Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

Перейти к решению Решение от Елена2000,

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)
  • Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Банить женатых сразу, не тратить свое время на их ложь и метания, что ж тут не понятного.  А если вопрос в том, как избежать того, что с одними вам скучно, с другими им с вами скучно, то удачен т

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником?  У какого то секс консультанта англоязычного один раз прочитала что чтобы в сек

Если актуально еще, правильно понимаю, Вы на заплатку запали? Лучше в одну корзину яйца все не складывать, ухажеров разных иметь в таких случаях. Поробуйте сама инициативу проявить, посмотреть, что из этого выйдет. А первого вы забыли уже и теперь в этого влюбились? Попробуйте походить к психологу, разобраться, почему так происходит, подумать почему у вас низкая самооценка, почему вы так низко себя оцениваете.

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)

За 2 месяца он только приезжал к тебе, суши-секс-сон, и больше ничего, и тебя устраивало. А его, видимо, перестало. Либо стало скучно это, либо интереснее что-то другое, либо оба два.
Ну попробуй теперь сама его позвать к себе, или предложить другой формат встречи, посмотришь, что получится. 

Обычная история о женской жадности. 
Нашла заплатку. Когда заплатка стала сливаться - стало жаль себя, потому как даже заплатка слилась. Тут ловить нечего. ОМП не дурак оказался. Понял, что ловить особо нечего вот и включил режим поиска. 

• 4 недели спустя...

Поржал

прямо моя тема, только с другой стороны)) так что все мне тут правильно насоветовали да я и сам понял.

автор, для статистики - удалось заплатку вернуть? 

20.01.2024 в 17:48, Cromachy сказал:

Поржал

прямо моя тема, только с другой стороны)) так что все мне тут правильно насоветовали да я и сам понял.

автор, для статистики - удалось заплатку вернуть? 

Пока да, ничего для этого не пришлось делать. Сама никакой инициативы не проявляла, он писал/звонил не так часто, как хотелось бы, и я просто решила для себя прекратить эти отношения, без всяких манипуляций и ожиданий.  Просто практически перестала отвечать на звонки, отвечала на сообщения кратко, всегда была занята. И тут его поперло - скучаю не могу, хочу и тп. Ну и я сдалась, встретились, все супер, звонил каждый день. А сейчас что-то смотрю опять у него не такой порыв, наверное отдалиться надо, терять эти отношения не хочется, пусть даже СО, но мне это очень помогает не залипать на бывшем. Да и парень неплохой по моим представлениям. Если будут советы, как себя дальше вести, интересно будет почитать. Пока вижу один выход - отдалиться, не как манипуляция, просто как естественная реакция на то, что мне стало меньше внимания

4 часа назад, Елена2000 сказал:

Если будут советы, как себя дальше вести, интересно будет почитать.

Мой личный совет, по сугубо моему личному опыту - с ним переговорить, сказать честно - «страдаю по бывшему, помоги отлипнуть. Взаимностью ответить не могу, временно или никогда - не знаю. Решай сам, оставаться или нет.»

не бери греха на душу и не используй людей втемную.
Моя заплаточница реально на волоске висела в некоторые дни. Со мной, джентльменом, так себя вести было нельзя, я не шофер и не тренер, да и с ними нельзя.

но тебе за тему респект, прямо посмотрел на свою историю с другой стороны. Будет время, почитай мою тему, поймешь с чем имеешь дело.

5 часов назад, Елена2000 сказал:

ничего для этого не пришлось делать. Сама никакой инициативы не проявляла, он писал/звонил не так часто, как хотелось бы, и я просто решила для себя прекратить эти отношения, без всяких манипуляций и ожиданий.  Просто практически перестала отвечать на звонки, отвечала на сообщения кратко, всегда была занята. И тут его поперло - скучаю не могу, хочу и тп. Ну и я сдалась, встретились, все супер, звонил каждый день

Господи, какой же еб@ный стыд, как же измельчало мужло, воистину - народ-червь, народ-гной. Стыдно с таким по одной земле ходить, стыдно быть одного пола, ужоснах((((

не сдержался, сорри

9 часов назад, Cromachy сказал:

Мой личный совет, по сугубо моему личному опыту - с ним переговорить, сказать честно - «страдаю по бывшему, помоги отлипнуть. Взаимностью ответить не могу, временно или никогда - не знаю. Решай сам, оставаться или нет.»

не бери греха на душу и не используй людей втемную.
Моя заплаточница реально на волоске висела в некоторые дни. Со мной, джентльменом, так себя вести было нельзя, я не шофер и не тренер, да и с ними нельзя.

но тебе за тему респект, прямо посмотрел на свою историю с другой стороны. Будет время, почитай мою тему, поймешь с чем имеешь дело.

