Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

Появилась мода у девушек разводить парня на пожрать на первом свидании, после чего сливаться. Вообще это хороший признак невоспитанности, если ожп на первом свидании заказывает что-то кроме кофе.

Как действуете в таких ситуациях? И как проявляете их до этапа встречи? Думаю, может сразу предлагать денег на карту закинуть, якобы в шутку - "в знак серьезности намерений". Нормальная в шутку же и откажется, тарелочница же вышлет номер карты. Ну или даст понять, что это ей интересно.

• Ответы 810
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

Не знаю, где ты живёшь. Но так-то в большом городе кофе стоит 250 рублей, порция еды рублей 500-600. Смысл из-за разницы в 300 рублей шум поднимать? Как ты Семью-это содержать будешь? 

37 минут назад, Wouah сказал:

Появилась мода у девушек разводить парня на пожрать на первом свидании, после чего сливаться. Вообще это хороший признак невоспитанности, если ожп на первом свидании заказывает что-то кроме кофе.

Как действуете в таких ситуациях? И как проявляете их до этапа встречи? Думаю, может сразу предлагать денег на карту закинуть, якобы в шутку - "в знак серьезности намерений". Нормальная в шутку же и откажется, тарелочница же вышлет номер карты. Ну или даст понять, что это ей интересно.

на пожрать, на кальян, на цветы, еще попросят сфоткать для инсты в таком месте, ибо не каждый их еще будет водить по таким местам. Что делать?  не встречаться с такими дэвушками,  калибровать их в переписке. Пока будут будут лохи кормящие, будут и тарелочницы. 

3 минуты назад, Не верю сказал:

Не знаю, где ты живёшь. Но так-то в большом городе кофе стоит 250 рублей, порция еды рублей 500-600. Смысл из-за разницы в 300 рублей шум поднимать? Как ты Семью-это содержать будешь? 

Я автора понимаю, дело не в тарелке еды на женщину, или содержании на семью, а в отношении. Ей похер на то, с кем ей выйти, ей главное пожрать.  Ты едешь через пол города встретиться,  думаешь что будет хороший вечер, по итогу кормишь зевающую бабу, поишь, и она пропадает, осадок что где то лохонули не покидает.  Если 3-4 раза в неделю ездить, желание пропадает напрочь.

1 минуту назад, Не верю сказал:

Если ее интересуют деньги, а не мое тело, то отношения все равно ничем хорошим не закончатся, так как деньги вещь переменчивая, а вот сексуальное влечение не смогут купить никакие миллионы - оно либо есть сразу, либо не появится никогда

45 minutes ago, Wouah said:

тарелочница же вышлет номер карты.

Неееет!

Азарт "разводки" ей вовсе не заменится такой малой суммешкой.

Это - как клептоманка из Ашана, с которыми потом ашановский опер разбирается в угловой комнате (а она заодно и серверная).

Я бы попробовал - взять в руки ее же ложку, и своей рукой покормить ее с ложечки ее же десертом :)

3 minutes ago, Wouah said:

Если ее интересуют деньги

Девок игривость интересует в первую очередь, а не тела.

8 minutes ago, Мариам М said:

Не ходи на свидание с кем попало

Как бы еще отличить "кого попало" от "не кого попало"...

3 минуты назад, magnit2304 сказал:

Я автора понимаю, дело не в тарелке еды на женщину, или содержании на семью, а в отношении. Ей похер на то, с кем ей выйти, ей главное пожрать.  Ты едешь через пол города встретиться,  думаешь что будет хороший вечер, по итогу кормишь зевающую бабу, поишь, и она пропадает, осадок что где то лохонули не покидает.  Если 3-4 раза в неделю ездить, желание пропадает напрочь.

А вариант, что автор не понравился-исключен? 

3 минуты назад, TheApostate сказал:

Девок игривость интересует в первую очередь, а не тела.

Имею ввиду сексуальную привлекательность. Когда бабу к тебе влечет это прям кожей чувствуется даже через стол на первом же свидании

11 минут назад, magnit2304 сказал:

Ей похер на то, с кем ей выйти, ей главное пожрать. 

Это ж каким гастрономический маньяком надо быть, чтоб вместо отварить макароны с фаршем, ливануть туда кетчупа, тащиться зрен знает куда, терпеть хрен знает кого, что похавать макароны Болоньезе с кофе? 

