. Знаю историю, где жена сама приводила любовниц к мужу, и возбуждалась от этого, и определенных женщин в баню заказывала, требовала фото :). Спокойно к этому относилась,  интересовалась всем актом) Сама жена, кстати, с наклонном в бисексуальность, и спокойно соглашается на групповушку Правда, у них с молодости более открытые отношения, без пуританства особенного, но своего мужа очень любит, и какого-то другого человека в своей жизни уже не представляет. 
Ещё один рассказ. Знаю пару свингеров. Им лет по 45, но очень ухоженные , видно что статусные люди, женщина смотрится стройной, подтянутой, с очень привлекательной грудью, попку не рассмотрел, но думаю, что там тоже все очень даже хорошо. Расклад у них был очень простой: мы вместе уже почти 25 лет, и нам порой скучноватенько, и хочется новых впечатлений Разводиться мы не хотим т.к нам вместе хорошо и удобно, характерами сошлись, любовь, никаких секретов, скандалов тоже не наблюдается, взрослые дети уже, и даже родилась внучка, общее имущество, да бизнес, за все годы стали очень близкими людьми. Но решили разнообразить половую жизнь, кайфануть, и ничего не скрывать друг от друга. В воскресенье у них жесткач любовный, после которого возбуждение такое, словно подростки, а в понедельник они вместе идут к дочери на ДР. Все прекрасно! И Нафига рушить брак? А погулять за 25 лет брака нам можно.... Мы друг друга знаем от А до Я с первых курсов института. Так они говорят, и я их в этом поддерживаю. 
Ещё один рассказ, очень похож на первый, только роли поменялись)
Мне как-то раз мужик навязывал, что он самый счастливый мужчина на земле т.к его жена открыта в вопросах секса и порой он ее вызывает в качестве проститутки (не уточнял насчёт денег, может просто HotWife) к своим коллегам по работе (мужик занимается бизнесом, на секундочку). Так вот у них долгий брак, несколько детей и все ОК. И он своей жене даже не изменяет т.к в восторге от своей интимной жизни с супругой. Интересуется, кстати, про половые акты с коллегами тоже.

On 12/23/2023 at 7:05 AM, Alexander9898 said:

потому что в США большая часть населения живет в собственных домах,

Я был в этих домах в гостях.

А вы вообще в США-то - были?

On 12/23/2023 at 1:18 PM, Одиссей said:

Если нормальная семья, где отец авторитарная фигура,

Крайне осторожно нужно брать таких девиц в ЛТР!!! это - плохой вариант!!!

Если отец - не есть примерно такой же человек, как и ты сам - тебе будут всю жизнь ставить в пример "а вот мой папа!", "мой папа!".

Даже если у тебя доход стал раз в 5 больше, чем был в лучшие времена у папы.

И дело не в том, что папа там для тебя неприемлем. Может быть - замечательный просто мужик, с которым тебе самому интересно.

Дело в том, что "папа здесь и сейчас" - это одно. А "эдипов отец" в прошивке девочки - это другое.

Жениться, несомненно, лучше на нагулявшихся дочерях РСПх и матерей-одиночек.

Ибо: "эдипова отца" нет -> идеалов "Прынца" нет -> тебе никого не будут ставить в пример. Главнейшая часть "стервологии" - снимается.

И, кроме того, у нее нет этой инфантильно-полуслабоумной потребности в мужской опеке и заботе. Нету "ощущения себя незащищенной" без крепкого мужского плеча.

Просто потому, что не было в ее жизни никаких "крепких мужских плеч" - она не знает (эмоционально) - а как это.

А были - только СО и ЛТР с реальными мужиками, а не "идеалами Прынцев".

18 hours ago, Alexander9898 said:

Сама жена, кстати, с наклонном в бисексуальность,

Вот это - key point всей ситуевины.

18 hours ago, Alexander9898 said:

А погулять за 25 лет брака нам можно.... Мы друг друга знаем от А до Я с первых курсов института. Так они говорят, и я их в этом поддерживаю. 

Во! нормальная пара!