За ответ спасибо, тему почитала. Но все же отличаются несколько ситуации. По крайней мере по состоянию на сегодняшний день, мне мужчина нравится, и если я увижу больший интерес к себе, больше действий, влюблённость, я готова развивать отношения и забыть о бывшем. Уж так я устроена, что влюбляюсь в первую очередь в отношение к себе. А тут с этим большой вопрос... Да, прорвало его на признания и действия, когда игнорила, сейчас опять что-то успокоился. Не исключаю, что и я ему заплатка. Но я этого не знаю. Он же про моего бывшего знает, так получилось. Знает, что и сейчас общаюсь с ним, но как хорошие друзья. Видно, его эта тема его волнует, но я тут даже не вру, для себя возврата к бывшему не рассматриваю.

Помогите, пожалуйста, форумчане! Как дальше действовать? Не так давно писал, что скучает, хочет и без меня не может, после пары встреч, проведенных офигенно, пишет, звонит, но темы сводятся либо о жизни, повседневных делах, либо о его сексуальных фантазиях в отношении меня. Мне это неприятно. Понимаю, что только секс нужен. Как мне себя вести?

Походу я уже не хочу СО

1 час назад, Елена2000 сказал:

Помогите, пожалуйста, форумчане! Как дальше действовать? Не так давно писал, что скучает, хочет и без меня не может, после пары встреч, проведенных офигенно, пишет, звонит, но темы сводятся либо о жизни, повседневных делах, либо о его сексуальных фантазиях в отношении меня. Мне это неприятно. Понимаю, что только секс нужен. Как мне себя вести?

Походу я уже не хочу СО

а чего хотите? 

Сначала нужно отвлечься на других ОМП, чтобы не залипнуть на  герое темы. Не возможно покорить одного конкретного, не научивших покорять нескольких примерно его уровня. Да, это бывает лень, неохота, не интересно, но без этого нельзя.

Также вложиться ради самой себя во внешность, гардероб, курсы (языки, финансы, творческие курсы, танцевальные и пр.)

Далее есть несколько тактик на выбор:

1) Подстройка снизу, особенно если там доминатор. Трудоемкий долгий и противный способ, его рекомендует Лесли: лесть, покорность, забота.

Легко завалить баланс значимости.

После такого, много-много Дать, нужно внезапно Отнять: - Я не могу так больше, мне нужны отношения.

Или: - Что ты предлагаешь? 

2) Вовлечение ОМП в конкуренцию, демонстрация предотбора среди других мужчин.  Наращивание сошиал пруфа, раскрутки  в соцсетях, интересные замуты, например повезти  смешанную компанию смотреть другой город, без него. 

Общение с хороводом мужчин и поклонников. Но вы должны быть словно бы и не при чем в глазах героя темы  - это они вас преследуют. 

Это типичный женский способ. 

3) Ползучий способ постепенного захвата его территории. Звоните под благовидными предлогами и просите помощи, например, выбрать комп на компьютерном рынке и вместе съездить туда в выходной. Перевозите  к нему сначала мелкие вещи для ночёвки, потом запасную одежду, начинаете иногда готовить ему, но не так, как жена, а периодически. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
4 часа назад, Елена2000 сказал:

Не так давно писал, что скучает, хочет и без меня не может, после пары встреч, проведенных офигенно, пишет, звонит, но темы сводятся либо о жизни, повседневных делах, либо о его сексуальных фантазиях в отношении меня. Мне это неприятно. Понимаю, что только секс нужен. Как мне себя вести?

А о чем ему с тобой общаться? О жизни, о делах, секс фантазиях... А что не так?? Он что, должен тебе предлагать ЛТР? При том, что от тебя как обычно ноль инициативы и ты как истинная Рапунцель холодная только сидишь и ждешь шагов от мужика, сама ничего не давая, а еще не довольна, что не те разговоры и, о ужас, ее хотят! Радоваться надо, мужик на залипоне, бедолага, ТФНище. Хавает и то, что ты с бывшим общаться продолжаешь, а ты без задней мысли это ему скармливаешь. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Ползучий способ постепенного захвата его территории.

:D

Перевозите  к нему сначала мелкие вещи для ночёвки, потом запасную одежду, начинаете иногда готовить ему, но не так, как жена, а периодически. 

А он ее и не приглашает к себе в гости) Кстати, а может челик женат?)

Не возможно покорить одного конкретного, не научивших покорять нескольких примерно его уровня. Да, это бывает лень, неохота, не интересно, но без этого нельзя.

Автор Рапунцель - от нее не дождешься инициативы, кого ей покорять? Она только принимать умеет, еще надо башкой побиться о стекло, чтоб она окошко открыла

7 часов назад, OlgaNa сказал:

он ее и не приглашает к себе в гости) Кстати, а может челик женат?)

