Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

Перейти к решению Решение от Елена2000,

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

А зачем мужика этого к себе приводить? Если хочет пусть квартиру посуточно снимает или что то такое. Я всем говорю что живу с родителями а свою квартиру сдаю, и это так и есть. Пока не сдала её тоже много желающих было прийти так сказать в гости. Но нет, спасибо. Зачем мне мужчина чтобы приходил ко мне, лучше я к нему, заодно и отдохну)

Может Вы и правы, но мне как-то удобно было, и он мне по квартире помогал, ламинат положил, двери заменил, да и мне как-то удобно было, что ехать никуда не надо

Да, мне сейчас напишут, что многое недоговорила, просто забыла. Он мне ремонт делал своими руками, и материалы покупал 

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все-таки не хорошо форум обманывать, Лена

Когда женшина любит меньше вообще ничего хорошего. Мало чтоли у нас тут тем где муж хороший, но памагитя с любовником?  У какого то секс консультанта англоязычного один раз прочитала что чтобы в сек

3 минуты назад, Елена2000 сказал:

Да, мне сейчас напишут, что многое недоговорила, просто забыла. Он мне ремонт делал своими руками, и материалы покупал 

Однако:blink:..новое дело, подумал Остап. Стулья расползаются как тараканы(с)

Можно конечно и к себе пригласить иногда. Но если это будет всегда, то ему это будет удобно и ничего не надо будет менять у себя. А зачем? Все и так отлично. Есть удобная женщина с квартирой 

Автор, ничего ты не добьёшься своим прямым текстом. Это бесполезно. Он соскользнет с темы и все. Скажет "разберёмся" и тд. А будешь давить и тащить из него четкий ответ, взбесится и пошлет на 3 буквы. Если бы он хотел, он давно бы уже развёлся. Значит, не хочет. 

2 часа назад, Елена2000 сказал:

Он что-то учуял, перезванивал потом 3 раза, спрашивал, все ли нормально, может у меня какие-то проблемы, может деньги нужны, может помочь чем-то и тп..сказала, что ничего не надо, все ок, и конечно же он решил, что здесь бывший замешан..

Да, видишь, его любое твое Д и прохлада автоматически триггерит твоим бывшим. У него даже в голову может не приходить то, что на другой чаше весов лежит его женатый статус и проживание жены в квартире. Видит только то, что беспокоит его. А то, что он не общается с бывшей женой и она так или иначе все равно присутствует в его жизни в виде проживающей на его жил.площади вообще на дальнем фоне в его сознании. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

Скажет "разберёмся" и тд.

А вот и обозначить границы на это "разберемся". 

44 минуты назад, MANNNN сказал:

Однако:blink:..новое дело, подумал Остап. Стулья расползаются как тараканы(с)

продолжив в стиле Ильфа и Петрова)) "Днем деньги, вечером стулья")

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
52 минуты назад, Елена2000 сказал:

и он мне по квартире помогал, ламинат положил, двери заменил, да и мне как-то удобно было, что ехать никуда не надо

Блин, очень напомнило тему Фасольки :unsure:, кто помнит, кто читал? Там мужик тоже вложения в отношения делал через помощь по дому у героини, чинил что-то, балкон ремонтировал, и пр., при этом лишь редко ночуя и.... продолжал бесконечное 7 летнее СО, чем максимально выбешивал Фасольку)

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Блин, очень напомнило тему Фасольки :unsure:, кто помнит, кто читал? Там мужик тоже вложения в отношения делал через помощь по дому у героини, чинил что-то, балкон ремонтировал, и пр., при этом лишь редко ночуя и.... продолжал бесконечное 7 летнее СО, чем максимально выбешивал Фасольку)

Тогдысь это не СО, а ЛТР с элементами ремонта за счет Исполнителя и все такое))

1 час назад, MANNNN сказал:

Тогдысь это не СО, а ЛТР с элементами ремонта за счет Исполнителя и все такое))

За счет исполнителя :lol:

В том-то и дело, что те странные отношения полноценным ЛТРом было сложно назвать) Взрослые люди, вместе не жили периодически встречались и даже в чувствах на протяжении 7 лет не признавались, хз как это можно назвать)) Наверное, недоЛТР) 

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! Я хотела бы продолжить свою тему, точнее, рассказать, как она завершилась, и попросить совета форумчан касаемо новой истории. Скорее всего, лучше будет создать новую тему, пока не решила, но расскажу, чем это все закончилось) 

Я перестала писать на форуме, так как немного спалилась перед героем темы: при нем хотела что-то загуглить, открыла в телефоне браузер, и там появилась страница с форума, он ещё внимание заострил, типа "ООО, что это за пикап форум, что ты там делаешь..", я быстро переключила, сказала что-то невнятное, но поняла, что он может найти и прочитать, стало не по себе, решила больше не писать. Сейчас же мне уже все равно, да и ему вряд ли интересно, пару месяцев мы уже не общаемся. 