Я и сам такой. Жаль - жена не такая. У жены понятие "семьи" - из унылого сельского колхоза. Это при ее-то мозгах и 2 высших образованиях.

Я видел ее деревенскую родню (из 2 разных регионов России).

И как-то ей сказал - "обрати внимание: из всей твоей деревенской родни - почти у всех баб мужики спились. А вот <эта> - созависимая с алкашом жила последние годы, пока тот не помер. Единственное исключение - вот <этот>, который, при всей своей бодрой позитивности, время от времени жену по роже бьет. Но там жена - терпила вечная. Ты-то не терпила ведь?"

@TheApostate, очень интересно. А можете выделить жирным шрифтом ключевые моменты?

On 12/25/2023 at 2:49 PM, Дух Свободы said:

Если сравнивать с девяностыми - Сейчас спокойное время.

Ростов? или Питер? криминальная столица - это ж Питер вроде был в 90ые?

Я только отмечу, что в 80ые все было еще хуже.

В 90ые стало намного лучше в данном вопросе.

А причины очень просты.

а) кого-нить дегенераты отмудохали - а у него или брат - "спортсмен-рэкетмэн" в ОПГ, или у папы такая вот "крыша" по линии бизнеса.

Далее - бандосы отлавливали 2-3 дегенератов - "заводил" такого вот развлекалова - и избивали до больницы. Либо в присутствии всех "пацанов с раена", либо - делали так, чтобы там все узнали, за что было избиение.

Для бандосов тех времен - было сильно ослаблено понятие "пацанской разборки" с "дегенератами с раена". Ну, какая пацанская разборка с должником, например? Избивали они - в формате наложения телесного наказания, и легких пыток.

Договориться "по-человечески" (т.е. по-бабуински) - невозможно. Сколько должников-то пыталось!

Ранг - никакой роли не играет. Они нападают с заведомо превосходящими силами.

Били - два амбала держат за руки, третий - в печень.

б) а сами ОПГшники - люди, делом занятые. Они - бабки зарабатывают, вещевые рынки и ларьки охраняют, и с другими ОПГшниками "разбираются". Что им шелупонь? А с шелупонью так - отмудохали они альфу в присутствии всего "раена" - все остальные гопнички молча стоят, и, очкуя, молчат. "Хорошо хоть меня такое пронесло".

ОПГшники - ради денег у них все. А какие деньги от озвиздюливания случайного прохожего? и от драки "с колами" "раен на раен"?

Гопнички - голимые бездельники. У них "от нефиг делать" все это происходит.

в) да, из "гопоты с раена" можно вырастить ОПГ. Почти все - изначально так и зарождались. Но в ОПГ по крайней мере есть единоначалие, дисциплина, и деловые задачи, связанные с денежными потоками. И организатор талантливый нужен.

Только вот не всю "гопоту с раена" - туда возьмут.

И да, границы "держания шишки" бандосами в плане крышевания розницы - совсем не совпадали с границами гопницких "раенов".

И да, у бандосов есть деньги на рестики и бары, и автомобили. Им сидеть в подворотне, харкая на пол - неинтересно.

г) в ОПГ - боролись с пьянством. Ага. А пьянства в 90ые из-за дешевизны водяры стало настолько много, что большая часть гопничков - тупо была либо бухой в хлам, либо с вечного похмелья. И все они - возле ночных лавок с бухлом, а не равномерно по улицам рассеяны.

А вот бары и рестики в 90ые - это да. Это - хана.

Дискотеки - да разные они бывали. В основном да, так, как ты описал. Но бывали и сравнительно "чистые".

В моем родном городе (чуть больше Ростова) - так была 1 "чистая" дискотека (не считая тех, куда только по студенческому пускали) не весь город. И то - стайка гопоты там одна таки была, но сидела тихо в своем углу. А дискач - в углу парка, который разы больше. Так там весь парк был - "пикапище". Девки сходили на танцпол, там никто не понравился, вышли покурить и... на танцпол уже не вернулись, нефиг там делать. Некоторые и изначально на танцпол не шли, а по лавочкам сидели стайками по 2-3.