Это плохой признак, что не приглашает.

Нужно найти некий предлог для визита и посмотреть, что будет. 

Не тратить же время на бесперспективный вариант. 

Может, не женат, но с сожительницей.

12 часов назад, Елена2000 сказал:

А я тебе говорил - объясниться надо с человеком, покаяться. Это тебя ответочка накрывает, за то что человека использовала втемную.

Теперь хз как выбираться - если он хоть немного джентльмен, то есть шанс извиниться и сказать - «чувств не было, но теперь проснулись. Если отвергнешь, пойму, моя вина. Но отношения СО не устраивают. Если готов на новые условия - дай знать.»

а если он тварь подзаборная - то будет так же юзать тебя, как ты хотела юзать человека, и так будет пока не раскаешься.

11 часов назад, MANNNN сказал:

а чего хотите? 

Хочу влюбился, больше внимания и встреч не только у меня дома

8 часов назад, OlgaNa сказал:

А о чем ему с тобой общаться? О жизни, о делах, секс фантазиях... А что не так?? Он что, должен тебе предлагать ЛТР? При том, что от тебя как обычно ноль инициативы и ты как истинная Рапунцель холодная только сидишь и ждешь шагов от мужика, сама ничего не давая, а еще не довольна, что не те разговоры и, о ужас, ее хотят! Радоваться надо, мужик на залипоне, бедолага, ТФНище. Хавает и то, что ты с бывшим общаться продолжаешь, а ты без задней мысли это ему скармливаешь. 

От меня уже не 0 инициативы, иногда первая пишу, его это радует. Но не вижу я интереса такого и эмоций от него как в предыдущих моих отношениях. Хотя этот не стеснительный, не скрывал бы. Про бывшего я не скармливаю и вообще на вопросы о нем не отвечаю, так получилось, что знал все, друзья общие.

А он ее и не приглашает к себе в гости) Кстати, а может челик женат?)

С бабушкой живет. Квартира своя есть, там бывшая жена живет, её не прогоняет. Не думаю, что в этом причина кроется. Насчет женат, паспорт то я не проверяла, но друзья общие, которые давно знают, плюс доступен 24/7, всегда отвечает, поздно ночью может переписываться, когда у меня ночует ему никто не звонит

Автор Рапунцель - от нее не дождешься инициативы, кого ей покорять? Она только принимать умеет, еще надо башкой побиться о стекло, чтоб она окошко открыла

К сожалению, это так. Я даже не умышленно, по натуре такая. Боюсь показывать эмоции, проявлять инициативу, не выясняю отношения, вот не могу и все, боюсь быть навязчивой. Но на мужскую инициативу отвечаю. Раньше мне это не мешало

31 минуту назад, Cromachy сказал:

А я тебе говорил - объясниться надо с человеком, покаяться. Это тебя ответочка накрывает, за то что человека использовала втемную.

Теперь хз как выбираться - если он хоть немного джентльмен, то есть шанс извиниться и сказать - «чувств не было, но теперь проснулись. Если отвергнешь, пойму, моя вина. Но отношения СО не устраивают. Если готов на новые условия - дай знать.»

а если он тварь подзаборная - то будет так же юзать тебя, как ты хотела юзать человека, и так будет пока не раскаешься.

Эхх..  Если б я так еще умела говорить

10 часов назад, sestra_Akula сказал:

Сначала нужно отвлечься на других ОМП, чтобы не залипнуть на  герое темы. Не возможно покорить одного конкретного, не научивших покорять нескольких примерно его уровня. Да, это бывает лень, неохота, не интересно, но без этого нельзя.

Также вложиться ради самой себя во внешность, гардероб, курсы (языки, финансы, творческие курсы, танцевальные и пр.)

Далее есть несколько тактик на выбор:

1) Подстройка снизу, особенно если там доминатор. Трудоемкий долгий и противный способ, его рекомендует Лесли: лесть, покорность, забота.

Легко завалить баланс значимости.

После такого, много-много Дать, нужно внезапно Отнять: - Я не могу так больше, мне нужны отношения.

Или: - Что ты предлагаешь? 

2) Вовлечение ОМП в конкуренцию, демонстрация предотбора среди других мужчин.  Наращивание сошиал пруфа, раскрутки  в соцсетях, интересные замуты, например повезти  смешанную компанию смотреть другой город, без него. 

Общение с хороводом мужчин и поклонников. Но вы должны быть словно бы и не при чем в глазах героя темы  - это они вас преследуют. 

Это типичный женский способ. 

