Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сказать девочке?

Вопросник

Рекомендованные сообщения

Как сказать девочке, что мне нравиться когда "там" побрито? Она девственница и реально ничего, кроме того что кровь и больно, о сексе не знает. Может ей статей каких нибудь дать почитать? Все таки хочется, чтобы она тоже проявляла хоть какую то актвиность (боиться даже меня раздеть).

Лучший способ это- скажи ей прямо об этой проблеме, если это конечно проблема...

А так если она боиться раздеть тебя, так она просто не разогрета... Ты ласкай ее, доставляй удовольствие целуй ее в разные места..., и все комом пойдет... B)

А на шет побрить спроси ее как она хочет что б у тя там было, а потом скажи как ты хочешь....

P.S

Всегда ваш Apolon

Лучший способ это- скажи ей прямо об этой проблеме, если это конечно проблема...

А так если она боиться раздеть тебя, так она просто не разогрета... Ты ласкай ее, доставляй удовольствие целуй ее в разные места..., и все комом пойдет... B)

Целую, глажу. Она уже мокрая вся становится - а реакции 0. Я даже в БД пытался сиграть (завести и резко отстраниться, чтобы она резко Ближе сделала).. НОЛЬ!

А на шет побрить спроси ее как она хочет что б у тя там было, а потом скажи как ты хочешь....

Да вот на прямую как то не могу..

Гелла

Еси она кроме "больно" о сексе ничего не знает - уважайте себя, уважая ее: не спите с ней пока.

Да она вроде не маленькая уже. Как то раз при разговоре на эту тему я её предложил "как-нибудь, тогда, в другой раз", на что она ответила "а зачем затягивать?". Вот и пойми, хочет/нет и как да что. Какие мысли есть?

Да просто-напросто у неё ещё мало опыта! Со временем придут и чувственность и опыт и желание.

Ты только имей терпение и своими правильными действиями помогай, вселяй и в неё и в себя уверенность.

Успехов!

раз у тебя получается ее возбудить все путем,она тебя хочет!можешь куни сделать для пущего эфекта!

валишь ее на спину,ноги в растопырку(пускай еще согнет их в коленях и приподнимет).

входишь в нее на сантиметр примерно,она еще сильней возбуждается.

патом крепко(но не до крови :) ) берешь ее за плечи и резко входишь!!!не достаешь сразу,ласкаешь ее и целуешь,лежишь на ней или на руки операешься.через минуты 3-5 МЕДЛЕННО вынимаешь и топчешь на кухню чайка забадяжить :) пока согрееца и ты его выпьешь она тебя уже позвать успеет обратно.ну а дальше озвучивать на мой взгляд не ИМЕЕТ смысла вовсе.

крови при этом будит или мало или вовсе не придеца мараца!

на следуещий день она сама тебе трахнет,если ни чего не запоришь-будь готов! :)

побрить всегда пипиську успеешь,главное трахать ее чаще,она сама побреет!

Ну и советы...бррр...убила бы если со мной так. А о ее психике подумал...Легкий шок точно будет, а может и не легкий!

В чем например?

Народ, а Артёмка правильно описал все или стебанулся? А то я с девственницой не разу..

П.С.: На бритость забил.

Артемка предложил модифицированный вариант Манкубуса с чайком=)))))

собственно данный метод был предложен в одной небезизвестной книге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Уходить, решать?

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

4. 37

Уходить, решать?

5. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...