Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поверьте, форум курю постоянно, но не долго.Все статьи, лежащие на сайте изучил вдоль и поперёк.Но, то ли от обилия информации, то ли от…кароче даже не знаю от чего, но я полностью запутался в своей, достаточно стандартной ситуации.

Знакомы 2 месяца. Видимся каждую неделю, но только в компании(одной и той же)Лучшая её подруга месяц встречалась с моим другом, потом ни с того ни сего расстались( Они тоже в этой компании).Чувства к ней появились где-то месяц назад. Форум тогда не курил. Если честно, мне сразу казалось, что шансов почти 0, но просто так отойти я не могу, слишком сильны чувства

Она – гордая, у неё оч.много поклонников, поэтому отсылает она часто и делает это мастерски .Но сейчас, как я выяснил из личного разговора она не ищет никаких отношений, и этому есть множество причин .Я начал потихоньку показывать свою заинтересованность, но опрометчивых действий не делал, т.к. не хотел надоедать, как эти самые поклонники. Она интерес этот, разумеется, заметила, но особых изменений в её поведении не наблюдалось. Всё было как обычно, когда я понял, что просто схожу с ума. Поэтому попытался усилить напор.Вскоре понял, что ей пох на меня.Не раз слушал, что я типа классный, весёлый и вообще она меня ценит и всё такое….Но друзьям она говорит, что я для неё просто друг.Через этих друзей я узнал довольно много инфы, например опять же про то, какой я хороший (не верю!), про её бывших парней( ничего долгого не было), про её пофигизм к вообще любым отношениям, т.к. они, видите ли не имеют никакого смысла. Поговорил с её лучшей подругой. Она сказала, что шансов нет.Я реально схожу с ума, поэтому попытки, хоть и слабые, продолжил.Но как мне рассказал мой друг, она у него как-то спросила, понимаю ли я, что я ей не нравлюсь. Это ещё более меня убило.

Насроение постоянно плохое, учёба страдает, по ночам не сплю…Я ничего не могу с собой поделать!Я влюбился, и всё тут!Она явно показывает ДОД, я же оч хочу большего.Я, если честно, не верю в сказки про то, что она вообще не хочет отношений, мне кажется, что это просто отговорки.

Мне всего17, ей всего 16.У меня раньше были девушки, но, как я понял, они меня добивались, а не я их, то есть в соблазнении я неуверен и неопытен( форум курю, чесслово)))Покорил сам только 2 девушек, и то случайно:(((Всякие там флиртовщицы лезут постоянно.Но почему я могу заинтересовываю многих девчонок, но не смог заинтересовать эту…х.з.

P.S. Сильно не бить

P.P.S. Очень надеюсь на помощь, я сам не справлюсь.

Опубликовано:

Мда... Он спросил у ясеня,он спросил у тополя,где ж его любимая,и что она о нем думает. Ты с месяцем еще не советовался по этому поводу? На самом деле нафиг ты со всей вашей компанией советуешся,это детство какое-то. Если хочешь больше о ней узнать (вкусы,привычки,интересы),так к ней и подходи. Ты ж отношения строишь не с друзьями, а с ней.

Насчет того, что она гордая и с понятиями - поверь, все девченки гордые,с понятиями, и особенные(по их мнению).

Иди и владей понравивщейся тебе девушкой. Ведь ты мужчина,или нет?

Опубликовано:
Поверьте, форум курю постоянно, но не долго.Все статьи, лежащие на сайте изучил вдоль и поперёк.Но, то ли от обилия информации, то ли от…кароче даже не знаю от чего, но я полностью запутался в своей, достаточно стандартной ситуации.