3) Ползучий способ постепенного захвата его территории. Звоните под благовидными предлогами и просите помощи, например, выбрать комп на компьютерном рынке и вместе съездить туда в выходной. Перевозите  к нему сначала мелкие вещи для ночёвки, потом запасную одежду, начинаете иногда готовить ему, но не так, как жена, а периодически. 

Спасибо за совет, но мне, к сожалению, ни один из этих способов не подходит.

Думала, лучшим вариантом будет убрать секс, ну не прямо, а под различными предлогами, и посмотреть что будет. Но мне это сложно будет, секс то супер.

Я возможно не совсем правильно суть отразила проблемы. Я когда максимально отстранилась от человека и готова была все завершить, он начал действовать, было много активности, внимания, заботы с его стороны, разговоров о том, что хочет мне подарить и куда со мной съездить. Я и поплыла в предвкушении. А когда приняла обратно, все вернулось к предыдущему формату СО.  Вот меня и накрыло. 

2 минуты назад, Елена2000 сказал:

все вернулось к предыдущему формату СО.

Ты его сама организовала таким. И еще гордилась - я мол инициативу не проявляю, слабым телом по бренности пользуюсь другим мужчиной, но сердцем - верна бывшему и высоко страдаю.

Думала, лучшим вариантом будет убрать секс, ну не прямо, а под различными предлогами, и посмотреть что будет. Но мне это сложно будет, секс то супер.

Дальнейшими манипуляшками ты только проблему усугубишь кмк. Если уж секс убирать, то не дрессировать, а сказать что секс без отношений не интересует и напрягает. Отношения видишь так то и вот так. Это не лучший конечно вариант, лучший у вас не реализовался с самого начала, но это лучше чем запутаться в интригах, начать конкуренцию устраивать, а потом эти конкуренты тебя же и возненавидят. 

9 минут назад, Елена2000 сказал:

куда со мной съездить.

Это такой пинг понг - пригласи сама на недорогую выставку, на недорогую прогулку загород. Жди ответных шагов. Так шаг за шагом, если мужчина не будет ждать подставы и чувствовать себя конкурентом-очереднярой, может ему и вкладываться захочется в поездки.

Спасибо за совет, но мне, к сожалению, ни один из этих способов не подходит.

Нет возможности получить новый результат, продолжая делать всё по старому. 

Для этого нужно  негласно добирать секс в другом месте, чтобы вести себя ненапряжно. 

Можно попросить небольшой посильной помощи у мужчины, что требует его присутствия, и посмотреть, что будет. Если поможет, то пригласить куда-то типа отблагодарить. 

31 минуту назад, Елена2000 сказал:

Я возможно не совсем правильно суть отразила проблемы. Я когда максимально отстранилась от человека и готова была все завершить, он начал действовать, было много активности, внимания, заботы с его стороны, разговоров о том, что хочет мне подарить и куда со мной съездить. Я и поплыла в предвкушении. А когда приняла обратно, все вернулось к предыдущему формату СО.  Вот меня и накрыло. 

Елена ставить цели конкретно этого ОМП-дело неблагодарное.

А вот ставить цель-какие хотите получить отношения,это другое.

Я к тому что я бы вообще не стал строить планы цели касаемо конкретного человека,но вы можете строить планы и цели выбирая чела абстрактного и тогда аткого чела притянете.

Вы сами определитесь чего хотите,представьте что нет героя вашей темы.что за мужчина рядом с вами? какие отношения видите вы? А то выходит так что с вами жизнь случается. а вы подстраивайтесь под ее сценарий

22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

негласно добирать секс

Оч вредный совет, во-первых, ее же разменивающий подешевке, а во вторых когда это все вскроется, могут и морду набить, и вообще такой хардкор создать, что этот жалкий секс того и стоить не будет.

она и так фрустрирована от секса, не отвечающего ее ожиданиям от близости, сейчас бы еще одну линию такого же секса завести.

Но формат такого обесценненого секса без чувств и принятия автор устроила сама, ей его и разруливать сейчас. Если вдруг конечно не нарисуется молодой миллионер, будет красиво ухаживать, вкладываться…

я вот ей сочувствую, потому что сама наделала дел и сама же страдает, но надо понять какими инструментами она сможет свою жизненную ситуацию починить - экологично развезти и хотя бы уважение вызвать, или манипулировать интрижками с весьма неясным результатом. 

Совет не вредный, это мужчины хотят себе удобную женщину, а сами себе ни в чем не отказывают. 

И это миф, что женщины не способны просто на секс, для развлечения и здоровья. Перестройка из ограничивающих убеждений из прошлого, которые выгодны лишь самым эгоистичным ОМП, происходит быстро. 

Советы мужчин надо фильтровать - потому что они не соблазняли мужчин. 

