Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему меня тупит после знакомства

Рекомендованные сообщения

Вот у меня такая проблема уважаемые пикаперы, знакомство с девушками у меня получается даже лучше чем уже у более опытных моих коришей, но после знакомства у меня тупка, в начал знакомства девушки вроде как и очень довольны но почему потом выходит такая муть у меня ??? Может быть я не о том разговариваю с ними, или что то другое может быть ??? НЕ ПОНИМАЮ В НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ОНИ БЕЗУМА А ПОТОМ ЧТО ТО НЕ ТО УЖЕ !!!

В ЧЁМ ДЕЛО ПОДСКАЖИТЕ !!!

Мой ICQ 321473971

угу.....форум для конкретики, а общие основополагающие темы раскрыты в статьях....развите отношений....как вести себя с девушкой, че-нить из этой серии глянь :)

Вот у меня такая проблема уважаемые пикаперы,  знакомство с девушками у меня получается даже лучше чем уже у более опытных моих коришей, но после знакомства у меня тупка, в начал знакомства девушки вроде как и очень довольны но почему потом выходит такая муть у меня ??? Может быть я не о том разговариваю с ними, или что то другое может быть ??? НЕ ПОНИМАЮ В НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ОНИ БЕЗУМА А ПОТОМ ЧТО ТО НЕ ТО УЖЕ !!!

Мой ICQ    321473971

А о чём ты с ними разговариваешь? ;)

Узнать что ей интересно и т.п.

Дело наверное в том, что ты сам теряешь к ним интерес...отсюда идей никаких..приколы забываешь и тд... :ph34r:

Вот у меня такая проблема уважаемые пикаперы,  знакомство с девушками у меня получается даже лучше чем уже у более опытных моих коришей, но после знакомства у меня тупка, в начал знакомства девушки вроде как и очень довольны но почему потом выходит такая муть у меня ??? Может быть я не о том разговариваю с ними, или что то другое может быть ??? НЕ ПОНИМАЮ В НАЧАЛЕ ЗНАКОМСТВА ОНИ БЕЗУМА А ПОТОМ ЧТО ТО НЕ ТО УЖЕ !!!

Мой ICQ    321473971

<{POST_SNAPBACK}>

ОК посылать читать сайт не стану.напиши по подробней :как думаешь сам почему так ,может на едине теряешься или что в таком духе,конечно смахивает на вопросы психолога ,но все же . я на прим,ер раньше наедине с девкой как будто мне все отшибало ,за то с друзьями центр внимания был.когда это понял поработал над этим и щас наоборот жду как бы наедине остаться , не знал что с ними делать то. может у тебя опыта мало,вот и все. просто не то делаешь,они расценивают тебя как приятного парня и когда тебе надо сделать шаг который тебя отгородит от дружбы с ними ,делаешь что то не то. знаешь как говорят ,только не обижайся " дохлая кобыла рвет со старта" и совсем не значит что если много внимания было обращено на тебя,то более опытные друзья остались позади .скорее они просто знают что надо делать и изх кожи вон не лезут( где то переглянулся с ней ,покинететил и все такое и вот он уже мужик которого они хотят а ты веселый парень).вот и подумай и если есть чего распиши подробней.

В общем огромное спасибо халастяку за ответ такой обширный.... Описываю по конкретнее, как он и попросил..... В общем ты был прав практически во всём что написал мне, наедине меня тупит, а в компании я просто звезда (не хвастаюсь, просто говорю мнение друзей, как есть :) ) меня даже знакомые обычно считают супер-разводилой девок (хотя наедине с ними я тупой :) ), так вообщем объясняю как я веду себя наедине с ними: по началу я вижу что подрга сама чаще всего наинает разговор, я вроде как вяло отвечаю, потом думаю, что спросить минут 10 (туплю), вобщем есть вопрос, кто должен больше говорить я или она ? И о чём с ней можно говорить, я читал статью там в прицнипе ничего особенного нету о чём можно говорить с ней

В общем огромное спасибо халастяку за ответ такой обширный.... Описываю по конкретнее, как он и попросил..... В общем ты был прав практически во всём что написал мне, наедине меня тупит, а в компании я просто звезда (не хвастаюсь, просто говорю мнение друзей, как есть :) ) меня даже знакомые обычно считают супер-разводилой девок (хотя наедине с ними я тупой :) ), так вообщем объясняю как я веду себя наедине с ними: по началу я вижу что подрга сама чаще всего наинает разговор, я вроде как вяло отвечаю, потом думаю, что спросить минут 10 (туплю),  вобщем есть вопрос, кто должен больше говорить я или она ? И о чём с ней можно говорить, я читал статью там в прицнипе ничего особенного нету о чём можно говорить с ней

<{POST_SNAPBACK}>

да тут все просто,только нужно немного времени..сам был тупой до невозможного.лечил так: начал общаться со всеми подряд,в основном со знакомыми девченками не очень мне интересными в плане секса ,в конце концов просто с женщинами не важно какого возрата пусть это будет (твоя тетя,продавщица,контролерша,жена брата) это не важно просто общайся ничего не выдумывай не лезь из кожи вон ( просто говори неочем),добейся что бы им было приятно с тобой общаться (шуточки и все такое,при этом помни они любят и ценят когда их внимательно выслушивают) это даст тебе уверенность в себе и понимание того что тебе не надо думать о чем говорить дальше.когда ты научишся делать так что бы им было интересно с тобой общаться,а не будешь сидеть и пялясь на ее сиськи думать что бы тебе сказать что бы она сняла трусики ,да по быстрей.то время от того как ты с ней познакомился , до того как она эти самые трусики будет с себя стягивать будет постепенно сокращаться.знаешь пословицу ? точно не помню, но звучит примепрно так "ты не настолько опытен,что бы вести себя так скромно" .надеюсь ты понял о чем я.тебе не нужны никакие шаблоны ,нужна уверенность и гибкость.удачи .сам не заметишь как все станет лучше ,главное не торопи события,но помни и о том ,что "под лежачий камень,вода не течет".

,а не будешь сидеть и пялясь на ее сиськи думать что бы тебе сказать что бы она сняла трусики ,да по быстрей.то время от того как ты с ней познакомился , до того как она эти самые трусики будет с себя стягивать будет постепенно сокращаться

<{POST_SNAPBACK}>

А я бы на его месте посмотрел бы на грудь и сказал - настоящая или селиконовая и развёл далее тему.

Посмотрел бы на юбку сказал -тебе классно смотриться и развил бы тему про юбки.

Аналогично с трусами каой цвет, стринги ....какие нравяться и т.д. это гораздо ближе к теме для пары ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...