1 час назад, AIexa сказал:Автор... я даже не помню когда читал в последний раз такое...
Давайте начнем с вашей навязчивой идеиНе заведете, за все это время вы ни разу не описали, что имели контакт с другими женщинами. Вы влюбились в эту ОЖП, смирились со своей ролью куколда, очевидно женщина загнала вашу самооценку ниже плинтуса, вы еще с создания темы писали, что опыт в отношениях и тем более пикапе был нулевой, сейчас ситуация в разы хуже.
Зачем вам любовница? Чтобы иметь с ней секс? Очень сомневаюсь, что это первопричина. Видится мне, что вы это хотите, только ради того, чтобы озвучить это текущей женщине. Ну и чего вы этим добьетесь? Что может она в конец психанет и выгонит вас из дома? Будет капать на мозги еще сильнее?
Автор, определитесь, нравится ли вам роль куколда и вы с ней смирились, или вы хотите мстить за эти измены, живя в ее доме, находясь от нее в полной зависимости, не стоя и "пальца ее психованного мужа", не находясь с ней в отношениях. Вы просто сожители, ничего более.
Вобщем разбирайтесь с оформленными машинами, езжайте куда-нибудь, где можете тянуть жилье, где сможете пристроить ребенка в дет сад, и... дальше уже особо смысла описывать нет, на протяжении всей темы я не увидел, чтобы вы слушали, что вам пишут. Одни и теже фразы гоняете из раза в раз. Вообще похоже на очень сильно затянувшийся троллинг
Ну Вы не читали другие темы и я не писал сюда когда у меня удачно что-то складывалось с другими... Естественно это было до неё и когда был свободен. Я реально никогда никому не изменял.
То что самооценку уничтожила, согласен, есть такое...
То что выгонет из дома. Ну может как бы, но квартира съемная я плачу больше половины за квартиру. И последнее время она просила вообще полностью оплачивать квартиру. Так как она ещё ипотеку взяла и не тянет ... И кстати, последний раз когда была ссора, сказала я тебе комнату освобожу там живите с ребенком и плати половину как обычно, типа зачем тебе снимать дорого, а тут дети мои ещё присмотрят...
То есть да она как бы сняла изначально эту квартиру и вещи там в основном её все. Но если я буду платить полностью за квартиру, то я тогда имею права выгнать их?)
В том то и дело что я в програшном положении и ничего не могу требовать, пока не доказаны измены.
Ведь то что телефон отключён это ещё ничего не доказывает. Скажет к подруге пошла, было плохо болела, за была зарядку, разрядился. Или было плохо, пошла хотела побыть одна, чтобы никто не доставал, отключила телефон. Или ещё что-то похожее на дичь... И попробуй скажи что-то посмейся, обвини в измене, ты что ты такого мнения, ты оскорбляешь, ты снова издеваешься , ты как твои родственники, вали отсюда! Тебе что жалко машину какую-то ведро ржавое, а не машина... Вон он бывший потратил за 2 дня больше чем эта машина стоит! Ничтожество! Чмо!
Примерно так и будет думаю)
Но что если реально не изменяла? Что если я надумываю? Эти смс и отключение телефона совпадение?
Всё вроде бы очевидно скажите. Но и не доказывает ничего!
Мне нужно либо запись разговора их по телефону. Либо проследить где он живёт и в следующий раз спалить как она заходит выходит от него... Либо хз где ещё какие доказательства...
Там где жилье дешевле, зп тоже меньше. Ребёнку уже школа нужна...
И ребенок привязался к той семье. Теперь ребёнку снова искать маму...
Я уже не знаю к кому обратиться за помощью. Сначала с родственником делился. Но потом когда мы мирились, она случайно узнавала о том что я ей рассказывал про наши отношения и по итогу я пересорился с родственниками. Потом к другу во время последнего расставания уехал гостить пока искал жилье ему рассказывал. Теперь и с ним конфликт, он теперь мне не возвращает деньги мои)
Думаю к психологу может пойти. Может он поможет понять как лучше действовать в моей запутанной ситуации.
Я и ей предлагал вместе пойти к семейному психологу. Потому что она тоже не может разобраться что ей нужно, вот и мечется от меня к нему, от него ко мне ...