16 минут назад, Cromachy сказал:

во вторых когда это все вскроется, могут и морду набить, и вообще такой хардкор создать

Это признак не годного, не партнёрского мужчины, который не давал отношений, но смел мысленно ограничивать и не понимал, откуда что берется. Потеря такого ОМП - никакая не потеря. 

19 минут назад, sestra_Akula сказал:

И это миф, что женщины не способны просто на секс, для развлечения и здоровья.

Женщины на многое способны. Женщины способны на секс даже за мелкий прайс или за сигарету докурить (трустори).

Вопрос в том что такая женщина не добирает секс, а раздает секс, даром, мужчинам, которые не очень то в ней и заинтересованы. Все это ее обгладывает и разрушает личность.

это можно сравнить с тем, как мужчина получил бы богатое наследство, и стал бы проматывать его на певичек и танцовщиц, раздавать им фамильные драгоценности, швыряться деньгами, подарками - для развлечения и здоровья.

и развлечение сомнительное и здоровья не прибавит.

Какой-то сумасшедший дом, при чем здесь женщины, которые не хотели секса, а хотели курить или денег. Не надо тут свои комплексы дихотомии мадонна-шлюха навязывать. 

Тупой красавчик для секса, который всё  равно в кандидаты даже не рассматривается, несомненно бы повысил настроение авторши. 

Авторше нужны сексуальные развлечения для здоровья, потому что ей хочется секса, если ОМП из темы появляется редко и от секса с ним отказаться сложно, то он манипулирует её одиночеством и гнет на формат СО. Это самая первая причина, что ОМП - обычный серийщик и гнутель на формат СО, а вовсе не то, что у него якобы капец какие сложные переживания или капец какая сложная душа, или он сам страдал от равнодушия авторши (якобы). 

Причин хранить верность тому, кто не предложил эксклюзивность, нет никаких. Более того, зависимость от первого хорошего секса в жизни, условно говоря, это залипание на таких вот циничных любителях формата СО. Но это снимается снятием монополии. 

И вообще побеждают те, кто сами имеют хороший выбор партнёров, и не пытаются конкурировать с другими тёлками за внимание стервеца.  :)

8 часов назад, sestra_Akula сказал:

Авторше нужны сексуальные развлечения для здоровья, потому что ей хочется секса, если ОМП из темы появляется редко и от секса с ним отказаться сложно, то он манипулирует её одиночеством и гнет на формат СО. Это самая первая причина, что ОМП - обычный серийщик и гнутель на формат СО, а вовсе не то, что у него якобы капец какие сложные переживания или капец какая сложная душа, или он сам страдал от равнодушия авторши (якобы). 

Причин хранить верность тому, кто не предложил эксклюзивность, нет никаких. Более того, зависимость от первого хорошего секса в жизни, условно говоря, это залипание на таких вот циничных любителях формата СО. Но это снимается снятием монополии. 

Правильные вещи говорите, но немножко не к моей ситуации. Просто потому, что сложно в нескольких сообщениях все нюансы передать (а может просто я не умею), отсюда каждый видит ситуацию по своему.

Это у меня не первый хороший секс, и даже не самый хороший. Развелась я почти 10 лет назад, и после этого было много отношений. Как видите, ни одни из них не увенчались успехом) обычно либо мужчина начинал хотеть большего, чего я не готова была дать, либо наоборот, и все на этом завершалось. Только последний разбил все стереотипы (который был перед героем темы). Там от любви крышу обоим сносило, он был женат, развелся, ушел ко мне, сделал предложение, но без жены и детей так и не смог. После того, что я пережила тогда, не боюсь тут сильно сильного залипания. Да, залипла, не спорю. Но с этим я легко справлюсь, опыт большой, и не такое бывало. Вот больше волнует вопрос, как избежать таких сценариев? Что я не так делаю? Ну и да, героя темы терять не хотелось бы. Не думаю я, что он серийщик и гнутель на формат СО, не совсем похоже, может описала более с этой стороны, думаю, просто ко мне не те чувства.. А вот как их вызвать, другой вопрос, и возможно ли..

9 часов назад, sestra_Akula сказал:

Тупой красавчик для секса, который всё  равно в кандидаты даже не рассматривается, несомненно бы повысил настроение авторши. 

С этим то вобщем-то так и началось) на тот момент я очень тяжело переживала расставание, я никого в кандидаты не рассматривала. Так еще и умудрилась рассказывать ему про свои страдания о бывшем как другу (когда еще не подозревала, что до секса дойдёт, потом вообще эту тему пресекала). И в первое время после каждого секса, сразу же о нем забывала, и сидела ревела по бывшему. Но постепенно как-то все поменялось. И сейчас возврат к бывшему не рассматриваю, перспектив абсолютно не вижу. Можно сказать помогло. Вот только сейчас хочу с этим вывести в что-то более серьёзное.

