Делал куни. Нет одного зуба.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
256
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В моём посте не было ничего про "бухую клубную шлюшку". Скорее про знакомства в баре и вытаскивание к себе из этого же заведения А есть принципиальная разница между ? Если ожп легко едет из заведения домой (в гостиницу и т.д.) с парнем, то это врядли потому, что парень выдающийся, скорее потому, что такое ей привычно и как ее назвать в таком случае? Принцессой? Вот ты наивный чукотский юноша! -
33
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Если только про спать, то бред сивой кобылы. -
43
Жизнь без мужчин
У меня есть очень крутая знакомая консультант (у меня не она одна, что в этой важно: она жена, специалист, мама и бабушка, у неё внешность не супер топчик). Поэтому меня задело её замечание, - что да, нет страховки. И она работает с детьми из семей в которой сразу был 1 родитель, дети разведённых родителей, дети разведенных, один из которых создал семью, разведены и оба создали семью повторно и так далее. И она говорит, что просто не честно иметь ребёнка из корыстных целей (,зато я мама, я люблю деток, не родила не человек). Потому, что ей кажется, что проще завести собаку... хз, её практика э -
1 955
Беременна от женатого любовника
Ты точно дура лечи голову, Ленок -
1 955
Беременна от женатого любовника
Почему вы все надо мной издеваетесь? И да, я считаю, что самое главное, это любовь, без нее нет ничего
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.