А еще можно просто не платить, если общение не понравилось. Ты платишь за интересный вечер, за игру, замдиректора, за расширение кругозора, а если только настроение испортила, пусть лесом идет. 

7 минут назад, Не верю сказал:

А вариант, что автор не понравился-исключен? 

не исключен в случае если девушка хочет действительно познакомиться и узнать человека, а если она хочет исключительно поесть, или еще какие плюшки, то чтобы автор не делал ни чего не получится. СЗ так себе место для поиска "понравился" 

4 минуты назад, magnit2304 сказал:

СЗ так себе место для поиска "понравился" 

А где тогда?

20 минут назад, magnit2304 сказал:

не исключен в случае если девушка хочет действительно познакомиться и узнать человека, а если она хочет исключительно поесть, или еще какие плюшки, то чтобы автор не делал ни чего не получится. СЗ так себе место для поиска "понравился" 

Так она пришла с желанием узнать человека. А автор, допустим, какую-то чушь и дичь несёт, про тарелочниц, например, повествует. Что теперь, продолжать с ним общаться, чтобы только отработать порцию съеденного блюда? 

Изменено пользователем Не верю (история изменений)

По подорванным в теме пуканам сразу видно кто из девушек занимался тарелочеством))

Так ты не тащи на первое свидание в кафе/ресторан:D, ого, а чу так можно было?:blink:

Заехал за ней, по пути заехал до кофейни, взял по два кофе и ушли в закат дальше колесить, в парк заехать, и тд и тп.  Уважающая себя девушка, которой ты понравился( ключевое «понравился»), сама тебе намека на это не даст, как минимум жрать при тебе застесняется:lol:

Ну а если уж прям настаивает, и там какая-то восьмерка, которую ты уж точно не должен упустить) заманивай на свою территорию. Очень понравилось одно высказывание здесь на форуме, не помню кто говорил, но бери на вооружение:

«Знаешь, ты сегодня такая красивая, что хочется даже как-то щедро раскошелиться.. я все понимаю, тебе может быть не удобно, но это мое решение и всю ответственность я беру на себя.. на жд вокзале готовят оочень вкусные чебуреки» что-то в это  духе), с юмором конечно, а не каменной миной, и всерьез везешь ее в подобное место. Там уже и юмор и шутки свои пойдут 

Ну а если тупое лицо сделает , стеби ее «да нисы не отравишься, еще спасибо скажешь» 

Считай заодно и шаблон сломаешь. Если конченная , то навесит ярлык жмота, но тебя это разве волнует?) Поржал - высадил, поехал по своим делам.

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
1 час назад, Persil1 сказал:

Уважающая себя девушка

..на первом свидании в машину не сядет

1 час назад, Persil1 сказал:

Знаешь, ты сегодня такая красивая, что хочется даже как-то щедро раскошелиться.. я все понимаю, тебе может быть не удобно, но это мое решение и всю ответственность я беру на себя.. на жд вокзале готовят оочень вкусные чебуреки

это какой-то слишком уж поздне-российский юмор - далее должен идти матерный стишок и голый торс для полной аутентичности) боюсь я так не исполню)

Да фу, чай/кофе пустой хлебать, ну конечно, особенно если ехала издалека)

Хорошо, что мне везло в этом плане с мужчинами, все интересовались, хочу ли я есть и кормили меня, а я, если понимала, что мужчина не понравился и я с ним продолжение не хочу, настаивала на разделении счёта (они даже упирались, за что им отдельный +), если понимала, что понравился, то счёт не делила и хотела, чтобы он заплатил))

Если меня тупо позовут на какую-то чашку кофе, то я просто пойму, что поставлена на поток, поэтому мужик экономит. Второй встречи скорее всего не будет тогда)

7 минут назад, Ksussha сказал:

Если меня тупо позовут на какую-то чашку кофе, то я просто пойму, что поставлена на поток, поэтому мужик экономит. Второй встречи скорее всего не будет тогда)

А если это какой-то симпатичный студент у которого в кармане 1 рупь всего? Ну или мужик, который вчера квартиру на Котельнической купил за кэш на последние?))

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
Только что, Wouah сказал:

А если это какой-то симпатичный студент у которого в кармане 1 рупь всего? Ну или мужик, который вчера квартиру купил за кэш на последние?))

