Rodriguez 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Умеете? лично я знаю всего лиш пару движений, на танцевальный нет времени, хотелось бы выучить хотя бы движений десять посовременне, Типа левой ногой давим окурок и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerlon 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 нихрена танцевать не умею честное слово. в музыку попасть не могу. наверное ритмичности нет. да оно особо и не мешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 самое хлавное в тенце это чувство ритва ! хаус, транс - ритм самый простой. В такт попадаешь ногой, под "ту" нотку рукой.. так вверх.. бацлюблю танцевать и делаю это красиво. Причем некоторые ОЖП считают что по танцам можно определить насколько активен в постеле "танцор" легче всего, мне кажется, зажечь в клубе в кругу девок и сразу посыпятся взгляды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паго 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Для уровня дискотеки я танцую нормально. Все хочу на танцы пойти, да времени практически нету сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Для уровня дискотеки я танцую нормально. Все хочу на танцы пойти, да времени практически нету сейчас.Я думаю на танцах не научать как танцевать под музыку Faithless или DJ Tiesto просто ножки и ручки в ритм музыки двигай и всё будет красиво смотреться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Я занял 3 место по брейк-дансу по Московской области в прошлом году, но на дискотеках особо не танцую, чувствую себя скованно. Х.з. почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Candy lady 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2007 Да, умею , танцую в клубах, под хаус, пси-транс, r'n'b, обожаю танцевать!!!!!но не считаю, что танцую прям уж клево, хочу побольше новых движений. Умею танцевать стриптиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Главное чувствовать себя раскованно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 Под R'n'B неплохо... кинестетика & so seductive Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2007 говорят по тому как танцует девушка можно определить какова она в сексе. хорошо чуствует ритм, двигается в такт, движения красивые, пластичные, со взрывами, в постели это ураган. с парнями говорят тоже самое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 я когда выпью тогда нормально и под клубняк и под RnB=) и под настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Не умеешь танцевать -- включи любой муз-канал по телеку и повторяй понравившиеся движения перед зеркалом, если есть слух или хотя бы чувство ритма -- за неделю научишься не хуже самих чуваков с телека....говорят по тому как танцует девушка можно определить какова она в сексе. хорошо чуствует ритм, двигается в такт, движения красивые, пластичные, со взрывами, в постели это ураган.Нехера -- бывает - вся такая супер танцорша, а в постели -- хер знает чё и сбоку бантик.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Прыгаю под драм!! пофих как но мне нравица! Но после драма вапще не могу под хаус двигаца(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Умею. Брэйк, r'n'b, и клубную немного. Но на дискотеках редко танцую, особенно у себя на районе.Ещё d'n'b хорошо умею танцевать. - т.к это мой любимый стиль музыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Я думаю на танцах не научать как танцевать под музыку Faithless или DJ Tiesto просто ножки и ручки в ритм музыки двигай и всё будет красиво смотретьсясогласен.по теме - люблю, умею? хз, для уровня непрофессиональной дискотеки умею неплохо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Умею, танцую. Но не клубную, а так всякое разное олд-стайл и рок-н-ролл + немного бальных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 я когда выпью тогда нормально и под клубняк и под RnB=) и под настроение+1тоже самое , иногда без выпивки прёт но редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Танцор-самоучка, ничего примечательного, но музыку ловлю легко=).Самое сложное для меня на танцполе держать себя в умеренном темпе, иначе перегрев (обычные клубы, рейвы и оупены - другое дело). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 ваще НЕ УМЕЮ(((((но на дискарях если завидусь то могу покалбаситься)хочу в сентябре пойти на танцы=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad_Dancer 1 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Хип-хоп,клубные танцы,немного брейка...ваще под что угодно могу танцевать...имею личную дэнс-группу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2m 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Я вообще год назад не знал что такое клуб... сейчас хожу туда как минимум раз в неделю. Там самое главное не что ты пытаешься изобразить а улавливать ритм, кстати от DJя тоже очень много зависит, он тоже должен чувствовать ритм!ИМХО! А как двигаться на танцполе?... посмотри по сторонам найди трех четырех человек как они там двигаются, попытайся объяденить все их движения в одно свое и под ритм его исполняй, все ты звезда танцпола и почти все девчонки твои...З.Ы. Я лично на танцы так и не пошел только по тому что, мой друг пошел туда и через пол года участвовал в соревнованиях местных, занял 2-е место, а потом мы с ним пошли в клуб где-то через неделю и оказалось что я двигаюсь, гораздо лучше чем он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15ый Солдат 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 а я ваше не умею танцевать а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cold_fire 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Дааааа, поплясать я люблю... и танцую вроде неплохо. Кореша в клубе даже иногда спрашивают "как ты это делаешь?". Больше всего прет под любой клубняк. Ваще не вкурю как танцевать под драм . Дома могу тож поколбаситься под рок. . Но это зрелище ужасное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2007 Умею, танцую.+1Танцую клубную латину, фанк, РнБ.Продолжаю учится танцевать вот уже 6 лет. Очень разгружает эмоционально после изнурительной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.