Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем мне понравилась девушка , уже давно , она была замужем , развелась , я студент , я понимаю что ей наверно нужен не такой . Вообщем я с ней знаком так чисто привет - пока , и все , и вообщем не знаю как быть дальше , как то считаю что ни с того ни с сего тупо продолжать как обычно нет смысла , как то не та ситуация . Знаком с ее подругами , но что то с ними посл время не в ладах , вообщем жду помощи )

Опубликовано:
Вобщем мне понравилась девушка , уже давно , она была замужем , развелась , я студент , я понимаю что ей наверно нужен не такой . Вообщем я с ней знаком так чисто привет - пока , и все , и вообщем не знаю как быть дальше , как то считаю что ни с того ни с сего тупо продолжать как обычно нет смысла , как то не та ситуация . Знаком с ее подругами , но что то с ними посл время не в ладах , вообщем жду помощи )

В чём вопрос?

Опубликовано:

Дохлый номер. Только в фильмах такое бывает. Или..после тренингов!

Менять тебе себя надо! И за этой высокой фразой, кроется глубокий смысл.

А вообще забей! Для желудка полезнее будет! ))

Опубликовано:

ну то что такое бывает только в фильмах это гон =)))

хотя я человек прошедший тренг и у меня такое постоянно.

Вобщем тебе нужно привлечь ее внимание. Вопрос в том КАК?

Что вас связывает? Есть ли у вас общие темы? Почему именно она тебе приглянулась?

Советы: развивай БГ, учись юморить, качай креативность.... вобщем меняйся и таких вопросов не будет. Вобще как на улице с девочками знакомсять? В чем отличие от твоей ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...