13 часов назад, Cromachy сказал:
27.01.2024 в 21:15, Елена2000 сказал:

Расширить  

А почему ты считаешь, что использовала в темную? Я ведь ничего не обещала, в любви не признавалась. Впрочем как и он. Да и не гордилась тем, что инициативы никакой не проявляю, просто описывала как есть. После первого секса и не отвечала ему несколько дней помню, но не со зла, просто не знала, стоит ли продолжать и что вообще говорить.

Возможно, осадок у него какой-то и остался, но не думаю, что в этом причина сложившейся ситуации.

А может и вообще все равно ему было на мое первоначальное поведение, уж не знаю я, может ли это роль играть, ведь для него это СО.

17 минут назад, Елена2000 сказал:

не думаю, что в этом причина сложившейся ситуации

Скорее всего, он просто настроен на СО, но не потому что так сильно оскорбился (хотя кто его знает), и думаю я так,  исходя из его поведения. Очень смущает, что не приглашает к себе, если я правильно уловила. 

Можно попробовать втянуть его в общие интересы, чем он интересуется - автомобилями, гаджетами, пешим туризмом, преферансом или чем... Провести вместе время на мероприятии и потом заполировать сексом. 

Или позвать его куда-то в том районе, где он живет, и посмотреть, что будет. 

Правильные вещи говорите, но немножко не к моей ситуации. Просто потому, что сложно в нескольких сообщениях все нюансы передать (а может просто я не умею), отсюда каждый видит ситуацию по своему.

Это у меня не первый хороший секс, и даже не самый хороший. Развелась я почти 10 лет назад, и после этого было много отношений. Как видите, ни одни из них не увенчались успехом) обычно либо мужчина начинал хотеть большего, чего я не готова была дать, либо наоборот, и все на этом завершалось. Только последний разбил все стереотипы (который был перед героем темы). Там от любви крышу обоим сносило, он был женат, развелся, ушел ко мне, сделал предложение, но без жены и детей так и не смог. После того, что я пережила тогда, не боюсь тут сильно сильного залипания. Да, залипла, не спорю. Но с этим я легко справлюсь, опыт большой, и не такое бывало. Вот больше волнует вопрос, как избежать таких сценариев? Что я не так делаю? Ну и да, героя темы терять не хотелось бы. Не думаю я, что он серийщик и гнутель на формат СО, не совсем похоже, может описала более с этой стороны, думаю, просто ко мне не те чувства.. А вот как их вызвать, другой вопрос, и возможно ли..

Какой ужас, вот наверно это мой самый большой страх сейчас в жизни ((( очень вам сочувствую. 

Вот больше волнует вопрос, как избежать таких сценариев? Что я не так делаю?

Банить женатых сразу, не тратить свое время на их ложь и метания, что ж тут не понятного. 

А если вопрос в том, как избежать того, что с одними вам скучно, с другими им с вами скучно, то удачен тот брак, где мужчина любит сильнее и на руках носит. Это еще бабушкина мудрость. Так что как встретите следующего залипшего на вас, всё в дом, всё для вас - так сразу "надо брать". Только ОМП тоже ведь демку умеют крутить, поэтому придется присматриваться больше года, по-прежнему ли вы ещё его принцесса, уже после секса и после бытовухи. 

13 минут назад, sestra_Akula сказал:

Скорее всего, он просто настроен на СО, но не потому что так сильно оскорбился (хотя кто его знает), и думаю я так,  исходя из его поведения. Очень смущает, что не приглашает к себе, если я правильно уловила.

Согласна. Что не приглашает - с бабушкой думаю знакомить не готов)) да и я не горю желанием. Он живет с бабушкой. Почему бывшую жену с квартиры не выселяет, для меня большой вопрос. Но я не спрашивала. Знаю что квартира своя есть, живёт там бывшая жена уже несколько лет (детей нет). Доли жены в квартире нет, просто не выгоняет. И то знаю это от друзей, сама не спрашивала.

27 минут назад, Елена2000 сказал:

А почему ты считаешь, что использовала в темную?

Потому что он мог считать что ты с ним сексом занимаешься оттого что он привлекательный мужчина, и нравится тебе, а ты пыталась с ним забыть бывшего. Это чувствуется, он мог понять и оскорбиться.

53 минуты назад, Елена2000 сказал:

И в первое время после каждого секса, сразу же о нем забывала, и сидела ревела по бывшему.

Офигенные развлечения для здоровья. Автор, ты фильтруй советы, которые тут советуют. А то еще хуже тебе станет

32 минуты назад, Елена2000 сказал:

Возможно, осадок у него какой-то и остался, но не думаю, что в этом причина сложившейся ситуации.

