Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Как сделать чтоб все давали

Все начинается с мысли вообщем такое правило открыли вы интернет сайт и там девки листает анкеты и думаете шлюпка...шлюпка... шлюпка... доступная...лёгкая...всем даёт.. с негативом прям вот она всем каждому даёт

Или идёте по улице тоже самое думаете вот она всем даёт в отношение не годится шлюпка прям с негативом на них

И результат вы будете общаться вам все будут давать

Когда думал так все давали. Тут нюанс в чем, ты думаешь она шлюпка ей напишут она завтра кому то даст так че не мне то ? . И за ж сразу хватаешь  и совсем по другому общение идёт. 

И не переживаешь ни за что шлюпка и есть шлюпка

А играть высокоморальность это путь в никуда и даже минимально общение нет все начинается с мысли

1 час назад, Орликин сказал:

Пунктуация тебе не дала.

Это все форма важнее содержание

Как сказал Тони старк если ты никто без твоего костюма то тебе он ни к чему

2 hours ago, ap903 said:

Внутреннее всегда лезет наружу.

Если человек не способен внятно формулировать мысли, то и в голове у него полнейший бардак.

5 часов назад, ap903 сказал:

Сразу видно апологета куртуазного маньеризма.

6 часов назад, Sergey28 сказал:

Внутреннее всегда лезет наружу.

Если человек не способен внятно формулировать мысли, то и в голове у него полнейший бардак.

А если способен то бровь на см выше от смартфонов и общения там. Я тут видел вредных советов. Переписка это не живое общение ни разу оно не выработано эволюционно это просто нажимание букв по одной оно вредно более того даже понижает айкью так как скорость мышление вынуждено замедляться и тормозить под скорость набора букв

On 12/24/2023 at 10:00 PM, ap903 said:

А если способен то бровь на см выше от смартфонов и общения там. Я тут видел вредных советов. Переписка это не живое общение ни разу оно не выработано эволюционно это просто нажимание букв по одной оно вредно более того даже понижает айкью так как скорость мышление вынуждено замедляться и тормозить под скорость набора букв

"чукча не писатель, чукча мыслитель" 

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Еще один лайфхак

Пойти в клуб чтоб глянуть на танцующих баб и потом поpнyшку дома вpyбить 

Чит код прям смотришь на них и думаешь как дома будешь...

Всего переобнимали перетанцевали со мной перецеловали и сейчас одна домой придет. Ну 5о на 5о придет звонила говорит подруг провожу и до тебя дойду

Номер взял как минимум

И понял весь кайф все преимущество живого знакомство перед интернет вы че эта просто капец капеец такой там принц на белом конь ищут а в ответ толка хейт и просто хотят как все вылить весь негатив туда а ожидание только требования

Это просто капец никогда в жизнь ненадо вообще открывать эти интеренет. Это самое марианская впадина со всего что только вообще может быть

Пишет какая то типо бабок скинь мне это реальное отношение с интернета че там люди не люди просто подайте мне идеальный пля идеал чтоб пришел там людей за людей не держат по факту как интернет магазин каталог и только потребление. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...