Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

Пару раз попадал на таких телок на сз, отказываются идти в место, которое выбрал я. 
Пример: очень упакованная девица (это, кстати, признак разводняка первый:D). Предлагаю ей кальян, соглашается, просит приехать в центр, ее встретить. Бронирую стол (с депозитом, сцука :D) в рандомной кальянной недалеко от места встречи. Встречаемся, говорю - идем в кальянную, я забронировал. Она в отказ - не пойду я с тобой, это странно, почему ты меня не спросил, куда ты меня хочешь завести? Показываю ей на карте место, рейтинг, отзывы, что людное и популярное заведение, сам уже понимаю, что к чему. Она мне предлагает пройтись по центру, но какими-то проулками и дворами, «может что-то еще попадется, зайдем туда». Говорю: я звал тебя курить кальян, я выбрал место, если желаешь - идем со мной, нет - я иду один. Она: я тебе все уже сказала, не пойду с тобой, ты странный! Я: ок. Разворачиваюсь и иду в кальянную. Она: серьезно?! Урод!! Я смеюсь и сваливаю, не оглядываясь) 

Еще пара телок предлагала встретиться ночью на одном и том же метро в центре, а в качестве дома, где ее встретить, называли один и тот же адрес, мне даже любопытно, в чем там развод, но я оба раза к ним зассал ехать :D

Gently

Gently

Пару раз попадал на таких телок на сз, отказываются идти в место, которое выбрал я. 
Пример: очень упакованная девица (это, кстати, признак разводняка первый:D). Предлагаю ей кальян, соглашается, просит приехать в центр, ее встретить. Бронирую стол (с депозитом, сцука :D) в рандомной кальянной недалеко от места встречи. Встречаемся, говорю - идем в кальянную, я забронировал. Она в отказ - не пойду я с тобой, это странно, почему ты меня не спросил, куда ты меня хочешь завести? Показываю ей на карте место, рейтинг, отзывы, что людное и популярное заведение, сам уже понимаю, что к чему. Она мне предлагает пройтись по центру, но какими-то проулками и дворами, «может что-то еще попадется, зайдем туда». Говорю: я звал тебя курить кальян, я выбрал место, если желаешь - идем со мной, нет - я иду один. Она: я тебе все уже сказала, не пойду с тобой, ты странный! Я: ок. Разворачиваюсь и иду в кальянную. Она: серьезно?! Урод!! Я смеюсь и сваливаю, не оглядываясь) 

Gently

Gently

Пример: очень упакованная девица (это, кстати, признак разводняка первый:D). Предлагаю ей кальян, соглашается, просит приехать в центр, ее встретить. Бронирую стол (с депозитом, ссылка :D) в рандомной кальянной недалеко от места встречи. Встречаемся, говорю - идем в кальянную, я забронировал. Она в отказ - не пойду я с тобой, это странно, почему ты меня не спросил, куда ты меня хочешь завести? Показываю ей на карте место, рейтинг, отзывы, что людное и популярное заведение, сам уже понимаю, что к чему. Она мне предлагает пройтись по центру, но какими-то проулками и дворами, «может что-то еще попадется, зайдем туда». Говорю: я звал тебя курить кальян, я выбрал место, если желаешь - идем со мной, нет - я иду один. Она: я тебе все уже сказала, не пойду с тобой, ты странный! Я: ок. Разворачиваюсь и иду в кальянную. Она: серьезно?! Урод!! Я смеюсь и сваливаю, не оглядываясь) 

• Создать...