А ты поговори с ним, может и остался. Ты пойми - тетки тебе насоветуют от своих обид и комплексов, а мучаться тебе. Ты темы создаешь, тебе плохо, а не ему. А тебе советуют еще одну такую интригу завести.

лучше уж пройди санчас нормалтный чтобы голову на место поставить, а потом сама разберешься что к чему.

Офигенные развлечения для здоровья

Вообще-то большинство людей радуется сексу, в том числе женщины, даже после разрыва. 

тебе насоветуют от своих обид и комплексов, а мучаться тебе.

А вы типа не от своих обид и комплексов советуете, и у вас монополия на истину? 

Там, похоже, малоперспективный вариант, ОМП не полностью отсепарированный от своей бывшей. Может, он даже считает, что у него немного сохранилась семья. Причем тянется это явно дольше, чем у авторши,  у которой в квартире никаких бывших мужей не проживает, а, может, там даже и развод не оформлен. И при таком раскладе ей вообще не за что извиняться. 

Короче, прогноз плохой. Герой темы хотел и хочет только секса, жену из своей жизни не выставил, но, самое важное - пока авторша с излишней откровенностью рассказывала ему про своё тяжелое расставание, он в ответ ни слова не сказал про то, что некая полубывшая жена живет в его квартире, а авторша узнала об этом от своих знакомых. В воздухе запахло мужской ложью.

Попробовать втянуть в совместный досуг его ещё можно, но он, по прогнозам, будет сливаться под различными предлогами или тянуть волыну с женой. 

3 часа назад, Елена2000 сказал:

Развелась я почти 10 лет назад, и после этого было много отношений.

Сколько тебе лет? Указание возраста автором обязательный пункт при создании темы

2 часа назад, Елена2000 сказал:

И сейчас возврат к бывшему не рассматриваю, перспектив абсолютно не вижу. Можно сказать помогло. Вот только сейчас хочу с этим вывести в что-то более серьёзное.

с заплаткой никогда ничего серьезного не может быть. Ты просто клин клином вышибла, и вся твоя склонность к любовной зависимости перенеслась на него. Чтобы построить нормальные крепкие отношения, нужно полностью быть выздоровевшей от предыдущих отношений, с чистой головой и сердцем

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

то удачен тот брак, где мужчина любит сильнее и на руках носит. Это еще бабушкина мудрость.

100% я только таких и выбирала и не только в брак, а всегда. На этой основе всегда крепкие отношения! Женщина не должна без памяти любить своего мужчину, себя нужно любить больше)) ;)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
5 часов назад, Cromachy сказал:

Ты пойми - тетки тебе насоветуют от своих обид и комплексов, а мучаться тебе.

А что я ей вредного советовала?)

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

ОМП не полностью отсепарированный от своей бывшей.

однозначно, ибо какой нормальный мужик будет позволять дальше проживать бывшей жене в его собственной квартире, а сам жить с бабушкой , не имея возможности нормально привести женщину к себе

4 часа назад, sestra_Akula сказал:

Короче, прогноз плохой. Герой темы хотел и хочет только секса, жену из своей жизни не выставил, но, самое важное - пока авторша с излишней откровенностью рассказывала ему про своё тяжелое расставание, он в ответ ни слова не сказал про то, что некая полубывшая жена живет в его квартире, а авторша узнала об этом от своих знакомых. В воздухе запахло мужской ложью.

Попробовать втянуть в совместный досуг его ещё можно, но он, по прогнозам, будет сливаться под различными предлогами или тянуть волыну с женой. 

может, конечно, она у него как бы снимает, у самой жилья нет. А автор живет с бабушкой, потому что ей нужен уход, ну и его это типа устраивает... Но вообще хренота какая-то инфантильная, я бы с таким бекграундом не стала связываться. Мужику, конечно, удобно найти ОЖП со своей жилплощадью, чтобы ездить к ней на потрахушки, а не париться над вопросом, куда везти и оплачивать отель. 

5 часов назад, OlgaNa сказал:

100% я только таких и выбирала и не только в брак, а всегда. На этой основе всегда крепкие отношения! Женщина не должна без памяти любить своего мужчину, себя нужно любить больше)) ;)

Ну здрасти))

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

именно так ;)

Офф. Только из большого уважения(и не токо)к тебе не буду драть перья, доказывая, как твоя сентенция не права:)

Короче, автор, я тебе добра желаю, потому что хоть какая то рефлексия у тебя есть, и хоть проблемность осознала и пришла за поддержкой. Значит шанс есть вырулить.