После моих последних сообщений все развивалась неплохо, частые встречи, внимание, подарки, цветы, помощь с ремонтом, всегда на связи, брал меня с собой на встречи с друзьями, мне нравилось его поведение по отношению ко мне при друзьях. Что касается бывшей жены - я так и не узнала, что там да как, да меня и перестало интересовать это, так как видела, что все время и внимание - моё. Единственное, чего не было - это признаний в любви. Да и не чувствовала я себя любимой, как с бывшим, понимала, что меня не боготворят, не сносит крышу, как бывает. Да и у меня такого не возникло. 

Плюс ко всему, я вернулась на работу к бывшему. Напомню, там ранее была крышесносная любовь с двух сторон, но он был женат. Развёлся, сделал мне предложение, переехал ко мне жить, но не смог без семьи, без жены, детей, родителей (которые обозлились на него из-за развода). Он тогда вернулся в семью, я уволилась, сменила квартиру, ему не отвечала, исчезла полностью. Когда завязались у меня новые отношения с героем темы, я остыла, подумала, чувства прошли, а почему бы на работу к бывшему не вернуться, он то меня всегда ждёт, а я уже спокойна, страдать не буду, а буду заниматься любимым делом, за хорошие деньги и строить новые отношения. 

Когда на работу вернулась, все было отлично. С бывшим общалась хорошо, он был для меня родным и близким человеком, хорошим другом, но отношения я с ним продолжать не собиралась. Он не понимал, что происходит, сначала думал, что я вые***ваюсь, потом понял, что не подпущу к себе. Он начал пить сильно, я все его попытки приблизиться пресекала, он не сдавался. На работе это не сказывалось никак, я делала свое дело, он мои отказы и свои обиды на работу никак не перемещал. А мне все это даже нравилось. Я была пару месяцев прям в эйфории и удовлетворённости жизнью. Эххх... Вернуть бы то время(

Но вернусь к герою темы.. Ко мне зачастила подруга. Она если оценивать принятой на форуме шкале, думаю, на 0.5 балла выше меня по внешности. Она блондинка, с идеальными чертами лица, по фигуре, правда, немного мне уступает, если я худенькая, она немного с формами, немного лишнего есть, но все же фигура у неё тоже вполне красивая, очень общительная, харизматичная. Она немного "липучка", то есть если мы договорились встретиться в пятницу вечером попить пивко, то это заканчивается тем, что она едет ко мне домой, ночует, и уезжает только в воскресенье вечером, а так со мной везде мотается по делам, и от неё не избавиться. Ну ей домой не хочется, она с родителями живёт. Ну вот и так получилось, что у меня герой темы и подруга. И когда он приезжал, она была у меня. Сначала мне очень нравилось его поведение по отношению ко мне при ней. Очень достойно вёл и показывал, что он со мной. Но потом заметила, что он спрашивает, а будет ли подруга.. Потом заметила, что как-то принарядился, когда узнал, что она будет. Потом мне не понравилось, как он разговор с ней ведёт, как смотрит.. Короче послала я его на 3 буквы и выгнала. Хотя сейчас жалею, поводов объективных не было. Потом было небольшое выяснение отношений, вроде помирились, все равно потом вспомнила и послала. Сразу оговорюсь, подруге он точно не нужен, она на него точно видов не имела, с ней я не ругалась и не собираюсь. Вот и все.. Вся история.. Я даже не страдала, не полюбила я.. 

А вот потом начала опять на бывшего смотреть, и там закрутил ось... Но это совсем другая история, которую хочется рассказать и узнать мнение форумчан. Как думаете, здесь это сделать или другую тему создать? Наверное, новую... Эта создавалась по герою темы и сейчас его совсем не касается.. 

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Все привет! В моей истории, по поводу которой была создана эта тема, случилось продолжение. И очень хотелось бы услышать мнение форумчан. 

Первоначальное описание удалено, если вкратце: мы ровесники, оба разведены, у обоих по ребёнку, приблизительно одинаковый уровень внешности, балльности, дохода и тп. Изначально было СО, как мне казалось, потом что-то ближе к ЛТР, но не совсем. Часто ночевал у меня, помогал с ремонтом и бытовыми вопросами, везде возил, знакомил с друзьями, дарил подарки. Что-то между СО и ЛТР было. Все было неплохо, пока не я не вернулась на работу к "пузатому женатику", про которого здесь создана отдельная тема. Залипла вновь на женатика, в теме все описано, этого слила. Если имеет значение каким образом, могу описать. Но чувствую, что вина моя, вела себя очень неадекватно, за что мне стыдно. 

В общем-то про женатика все расписано в моей теме, там не сложилось, он хоть и звонит мне до сих пор и покоя не даёт, для меня эта тема закрыта. Я поменяла работу, на новом месте все неплохо. Есть интересные мужчины, к которым у меня симпатия, отвлеклась достаточно быстро и ни о чем не жалею. 