Студентов мне не надоть, мне 28))

Вчера купил квартиру, сегодня позвал на свиданку? Нерационально тратит время/деньги, так что тут тоже мимо, нерациональной быть я и сама могу)

Только что, Ksussha сказал:

Студентов мне не надоть, мне 28))

Ту тебе 28, ему 22 - знаешь какой он энерджайзер в постели?)) или ты мужиков рассматриваешь исключительно как спонсоров?

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Вчера купил квартиру, сегодня позвал на свиданку? Нерационально тратит время/деньги, так что тут тоже мимо, нерациональной быть я и сама могу)

Так что ему до зарплаты ни с кем не встречаться? А вдруг за это время тебя кто-то другой уведет?)

Тут надо смотреть по КПД. Как часто это происходит, автор?

Если часто, но ищешь ЛТР, то есть смысл продолжать поиски, если только СО, то иди к жрице любви, там уже наверняка получишь то, что хочешь, но стоить будет дороже, но и вероятность успеха выше :)

Какие у тебя цели то конкретно?

9 минут назад, Wouah сказал:

Ту тебе 28, ему 22 - знаешь какой он энерджайзер в постели?)) или ты мужиков рассматриваешь исключительно как спонсоров?

А ты мне предлагаешь мужиков рассматривать исключительно как живых вибраторов?

10 минут назад, Wouah сказал:

Так что ему до зарплаты ни с кем не встречаться? А вдруг за это время тебя кто-то другой уведет?)

Других пятёрок за углом за пятачок пучок, так что пускай не парится и ждёт ЗП)

Бабы почему-то не могут понять, что даже у жирных котов бывают периоды, когда денег нет даже на пожрать. Допустим зарплату сотрудникам выплатил, а банк проплату от контрагента задержал. Или машину дорогую купил и в долги влез.

Богатые они потому и богатые, что умеют купить максимальный лот за минимум денег, но даже этот минимум может быть больше чем есть на руках.

Не бежать же ноутбук закладывать только для того чтоб понравившуюся девушку увидеть?

Я однажды кассиршу 18-летнюю на заправке склеил, когда выгребал из кошелька все что было лишь бы до дома дотянуть. А она мне начала кофе и бургеры предлагать. На что я ответил, что перед ней лежат все деньги которые у меня есть. Но сказал я это так уверенно, и с такой ухмылкой, что было понятно, что деньги это точно не то с чем у меня нехватка в жизни)

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
1 минуту назад, Ksussha сказал:

А ты мне предлагаешь мужиков рассматривать исключительно как живых вибраторов?

Если сексуально притягивает - то почему нет? С таким даже в общежитии счастлива будешь, а при любящей и преданной бабе любой мужик успешным станет. А если только о кошельке думаешь, так даже в золотой клетке с нелюбимым счастлива будешь только пока икра оскомину не набьет

6 минут назад, Ksussha сказал:

Других пятёрок за углом за пятачок пучок, так что пускай не парится и ждёт ЗП)

Не высокого ты о себе мнения)

5 минут назад, Wouah сказал:

при любящей и преданной бабе любой мужик успешным станет.

Самое страшное бабское заблуждение 

А насчет свидания, я раньше тоже была такая, х*ё-моё, на кофе не пойду, гулять не пойду, потом на форуме объяснили, и я сама задумалась, а мне вообще надо собираться, тональник тратить, чтобы ехать в центр с кем-то незнакомым сидеть есть за его деньги и кринжевать, если не понравится (а чаще всего, если первая свиданка у меня проходила не в постели, это были какие-то чушпаны)

Идеальное свидание - когда парень вечерком подваливает к моему дому, я выйду так уж и быть, постоим в падике поговорим полчасика, и потом на следующий раз можно уже в ресторан/гулять/в койку/куда угодно. Я такая ленивая стала после расставания, страх просто

Изменено пользователем lissh (история изменений)
3 минуты назад, Wouah сказал:

С таким даже в общежитии счастлива будешь

Зависит от твоих требований, и от тебя самого.

Если ты обычный, а хочешь подтянутую фитоняшку, или просто привлекательную девушку, то надо чём-то компенсировать. Тем более, зима на дворе, какие свидание на улице? 
Если нужен только секс, то есть куда более надежные варианты, повторюсь.

Надо просто принять это, что девушки реагируют на кошелёк, а не бороться с этим.