если только хотеть вырулить, и решить проблему с которой пришла, а не целебный (нет) копиум вдыхать.

будешь токсичные и манипулятивные практики применять - будут и отношения токсичные. А попытаешься экологично разрулить, не размениваясь и не запомоившись - есть шанс красиво или выйти или продолжить как то.

а самое контрпродуктивное это обмазаться бабскими мантрами о великой самоценности, неземных достоинствах, корону растить.

58 минут назад, MANNNN сказал:

Офф. Только из большого уважения(и не токо)к тебе не буду драть перья, доказывая, как твоя сентенция не права:)

Манчик, ну не бывает так, что оба любят с одинаковой силой. Кто-то всегда чуть больше. Я ж не говорю, что женщина совсем холодная стерва в таком союзе должна быть. И тепло и внимание, забота и любовь от нее должны исходить. Но все-таки, крепки союзы, где женщину питает любовь мужчины. Еще ни одного примера я не наблюдала, где женщина любила больше, и это все оканчивалось хеппи эндом или дружной крепкой семьей, разводов дофига. Мужики расслаблялись, любовь женщины преедалась, перекормленные и пр. Интерес снижался и усе, леваки и прочие прелести печальной истории любви. 

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником? 
У какого то секс консультанта англоязычного один раз прочитала что чтобы в сексе была гармония - женщина должна хотеть больше, не вообще, а этого мужчину. И что то я думаю это правда. Соответственно я думаю для здоровых отношений это никогда не женская позиция «позволять себя любить». 

4 часа назад, Dzeen сказал:

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником? 

Прекрасно такая женщина живёт, любит себя и детей. 

Те случаи - это просто кризис среднего возраста. Такие истории и у женатых мужчин есть, кто страдает по ушедшей любовнице. Это конечный период жизни. 

Проблемы "помогите с любовником" это проблемы сытых и довольных, вот такой вот в её жизни случился каприз. 

То есть к хорошему браку еще и любовника прикрутили. Ну просто, когда любовник портится, нужно находить любовника next. Раз уж кризис среднего возраста.  А любовник некст нужен именно из позиции "всё внимание мне, весь конфетно-букетный период мне" - опять. Это естественное состояние женщины, когда она купается во внимании. А страдания по любовнику именно от того, что конфетно-букетный период в честь неё с ним закончился, любовник испортился (получил секс, утратил новизну и началась ИЗ), отсюда правильный вывод был бы не фиксить такого любовника, а возвращаться вновь в состояние принцессы, за которой бегают - а это возможно обычно лишь с новым поклонником. 

Не, ну мазохисты встречаются, конечно, на свете, причём обоих полов. 

14 часов назад, OlgaNa сказал:

Мужику, конечно, удобно найти ОЖП со своей жилплощадью, чтобы ездить к ней на потрахушки,

Не только это, он вообще историю с бывшей женой замолчал, может, ему там изредка секс дают, чтоб денежек на детей больше подбрасывал, держат на длинном поводке, короче. 

32 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Прекрасно такая женщина живёт, любит себя и детей. 

Те случаи - это просто кризис среднего возраста. Такие истории и у женатых мужчин есть, кто страдает по ушедшей любовнице. Это конечный период жизни. 

Проблемы "помогите с любовником" это проблемы сытых и довольных, вот такой вот в её жизни случился каприз. 

То есть к хорошему браку еще и любовника прикрутили. Ну просто, когда любовник портится, нужно находить любовника next. Раз уж кризис среднего возраста.  А любовник некст нужен именно из позиции "всё внимание мне, весь конфетно-букетный период мне" - опять. Это естественное состояние женщины, когда она купается во внимании. А страдания по любовнику именно от того, что конфетно-букетный период в честь неё с ним закончился, любовник испортился (получил секс, утратил новизну и началась ИЗ), отсюда правильный вывод был бы не фиксить такого любовника, а возвращаться вновь в состояние принцессы, за которой бегают - а это возможно обычно лишь с новым поклонником. 

Не, ну мазохисты встречаются, конечно, на свете, причём обоих полов. 

Я не теоретик, накупалась, не хочу больше. Отдавать и брать в равных пропорциях гораздо круче чем брать. И средний возраст это не конечный период жизни )))

Про любовников так просто только из нарциссизма рассуждать, когда люди это тупо ресурс. А эмпатам не в радость испытывать вину глядя на рогатого мужа да и счастья примерно ноль от смены «новых впечатлений». Тут мы с вами расходимся во мнениях. И да, состояние принцессы мне неинтересно, я королева ;-) хоть бы и в одиночестве. 

по теме согласна что история с бж мутная

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 124

Решение.

2. 124

Решение.

3. 1 188

Беременна от женатого любовника

4. 1 188

5. 1 188