Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, bigf00t94 сказал:

Вообще для меня взрослая 30 летняя женщина , которая просит купить ей еды во время свидания

напоминает грязную голодную бомжиху с вокзала или бродячую тощую собаку :D

Согласен.

Я понимаю там круассан под кофе.

Но что за мода свидания проводить в жральне? Страна голодных?

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

Сейчас в мск и спб

Есть такая движуха вот вы зарегаетесь на сз. И найдете там девушау напишите давай встретимся ей. Она ок.

И вот вы придете а она скажет слушай давай зайдем вот здесь и вот вы там закажете в кафешке по салату по бокалу пивка а вам принесут счет 25 тыс

И это подставная ожп и все кафе подставное

7 минут назад, thinker сказал:

Сейчас в мск и спб

Есть такая движуха вот вы зарегаетесь на сз. И найдете там девушау напишите давай встретимся ей. Она ок.

И вот вы придете а она скажет слушай давай зайдем вот здесь и вот вы там закажете в кафешке по салату по бокалу пивка а вам принесут счет 25 тыс

Нефиг идти в кафе на котором девушка настаивает. Надо своё и знакомое место предлагать.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Нефиг идти в кафе на котором девушка настаивает. Надо своё и знакомое место предлагать.

Так нет, все ж по другому сейчас важно. Показать то что есть бабки. И живое общение должно стоить. Неимоверных денег. По крайней мере меня тут так пытаются убедить. Будь достойным и настоящим. Всегда ожп выберет того. Кто достоин. Кто настоящий. Он не боится достать кошель за все заплатить. Потому что он зарабатывает и у него зарплата есть 

6 минут назад, thinker сказал:

Будь достойным и настоящим. Всегда ожп выберет того. Кто достоин. Кто настоящий. Он не боится достать кошель за все заплатить. 

Ещё и всем бомжам милостину подать побольше.

Даже если к тебе 10 бомжей в день подошли:lol:

49 минут назад, thinker сказал:

Сейчас в мск и спб

Чтобы на такой скам попасться, это надо совсем лохом быть. 

Тебе там на телефон не звонят и деньги на безопасный счёт перевести не просят случайно?))

Только что, Nikim сказал:

Чтобы на такой скам попасться, это надо совсем лохом быть. 

Тебе там на телефон не звонят и деньги на безопасный счёт перевести не просят случайно?))

У них обороты по человек 10 в день то есть люди реально идут и берут бабок с собой и платят и довольны потом а почему так?

Потому что наступает будущее

Потому что корпорации победили. Корпорации ватсап фейсбук ютуб которые затягивают людей в онлайны настолько что люди забыли что такое живое общение и живое общение стало уделом богатеев и стоит неимоверных денег

А завтра мы будем платить за свежий воздух. А послезавтра наступит фильм судья дредд

Вот ты в онлайн я в онлайн

а кто сейчас общается вживую? Только лишь багатей

2 минуты назад, thinker сказал:

Потому что наступает будущее

Потому что корпорации победили. Корпорации ватсап фейсбук ютуб которые затягивают людей в онлайны настолько что люди забыли что такое живое общение и живое общение стало уделом богатеев и стоит неимоверных денег

А завтра мы будем платить за свежий воздух. А послезавтра наступит фильм судья дредд

Закрывай форум, разбивай молотком гаджет, с которого строчишь сюда, уходи в землянку в лес! :unsure:

47 минут назад, thinker сказал:

Я сто раз так делал но корпорации побеждают все равно. Например мне нужно приложение такси. 

Куда ты из землянки ездить собрался? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...