А почему "чистой" была именно эта дискотека? а потому что ее окружали - с одной стороны набережная реки, с другой - некое промпредприятие, с 2 остальных - старая застройка, которая в основном была нежилая, жилья вокруг было мало, и оно было почти все малоэтажное царской (реже - сталинской) постройки.

А если дискотека была посреди 9-12-этажного панельного спальника - то да, там "туши свет" в плане гопоты.

Гопота далеко не поедет сидеть, харкать на пол и докапываться втроем к одиночкам. Потому - чем выше плотность жилплощади, тем больше гопоты.

Но это 80ые. В 90ые там пикапищем (в темное время суток) стала вся набережная - все три очереди. Ибо на ней стали почти круглосуточно продавать шампусик и водку, понаделали проходов в живых изгородях, и занесли туда (в газонную зону под деревья, куда типа ходить нельзя) лавки. Некоторые - парами друг против друга (чтоб "приласкаться" удобнее было, сидя напротив). Я вдвоем с одной "свежеобретенной" дамой, помнится, лавку таскал для создания такой конфигурации (она была крепкого телосложения, и захотела так сама. А что шпильки в газоне утонут - "да ниче им не будет!". Они у нее и так все зачирканные были).

Знакомишься, прогуляешься минут 10, предлагаешь выпить. Потом - несешь даму на ту лавку на руках (если она на шпильках - то иначе утонет в газоне и их убьет, а на женский пикап там обычно выходили на шпильках), и открываешь бутыль. Далее - поцелуйчики, с целой культурой "как девушке без колготок и в юбке правильно трусики потерять", ага.

Гопоты было - полно. Но она вся сидела чисто мужскими стайками по углам и бухала. Безопасность от гопоты - почти 100%, даже в день ВДВ, ага (запикапил одну очень запомнившуюся дамочку :) ту самую, с которой лавку таскал, а потом она, пьяная в дым, на "незадымляйке" в ближайшей к набережной "башне Вулича" стащила с меня штаны целиком - с разуванием меня, и подвешиванием штанов на перила - ради "правильного" минета. Трусы потеряли в тот раз - не только дама, но и я  Эти СО у меня продолжались недели две. Помню, я ее в итоге "Астартушкой" звал. Ей - нравилось. Под конец такая любовь романтичная была - я держал ее мордашку в руках, сложенных цветком, и тонул в ее глазах. А ей именно этого в жизни и не хватало). Т.е. одинокому полуботанику и в прошлом полуинтеллигенту и полуомежке - ноль угроз.

Там были летние кафе. Но в них идти с дамой - толку нуль, ибо туда очередь, и целоваться в среде такого количества народа - невозможно.

Трахаться прям на набережной - невозможно равно. Хоть на каждой такой лавочке и было по парочке - но народу-то вокруг - полно. Выручали несколько домов серии "башня Вулича" (риэлторша научила, ага :) но московская, а не тамошняя) - в которых подъездная лоджия, забранная решеткой, а лестница - "незадымляйка" в сплошном бетонном коробе, входы только с подъездной лоджии, или же с холла 1го этажа. Нагажено там только на нижних этажах. Выше - вполне себе тех. помещение здания, разве что граффити типа "Metallica" и "Спартак". Там даже в трезвом виде можно было заниматься сексом в день знакомства и немножко романтически влюбиться после этого. Что до пьяной в дым "Астартушки" ночью - то на следующих встречах она временами была вообще трезва, временами - культурное питие в паре (она и научила). Замечательная дамочка. Искренне и очень ее ценю.

И да - после секса можно выйти на лоджию, там везде открывается довольно интересная панорама.

А про дискотеку... я даже не знаю, выжила та дискотека в 90ые, или нет.

Просьба огромная! кто узнал "набережную 90ых" - не палите город, а?

12 часов назад, TheApostate сказал:

Ростов? или Питер? криминальная столица - это ж Питер вроде был в 90ые?

Я только отмечу, что в 80ые все было еще хуже.

В 90ые стало намного лучше в данном вопросе.

А причины очень просты.

а) кого-нить дегенераты отмудохали - а у него или брат - "спортсмен-рэкетмэн" в ОПГ, или у папы такая вот "крыша" по линии бизнеса.

