Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, EverymanX сказал:

"Запрещенные" в смысле - это те, кого эти шмары разводить опасаются?

Да понятно же если попадет тот кто знает куда звонить и вызовет омон то такой расклад нежелателен

• Ответы 853
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

On 1/22/2025 at 12:23 PM, eklipse123 said:

В питере просто на улице докапывались. (На невском).

В Питере на улице в ресторан мне никто не разу не подкатывал и не просил сводить. Зато на улице только постянно какие-то унтерменши предлагают опросы пройти, раньше еще уродины в барабанщиц одетые стояли на углу Невского и Дворцовой площади ко всем лезли, но их убрали сейчас похоже. В последнее время какие-то оборзевшие педики-фотографы объявилсь, которые когда идешь говорят "Стой" или "Замри" и фото пытаются сделать. Я мимо прохожу и игнорирую. Еще есть разносчики орнитоза с голубями.

Еще очень много абреков-попрошаек, которые дежурят где-то в стороне, потом когда видят перспективного лоха в толпе, то чуть ли не бегом выбегают и говорят в духе: "Э, памаги, брат!".

Причем все это еще часто даже на окраинах бывает, где вообще никаких туристов нет.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
5 minutes ago, thinker said:

Да понятно же если попадет тот кто знает куда звонить и вызовет омон то такой расклад нежелателен

Особенно повеселил список запрещенных наций. Таких точно не воспитывали в духе "Мужик должен!".

36 минут назад, EverymanX сказал:

В Питере на улице в ресторан мне никто не разу не подкатывал и не просил сводить. Зато на улице только постянно какие-то унтерменши предлагают опросы пройти, раньше еще уродины в барабанщиц одетые стояли на углу Невского и Дворцовой площади ко всем лезли, но их убрали сейчас похоже. В последнее время какие-то оборзевшие педики-фотографы объявилсь, которые когда идешь говорят "Стой" или "Замри" и фото пытаются сделать. Я мимо прохожу и игнорирую. Еще есть разносчики орнитоза с голубями.

Еще очень много абреков-попрошаек, которые дежурят где-то в стороне, потом когда видят перспективного лоха в толпе, то чуть ли не бегом выбегают и говорят в духе: "Э, памаги, брат!".

Причем все это еще часто даже на окраинах бывает, где вообще никаких туристов нет.

Да да

И у меня в регионе попрошайки есть идешь в магазин они стоят возле магазина кто идет слышь братух 74 рубля не выручишь

А в москве возле вокзала

И там не 74 рубля а полторы тыщи

Я че перспективный лox что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 493

Тема Галадриэль :)

2. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 0

нужен брат мужа

4. 1 673

Сложности со знакомствами

5. 11 493

Тема Галадриэль :)

• Создать...