1 минуту назад, lissh сказал:

Самое страшное барское заблуждение 

2 минуты назад, lissh сказал:

Идеальное свидание - когда парень вечерком подваливает к моему дому, я выйду так уж и быть, постоим в падике поговорил полчасика, и потом на следующий раз можно уже в ресторан/гулять/в койку/куда угодно. Я такая ленивая стала после расставания, страх просто

Не поеду я к тебе в падик - сперва по видео наберемся - если не крокодил и флюиды совпадают, то можно на кофе. Но обычно секс на первом свидании наводил меня на подозрения, что она уже беременна и ищет кого б захомутать в сжатые сроки

36 минут назад, Alexander9898 сказал:

Надо просто принять это, что девушки реагируют на кошелёк, а не бороться с этим.

На кошелек реагируют лишь шкуры. 

1 минуту назад, Wouah сказал:

На кошелек реагируют лишь шкуры. 

С таким менталитетом ищите толстушку, скорее всего, за сто кг. Даже просто девушка с небольшим переизбытком веса не пойдёт на такое.

Знаю одну пару такую, он альфонсик, но стройный, привлекательный, а она толстушка, но со своим жильем в своём городе, оба молодые, ничего от него не требует, вот Вам такую и надо тогда. 

Ну, если Вы выглядите, как Дуэйн Джонсон, или на уровне Прохора Шаляпина, но без денег в кармане, то сможете найти красотку, или просто симпатичную без вложений. Но в таком случае, Вы бы тут не писали.

1 минуту назад, Alexander9898 сказал:

С таким менталитетом ищите толстушку, скорее всего, за сто кг. Даже просто девушка с небольшим переизбытком веса не пойдёт на такое.

Знаю одну пару такую, он альфонсик, но стройный, привлекательный, а она толстушка, но со своим жильем в своём городе, оба молодые, ничего от него не требует, вот Вам такую и надо тогда. 

Ну, если Вы выглядите, как Дуэйн Джонсон, или на уровне Прохора Шаляпина, но без денег в кармане, то сможете найти красотку, или просто симпатичную без вложений. Но в таком случае, Вы бы тут не писали.

Если вы прочтете мои предыдущие темы, то поймете, что я к пикапу вообще не имею никакого отношения и никогда им не увлекался. Мне в бедные студенческие годы не то что давали бесплатно, так еще и конспекты за меня писали, если просил) 

1 минуту назад, Wouah сказал:

студенческие годы не то что давали бесплатно, так еще и конспекты за меня писали, если просил) 

Ну, а сейчас Вам сколько? И возрастной ценз для девушек какой выставили? Если ищите на десятку моложе, то надо компенсировать чем-то.

Ну и обычно у тех граждан, кто вёл активную половую жизнь в студенчестве, и потом проблем нет, если даже в скуфа немного превратился.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
7 минут назад, Alexander9898 сказал:

Ну, а сейчас Вам сколько? И возрастной ценз для девушек какой выставили? Если ищите на десятку моложе, то надо компенсировать чем-то.

Ну и обычно у тех граждан, кто вёл активную половую жизнь в студенчестве, и потом проблем нет, если даже в скуфа немного превратился.

Я уже в своей жизни переспал со всеми с кем хотел и даже с теми с кем не нужно было, так что эта тема не про секс вообще. Чем больше было побед тем меньше остается турниров в которых интересно участвовать

2 минуты назад, Wouah сказал:

Я уже в своей жизни переспал со всеми с кем хотел и даже с теми с кем не нужно было, так что эта тема не про секс вообще.

А цель тогда какая, если не ЛТР, или СО найти? В чем тогда смысл этих встреч всех? Друзей можно и в других местах найти, без всего этого, либо сразу обозначить.

5 часов назад, Wouah сказал:

..на первом свидании в машину не сядет

И не даст на первом свидании, ага) . Ты суть не уловил. Если взять женщину прям уважающую себя, ты и до свадьбы ее возможно не трахнешь. Ты ведь диалог ведешь о типе «тарелочницы» вот я тебе и говорю, какой вариант для тебя еще доступен.

это какой-то слишком уж поздне-российский юмор - далее должен идти матерный стишок и голый торс для полной аутентичности) боюсь я так не исполню)

Ну чето ты душнишь прям сильно. Какие-то образы разрисовал. 
Не исполнишь почему? Славный парень в тебе мешает это сделать?)

3 часа назад, Wouah сказал:

Я уже в своей жизни переспал со всеми с кем хотел и даже с теми с кем не нужно было, так что эта тема не про секс вообще. Чем больше было побед тем меньше остается турниров в которых интересно участвовать

Ну а если не про секс, тогда в чем конкретно заключается твое недовольство? Если тебе плевать, так корми на здоровье че. Или тебе нужна девушка, чтобы твои серенады какие-то слушать?