Далее - бандосы отлавливали 2-3 дегенератов - "заводил" такого вот развлекалова - и избивали до больницы. Либо в присутствии всех "пацанов с раена", либо - делали так, чтобы там все узнали, за что было избиение.

Для бандосов тех времен - было сильно ослаблено понятие "пацанской разборки" с "дегенератами с раена". Ну, какая пацанская разборка с должником, например? Избивали они - в формате наложения телесного наказания, и легких пыток.

Договориться "по-человечески" (т.е. по-бабуински) - невозможно. Сколько должников-то пыталось!

Ранг - никакой роли не играет. Они нападают с заведомо превосходящими силами.

Били - два амбала держат за руки, третий - в печень.

б) а сами ОПГшники - люди, делом занятые. Они - бабки зарабатывают, вещевые рынки и ларьки охраняют, и с другими ОПГшниками "разбираются". Что им шелупонь? А с шелупонью так - отмудохали они альфу в присутствии всего "раена" - все остальные гопнички молча стоят, и, очкуя, молчат. "Хорошо хоть меня такое пронесло".

ОПГшники - ради денег у них все. А какие деньги от озвиздюливания случайного прохожего? и от драки "с колами" "раен на раен"?

Гопнички - голимые бездельники. У них "от нефиг делать" все это происходит.

в) да, из "гопоты с раена" можно вырастить ОПГ. Почти все - изначально так и зарождались. Но в ОПГ по крайней мере есть единоначалие, дисциплина, и деловые задачи, связанные с денежными потоками. И организатор талантливый нужен.

Только вот не всю "гопоту с раена" - туда возьмут.

И да, границы "держания шишки" бандосами в плане крышевания розницы - совсем не совпадали с границами гопницких "раенов".

И да, у бандосов есть деньги на рестики и бары, и автомобили. Им сидеть в подворотне, харкая на пол - неинтересно.

г) в ОПГ - боролись с пьянством. Ага. А пьянства в 90ые из-за дешевизны водяры стало настолько много, что большая часть гопничков - тупо была либо бухой в хлам, либо с вечного похмелья. И все они - возле ночных лавок с бухлом, а не равномерно по улицам рассеяны.

А вот бары и рестики в 90ые - это да. Это - хана.

Дискотеки - да разные они бывали. В основном да, так, как ты описал. Но бывали и сравнительно "чистые".

В моем родном городе (чуть больше Ростова) - так была 1 "чистая" дискотека (не считая тех, куда только по студенческому пускали) не весь город. И то - стайка гопоты там одна таки была, но сидела тихо в своем углу. А дискач - в углу парка, который разы больше. Так там весь парк был - "пикапище". Девки сходили на танцпол, там никто не понравился, вышли покурить и... на танцпол уже не вернулись, нефиг там делать. Некоторые и изначально на танцпол не шли, а по лавочкам сидели стайками по 2-3.

А почему "чистой" была именно эта дискотека? а потому что ее окружали - с одной стороны набережная реки, с другой - некое промпредприятие, с 2 остальных - старая застройка, которая в основном была нежилая, жилья вокруг было мало, и оно было почти все малоэтажное царской (реже - сталинской) постройки.

А если дискотека была посреди 9-12-этажного панельного спальника - то да, там "туши свет" в плане гопоты.

Гопота далеко не поедет сидеть, харкать на пол и докапываться втроем к одиночкам. Потому - чем выше плотность жилплощади, тем больше гопоты.

Но это 80ые. В 90ые там пикапищем (в темное время суток) стала вся набережная - все три очереди. Ибо на ней стали почти круглосуточно продавать шампусик и водку, понаделали проходов в живых изгородях, и занесли туда (в газонную зону под деревья, куда типа ходить нельзя) лавки. Некоторые - парами друг против друга (чтоб "приласкаться" удобнее было, сидя напротив). Я вдвоем с одной "свежеобретенной" дамой, помнится, лавку таскал для создания такой конфигурации (она была крепкого телосложения, и захотела так сама. А что шпильки в газоне утонут - "да ниче им не будет!". Они у нее и так все зачирканные были).

