Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь я в РПУ 1 курс.

В моей группе учатся 2 девушки. Они красивы, учатся лучше всех(умные).. но они одиноки приехали в москву в сентябре еще толком не друзьями не знакомыми не обзавелись бедные девушки надаб компанию составить(приходят посли универа и седят до ночи смотрят телик, а потом ложатся спать(они живут в разных раёнах но суть одна)). С одной замутить без проблем и со второй тоже, но как развести их двоих и чтоб это было экологично и как вообще попробовать затащить их двоих. Может сначала с каждой, но боюсь если они потом узнаю что я был срау с двумя могут обидиться.(еще у нас институт РПУ такой что... Росийский Православный Университет)

ХОЧУ ОБОИХ. чтоб потом с ними не стыдно учиться было. :unsure:

хз хотелось бы услышать мнение Мастеров и девушек(как к этому относитесь)

:P:lol:

Опубликовано:

Я далеко не мастер,но отношусь отрицательно.....не мой стиль жизни.....тебе было б приятно если б тебя "поматросили и бросили"?....думаю нет!.....

Опубликовано:

Слушай я беру инфу из статей.

Я не против длительных и приятных отношений. Эт во первых. И еще я не собераюсь жениться на всех кого снял. Я еще не готов к свадьбе. Эт во вторых. Не можешь ничего дельного написать так не пиши. Эт в третих.

И еще тебе лучше нада знать психологию женщин.( я девушкам составляю компанию холодными зимними вечерами, но я хочу больше и интересуюсь как ЛУЧШЕ сделать то к чему я стремлюсь).

П.С. Юридический факультет.(не такие уж тут все и набожные, даже наоборот)(кто уччился в провославных гемназиях тот поймет.

Опубликовано:

Просто когда это сделаю и сделаю отлично. Только тогда я буду щитать себя пикапером, ну хоть начинающим. А стану мастером только после сьема самой красивой стильной и умной девченки с третьего меда :) (надеюсь у меня получится).

П.С. чет я заговорился. хотя... на время пофиг. жду.

Опубликовано:
Я тоже далеко не мастер, но как гласит поговорка - за двумя зайцами погонишься... дальше сам знаешь.

Неужели тебя интересует только секс? Выбери из одну для тебя более подходящую, и намути ЛТР :)

100%, за двумя не угонишся, правда необходим железобетонный ДОД с обеих сторон "не обделимой" леди. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...