5 часов назад, Ksussha сказал:

Могу печеньки тебе к кофе взять, заполнить твою пустоту:D

Ту тебе 28, ему 22 - знаешь какой он энерджайзер в постели?))

Опять же, говоришь секс тебе не нужен, но ход мыслей то твоих ясен. Давай открыто говори че хочешь. Я бы и сам за твой счет поел , зная что ты меня не отымеешь, и я пойду себе с чистой душой и полным желудком:rolleyes:

4 часа назад, Wouah сказал:

Но обычно секс на первом свидании наводил меня на подозрения, что она уже беременна и ищет кого б захомутать в сжатые сроки

Чето автор, с каждым твоим сообщением я начинаю понимать, что у тебя голова то конкретно тараканами забита

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

А не надо звать пожрать – надо звать в кофейню и не более. Хуже, когда ОЖП вообще отказывается куда-либо заходить, ссылаясь на какие-то уважительные причины. У меня так одна отказалась, мотивируя тем, что не хочет пить кофе на ночь глядя. Но я сразу понял, что это отмороз и так оно и вышло. Ну, хотя бы деньги мои пожалела - и на этом спасибо.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
1 час назад, neverlookback сказал:

А не надо звать пожрать – надо звать в кофейню и не более. 

Кофейни тоже не бюджетные стали. Плюс к кофе пироженки в 200-300 рублей. Раз позвал, не будешь же жмотить кусочек тортика. Или озвучить сразу, что только булку с маком?))) 

Вообще читаю и диву даюсь. ОМП позвал на свидание чтобы что? Или если ожп согласится только на кофе, то она прошла фильтр на меркантильность? Она теперь всегда будет только кофе хотеть?))) 

5 часов назад, Alexander9898 сказал:

А цель тогда какая, если не ЛТР, или СО найти? В чем тогда смысл этих встреч всех? Друзей можно и в других местах найти, без всего этого, либо сразу обозначить.

Сразу в постель тащить незнамо кого это та еще лотерея

12 минут назад, Не верю сказал:

Кофейни тоже не бюджетные стали. Плюс к кофе пироженки в 200-300 рублей. Раз позвал, не будешь же жмотить кусочек тортика. Или озвучить сразу, что только булку с маком?))) 

Вообще читаю и диву даюсь. ОМП позвал на свидание чтобы что? Или если ожп согласится только на кофе, то она прошла фильтр на меркантильность? Она теперь всегда будет только кофе хотеть?))) 

В идеале она должна соглашаться на предложения и не проявлять инициативу если ОМП интересен - зовут кофе пить - пей кофе. Позовет в ресторан - закажи салат. Пусть парень изобретательность проявит.

8 минут назад, Wouah сказал:

В идеале она должна соглашаться на предложения и не проявлять инициативу если ОМП интересен - зовут кофе пить - пей кофе. Позовет в ресторан - закажи салат. Пусть парень изобретательность проявит.

То есть ты ей априори интересен ещё до встречи, она должна быть на всё согласна?  А она, получается, не интересна тебе, если из своего бюджета ты готов купить только кофе? 

3 минуты назад, Не верю сказал:

То есть ты ей априори интересен ещё до встречи, она должна быть на всё согласна?  А она, получается, не интересна тебе, если из своего бюджета ты готов купить только кофе? 

Если она сразу обозначит финансовый ценз, то вряд ли на нее как на жену Шумахера можно рассчитывать 

Ух как девченки рьяно отстаивают свои права на халявное питание! Мужчину красят не его слова,а поступки... ой простите ...поКупки! :D

А какими красивыми фразами мотивируют - Мужчина должен уметь прокормить семью, а если у него денег нет на покормить женщину, то в топку его.

Не задумываетесь, что деньги у мужчины есть, но это не обязывает его кормить на халяву какую то незнакомую тетку, которую он вообще в первый раз видит. Ну если она совсем плохо выглядит, щеки ввалились, видно, что давно голодает, то конечно можно пожалеть и покормить, не убудет.

Помню одну такую тетку, пока я кофе пил и чизкейк вкушал она назаказывала тыщ на пять себе всего. Ох какие у нее глаза были когда я попросил счет разделить. Любо дорого посмотреть. Даже совсем не жаль было потраченного времени. :lol:

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
2 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Мужчина должен уметь прокормить семью

Защитить а не прокормить. В прайде охотятся обычно самки, самец лишь защищает территорию. 

Лучшие свидания с бабами - это когда ты заранее уже ей нравишься, она тебя видела в бою, присмотрелась и сама катит к тебе. Там можно и чай и кофе и пивка в падике.

А когда ты ее куда то зовешь, в кафе, в ресторан, не важно, позиционируешь себя как жирного кота, это сразу заход снизу, это сразу зашквар, вырулить который потом нереально, ты должен будешь только тратить больше и больше, раскармливать ее значимость.

Жаль ведь не денег, а сознание того что платишь дань бабе, снизу подносишь, а она еще выбирает - угодно будет твое подношение или нет.

15 минут назад, Wouah сказал:

В прайде охотятся обычно самки, самец лишь защищает территорию. 

«Что Зайца убеждать? Зайчишка захмелел.
«Да что мне Лев!- кричит.- Да мне ль его бояться?
Я как бы сам его не съел!
Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!
Да я семь шкур с него спущу!
И голым в Африку пущу!..»
Покинув шумный дом, шатаясь меж стволов,
Как меж столов,
Идет Косой, шумит по лесу темной ночью:
«Видали мы в лесах зверей почище львов,
От них и то летели клочья!..» (с)

13 часов назад, Wouah сказал:

Так мало осталось людей, в наше время, которые понимают, что жрать на первом свидании не прилично...

Автор, не меняйся.

В таких ситуация, думаю, нужно действовать с пониманием. Хочет кушать - нужно накормить. Если понравилась, можно трахнуть.

1 час назад, Cromachy сказал:

«Что Зайца убеждать? Зайчишка захмелел.
«Да что мне Лев!- кричит.- Да мне ль его бояться?
Я как бы сам его не съел!
Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!
Да я семь шкур с него спущу!
И голым в Африку пущу!..»
Покинув шумный дом, шатаясь меж стволов,
Как меж столов,
Идет Косой, шумит по лесу темной ночью:
«Видали мы в лесах зверей почище львов,
От них и то летели клочья!..» (с)

Заяц защищает территорию не от львов, а от других зайцев. Не путайте внутривидовую борьбу с межвидовой

Сейчас в любой нормальной кофейне можно взять боул, салат или сырники. Считаю трату в 400-500 рублей не настолько значимой, чтобы иметь возможность пообщаться с человеком и лучше его скалибровать. Девушку, которая осмелилась заказать себе боул или салат тарелочницей считать не буду. Но да, в рестик на первом-втором свидании не поведу.

2 часа назад, Cromachy сказал:

Лучшие свидания с бабами - это когда ты заранее уже ей нравишься, она тебя видела в бою, присмотрелась и сама катит к тебе. Там можно и чай и кофе и пивка в падике.

А когда ты ее куда то зовешь, в кафе, в ресторан, не важно, позиционируешь себя как жирного кота, это сразу заход снизу, это сразу зашквар, вырулить который потом нереально, ты должен будешь только тратить больше и больше, раскармливать ее значимость.

Жаль ведь не денег, а сознание того что платишь дань бабе, снизу подносишь, а она еще выбирает - угодно будет твое подношение или нет.

В тебе говорит обиженка. Помню твою тему. Ну что ж.. Только с каких пор еда в кафе стала признаком "жирности кота? И да, представь себе, на женщину нужно тратиться. Если не считаешь её достойной, то велком к представительницам древнейшей профессии. Но там дороже выходит. Опять третиться не охота, да?))) А тех, кто за чашечку кофе согласен, таких не хочется. Вот ведь парадокс))) 

10 минут назад, persistent сказал:

Сейчас в любой нормальной кофейне можно взять боул, салат или сырники. Считаю трату в 400-500 рублей не настолько значимой, чтобы иметь возможность пообщаться с человеком и лучше его скалибровать. Девушку, которая осмелилась заказать себе боул или салат тарелочницей считать не буду. Но да, в рестик на первом-втором свидании не поведу.

Господи! Ну хоть какой-то мужчина не считает 500 рублей великим вложением в женщину))) 

11 часов назад, lissh сказал:

Идеальное свидание - когда парень вечерком подваливает к моему дому, я выйду так уж и быть, постоим в падике поговорим полчасика

Забыла добавить про корты и семки:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...