Знакомишься, прогуляешься минут 10, предлагаешь выпить. Потом - несешь даму на ту лавку на руках (если она на шпильках - то иначе утонет в газоне и их убьет, а на женский пикап там обычно выходили на шпильках), и открываешь бутыль. Далее - поцелуйчики, с целой культурой "как девушке без колготок и в юбке правильно трусики потерять", ага.

Гопоты было - полно. Но она вся сидела чисто мужскими стайками по углам и бухала. Безопасность от гопоты - почти 100%, даже в день ВДВ, ага (запикапил одну очень запомнившуюся дамочку :) ту самую, с которой лавку таскал, а потом она, пьяная в дым, на "незадымляйке" в ближайшей к набережной "башне Вулича" стащила с меня штаны целиком - с разуванием меня, и подвешиванием штанов на перила - ради "правильного" минета. Трусы потеряли в тот раз - не только дама, но и я  Эти СО у меня продолжались недели две. Помню, я ее в итоге "Астартушкой" звал. Ей - нравилось. Под конец такая любовь романтичная была - я держал ее мордашку в руках, сложенных цветком, и тонул в ее глазах. А ей именно этого в жизни и не хватало). Т.е. одинокому полуботанику и в прошлом полуинтеллигенту и полуомежке - ноль угроз.

Там были летние кафе. Но в них идти с дамой - толку нуль, ибо туда очередь, и целоваться в среде такого количества народа - невозможно.

Трахаться прям на набережной - невозможно равно. Хоть на каждой такой лавочке и было по парочке - но народу-то вокруг - полно. Выручали несколько домов серии "башня Вулича" (риэлторша научила, ага :) но московская, а не тамошняя) - в которых подъездная лоджия, забранная решеткой, а лестница - "незадымляйка" в сплошном бетонном коробе, входы только с подъездной лоджии, или же с холла 1го этажа. Нагажено там только на нижних этажах. Выше - вполне себе тех. помещение здания, разве что граффити типа "Metallica" и "Спартак". Там даже в трезвом виде можно было заниматься сексом в день знакомства и немножко романтически влюбиться после этого. Что до пьяной в дым "Астартушки" ночью - то на следующих встречах она временами была вообще трезва, временами - культурное питие в паре (она и научила). Замечательная дамочка. Искренне и очень ее ценю.

И да - после секса можно выйти на лоджию, там везде открывается довольно интересная панорама.

А про дискотеку... я даже не знаю, выжила та дискотека в 90ые, или нет.

Вот почитаешь такое, узнаешь свои "истории" молодости. А потом думаешь.. ёпа мать, и захочешь - не забудешь. 

12 часов назад, TheApostate сказал:

Думаю я догадался. Далеко же от Москвы. Хотя глянул карту... для России не далеко))

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

У меня было ещё круче. Дамочка во время свидания завела в магазин с дорогим нижним бельëм. Начала примерять на себя трусы с лифчиками стоимостью 30.000 рублей  поглядывая на меня с улыбкой гиены , надеясь что я ей оплачу. 

В итоге отошёл в сторонку от неё ,сделал вид будто залипаю в телефон и слился. 

3 часа назад, bigf00t94 сказал:

У меня было ещё круче. Дамочка во время свидания завела в магазин с дорогим нижним бельëм. Начала примерять на себя трусы с лифчиками стоимостью 30.000 рублей  поглядывая на меня с улыбкой гиены , надеясь что я ей оплачу. 

В итоге отошёл в сторонку от неё ,сделал вид будто залипаю в телефон и слился. 

А с чего она взяла что у тебя вообще с собой есть такие деньги?

16 минут назад, eklipse123 сказал:

А с чего она взяла что у тебя вообще с собой есть такие деньги?

Вероятно у неё развод лохов на халявную еду и подарки поставлен на поток.

Пришла , поела за чужой счёт и в чёрный список.

Изменено пользователем bigf00t94 (история изменений)

Вообще для меня взрослая 30 летняя женщина , которая просит купить ей еды во время свидания

напоминает грязную голодную бомжиху с вокзала или бродячую тощую собаку :D

Изменено пользователем bigf00t94 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности