Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё о том же...

}{peH

Рекомендованные сообщения

Знаю, что такие темы не раз перетерались тут, но таких обстоятельств по-Моему ещё не было...

Девушка Моя на протяжении 6 месяцев принимала КОКи "Три-Мерси"... Прописали их ей изначально в лечебных целях, но мы решили воспользоваться и контрацептивным действием ;) ... В общем полгода были без забот и полны страсти... Но, т.к. курс лечения ограничен 6-ю месяцами, то мы решили что пора прекращать их пить, дабы не травить организм (гормоны как-никак)... Но, на 4-5 день цикла у нас был секс (ну сами знаете, как бывает страсть охватывает), но незащищённый, т.к. надеялись на инертное действие КОКов... Но вчера она Мне заявила, что у неё есть подозрения на беременность, т.к. у неё иногда покалывает в районе матки, и что-то там с грудью (не то возбуждается, не то ещё что-то, Я так и не понял), и началось это на 5-й день после секса, к тому же она сделал тест, но он какой-то непонятный, там полоски разного цвета должны быть, и вторая была какой-то бледной (но тестам на ранних стадиях Я не верю, ибо уже был случай когда было 2 полоски, угрохали кучу денег на обследования, а оказалось, что пронесло)... На сколько Я знаю, то любые гормональные препараты (да и не гормональные тоже) после длительного регулярного приёма, начинают оказывать побочное действие если прекратить их принимать... В принципе можно было списать все эти недуги на эти самые побочные эффекты, если бы не одно НО -

4.1.1.5 Недостатки гормональных контрацептивов:

требует самодисциплины и самоконтроля для ежедневного приема

каждая пропущенная таблетка увеличивает риск наступления беременности

необходимо постоянно покупать таблетки

эффективность данного метода может снижаться при приеме некоторых лекарств

если Вы захотите родить ребенка, то способность забеременеть может вернуться к вам не сразу (чаще на 2-3 месяца позже ожидаемого времени) Но помните, что это не обязательно и если Вы не хотите пока иметь ребенка, но прекратили прием таблеток по какой-то причине, беременность может наступить и сразу!

возможны (хотя и редко) серьезные побочные эффекты: инфаркт миокарда, инсульт, венозный тромбоз. Необходима тщательная консультация врача.

не защищает от заболеваний, передаваемых половым путем и СПИДа.

Так вот, собственно назрели такие вопросы:

1) Какова вероятность того, что девушка может зебеременеть на 4й-5й день цикла, если до этого она принимала КОКи 6 месяцев?...

2) Через какое время после зачатия появляются симптомы беременности?... А то не верится Мне, что через 5 дней после секса в самом начале "месяца" уже должны быть аткие веские симптомы...

3) Что такое ребраунд-эффект?... Она говорила, что это именно то есть, из-за чего можно сразу же зебеременеть после приёма КОКов...

• Советник
1) Какова вероятность того, что девушка может зебеременеть на 4й-5й день цикла, если до этого она принимала КОКи 6 месяцев?...

2) Через какое время после зачатия появляются симптомы беременности?... А то не верится Мне, что через 5 дней после секса в самом начале "месяца" уже должны быть аткие веские симптомы...

3) Что такое ребраунд-эффект?... Она говорила, что это именно то есть, из-за чего можно сразу же зебеременеть после приёма КОКов...

1. Учитывая день цикла (если ты его правильно посчитал - 1й день менструации является первым днём цикла) вероятность низкая. Цикл после приёма КОК восстанавливается не сразу. С другой стороны, КОК прописывают тем, у кого проблемы с беременностью - после отмены таблеток идёт взрыв гормонов и мультиовуляция, что резко повышает вероятность беременности. Так что фиг его знает. Но всё таки... 4-й месяц цикла - ну о-о-очень сомнительно.

2. Симптомы беременности появляются примерно спустя три недели после зачатия. Так что все те симптомы, на которые ссылается твоя девочка, с вероятностью 99% являются симптомами отмены таблеток и гормональной перестройки организма.

3. См. то, что я написАла в первом пункте. Это и есть тот самый эффект.

В целом, я думаю, что залёта нет. Просто её организм восстанавливает свой гормональный баланс после отмены КОК. Но всё-таки, извини, вы два торомза - у вас уже была ситуация с вероятностью залёта, и она вас ничему не научила. Неужели надо обязательно таки вляпаться в аборт, чтобы сделать какие-то выводы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...