История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 259
Замужняя
Создайте себе тему в барной и флудите там на здоровье -
2 259
Замужняя
Если бы ты внимательно читал тему, то все было бы понятно. Так бывает, что девушка из статуса "со" - нравится как праймери. Что должно мешать перевести девушку из секондари в праймери, если она подходит по всем фронтам? В том то и дело, что автор взрослый мужчина и поднимает много больше в жизни Я ни вижу, где он ее защищает. Я вижу лишь то, что автор объясняет некоторые моменты в ее поведении, тем людям, которые с пеной у рта доказывают свою точку зрения, основываясь на опыте своего больного воображения. Цель твоего спитча какая? @Grâce Что-то тебя снова не в т -
2 259
Замужняя
Ну тогда муж действительно в "ахуе" и очень испугался ее потерять, в надежде что одумается. Но баба если чувств нет нихера не одумается, но и сама события не форсирует, ждет его действий. Кароч на затишье перед бурей похоже. Муж подуспокоится, и начнется видимо... -
2 259
Замужняя
Очень интересные у вас умозаключения. У меня цель строительства была - сам процесс, совместное занятие, это реально объединяет. А общего и так всего хватает. Смысла обсуждать дальше нет, так как мне не близок ваш образ мыслей. -
2 259
Замужняя
Женщинами всегда движет страх, вот и тут не исключение я думаю.
-