От героя темы за это время было пару пингов, но мне не до этого было. Сейчас сама про него вспомнила и написала. Сразу же договорились о встрече, приехал ко мне, купил продукты, выпили, поели, был секс. Всё было, как будто ничего и не произошло, будто и не было паузы в полгода. Ночевал у меня, на след день взял кое-что из сломанной техники поремонтировать и уехал. Позвонил только через день, поболтать, узнать как дела. Я немного занята была, толком поговорить не получилось. Это было вчера. Сегодня не звонил. А я жду. Мне с ним действительно хотелось бы все вернуть, как раньше. Я инициативу никогда не проявляю в отношениях с мужчинами. На Б отвечаю Б, на Д - Д. Но тут меня беспокоит тот момент, что мой косяк в расставании был, и очень большой. Может мне стоит немного в свои руки инициативу взять? Или не стоит? Думаю, обида у него осталась. А может быть ему и все равно, и приехал, потому что не против был сексом заняться? 

Я хочу с ним отношений, и не СО, хочу все возобновить. Посоветуйте, пожалуйста, как для этого себя вести. 

Мужик у тебя вещи взял, чтобы отремонтировать.  В каком СО такое будет? Он к тебе с душой относится, а ты тут сидишь про ближе, дальше рассуждаешь. Он тебе вчера позвонил, а ты не смогла поговорить и не перезвонила. ОМП тебе как минимум уже 3 ближе сделал. А ты?

Многие на его месте трахнули бы тебя и без всякой техники через пару часов свалили в закат.

На самом деле он скорее всего тебе не нужен, так заплатка.

2 часа назад, Елена2000 сказал:

Все привет! В моей истории, по поводу которой была создана эта тема, случилось продолжение. И очень хотелось бы услышать мнение форумчан. 

Первоначальное описание удалено, если вкратце: мы ровесники, оба разведены, у обоих по ребёнку, 

Автор, в сообщении от 12 февраля, вы написали, что детей у вас нет и их отсутствие вас не пугает. Откуда теперь ребёнок у вас взялся?

8 часов назад, Бланка сказал:

Автор, в сообщении от 12 февраля, вы написали, что детей у вас нет и их отсутствие вас не пугает. Откуда теперь ребёнок у вас взялся?

Посмотрела свое сообщение от 12 февраля, действительно, на пост о тикающих часиках я ответила, что допускаю, что детей у меня не будет, и меня это не пугает. Тут скорее речь о том, что больше не будет. И да, о том, что ребёнок есть, изначально не писала, так как считала, что это никак на наши взаимоотношения с героем темы не влияет, и вообще, для того, чтобы не быть сильно узнаваемой о некоторых подробностях специально умалчивала, что сути не меняло. Заодно чтоб избежать диагноза РСП. Об узнаваемости темы я и сейчас переживаю, слишком уж много вывалила. 

8 часов назад, Weter11 сказал:

Мужик у тебя вещи взял, чтобы отремонтировать.  В каком СО такое будет? Он к тебе с душой относится, а ты тут сидишь про ближе, дальше рассуждаешь. Он тебе вчера позвонил, а ты не смогла поговорить и не перезвонила. ОМП тебе как минимум уже 3 ближе сделал. А ты?

Многие на его месте трахнули бы тебя и без всякой техники через пару часов свалили в закат.

На самом деле он скорее всего тебе не нужен, так заплатка.

Он один из немногих, кто зацепил меня, и хотелось бы попробовать построить с ним отношения. Хотя да, не могу сказать, что прям чувства и нужен по зарез. И не хочу СО. Изначально у нас СО было, потом он начал вкладываться, но полноценных ЛТР, на мой взгляд, не получилось. С родственниками мы друг друга не знакомили, большая часть встреч происходила у меня дома и сопровождалась сексом. Сейчас же, после расставания на полгода, вообще пока не понятно. Плюс есть страх, что отыграться захочет за моё неадекватное поведение в прошлом. 

Изменено пользователем Елена2000 (история изменений)
12 часов назад, Елена2000 сказал:

А я жду.

Он тебе позвонил вчера, а ты позвони сегодня. Что ждать-то? Людям приятно, когда ими интересуются.

28.11.2024 в 07:16, Елена2000 сказал:

И да, о том, что ребёнок есть, изначально не писала, так как считала, что это никак на наши взаимоотношения с героем темы не влияет, и вообще, для того, чтобы не быть сильно узнаваемой о некоторых подробностях специально умалчивала, что сути не меняло. Заодно чтоб избежать диагноза РСП. Об узнаваемости темы я и сейчас переживаю, слишком уж много вывалила. 

50 минут назад, OlgaNa сказал:

Это не страшно. Страшно, когда форум обманывает. 

23 часа назад, OlgaNa сказал:

Я уже даже не помню, почему изначально решила про ребёнка не упоминать, видимо, чтоб, божеупаси, никто меня не узнал. Также вместо дедушки была бабушка, вместо сестры брат, опять же - для конспирации. Но, на мой взгляд, сути ситуации это никак не меняет. А потом по мере развития своих тем уже "выложила" все, как есть. 

И да, наблюдая вторую неделю за этими возобновившимися отношениями, понимаю, что это опять СО. Также изначально было и год назад. Потом как-то либо я вытянула их, либо само по себе раскачалось. Но сейчас - все с самого начала. И в то же время понимаю, что тут особо и совета спрашивать нечего - сама все знаю, многое испробовала, многое прочитала на форуме. Читаю и узучаю дальше, желание есть. По крайней мере косяки свои вижу, пытаюсь исправить, что возможно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...