Знакомы 2 месяца. Видимся каждую неделю, но только в компании(одной и той же)Лучшая её подруга месяц встречалась с моим другом, потом ни с того ни сего расстались( Они тоже в этой компании).Чувства к ней появились где-то месяц назад. Форум тогда не курил. Если честно, мне сразу казалось, что шансов почти 0, но просто так отойти я не могу, слишком сильны чувства

Она – гордая, у неё оч.много поклонников, поэтому отсылает она часто и делает это мастерски .Но сейчас, как я выяснил из личного разговора она не ищет никаких отношений, и этому есть множество причин .Я начал потихоньку показывать свою заинтересованность, но опрометчивых действий не делал, т.к. не хотел надоедать, как эти самые поклонники. Она интерес этот, разумеется, заметила, но особых изменений в её поведении не наблюдалось. Всё было как обычно, когда я понял, что просто схожу с ума. Поэтому попытался усилить напор.Вскоре понял, что ей пох на меня.Не раз слушал, что я типа классный, весёлый и вообще она меня ценит и всё такое….Но друзьям она говорит, что я для неё просто друг.Через этих друзей я узнал довольно много инфы, например опять же про то, какой я хороший (не верю!), про её бывших парней( ничего долгого не было), про её пофигизм к вообще любым отношениям, т.к. они, видите ли не имеют никакого смысла. Поговорил с её лучшей подругой. Она сказала, что шансов нет.Я реально схожу с ума, поэтому попытки, хоть и слабые, продолжил.Но как мне рассказал мой друг, она у него как-то спросила, понимаю ли я, что я ей не нравлюсь. Это ещё более меня убило.

Насроение постоянно плохое, учёба страдает, по ночам не сплю…Я ничего не могу с собой поделать!Я влюбился, и всё тут!Она явно показывает ДОД, я же оч хочу большего.Я, если честно, не верю в сказки про то, что она вообще не хочет отношений, мне кажется, что это просто отговорки.

Мне всего17, ей всего 16.У меня раньше были девушки, но, как я понял, они меня добивались, а не я их, то есть в соблазнении я неуверен и неопытен( форум курю, чесслово)))Покорил сам только 2 девушек, и то случайно:(((Всякие там флиртовщицы лезут постоянно.Но почему я могу заинтересовываю многих девчонок, но не смог заинтересовать эту…х.з.

P.S. Сильно не бить

P.P.S. Очень надеюсь на помощь, я сам не справлюсь.

Много накосячил. Завышаешь значимость, показываешь заинтересованность, не видит пока она в тебе мужчину...

Вот пара ссылок, прочти внимательно...

http://forum.pickup.ru/t13066.html

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

Да я понимаю, что накосячил...И понимал, что накосячу, но так и не смог избежать косяков.Это и пугает, что не могу их не делать.

Aleks_K, так я не у кого и не спрашивал! Просто скрыть-то невозможно от компании, и начались обсуждения.А потом некоторые из них просто мне гворили, что думают.Я же никогда не спрашивал.

Непосредственно с ней я говорю часто, многое что узнал.На общих гуляниях часто разговариваем вместе, но как оказалось (опять же сказали) ей это не нравится...Ей не нравится частое моё присутствие рядом.И что сейчас делать...х.з.!Читаю ссылки пока...

Опубликовано:

Клиника. Ты не мужик, тряпка. Убери чувства сейчас они тебе не нужны. Соблазни другую, хотя бы одну. Через силу. А дальше можно будет разговаривать. Сейчас ты тряпочка и все что ты сделаешь будет один огромный косяк. Сначала сделай себе нужное ВС. И не слушай других, они много чего наговорить могут. То что ты форум читал и ссылки курил нам насрать, можешь не писать это. Ты лучше пойди и сделай то что прочитал.

Опубликовано:

Если в общей компании, то social proof рулит, ИМХО.

Занижай значимость, стеби ее по доброму, развлекай в компании всех кроме нее. Садись к ней спиной, "не замечай" ее вопросов, отвечай невпопад, уходи не прощаясь и т.д.

ЗЫ Не заметно, что форум курил качественно.

Опубликовано:

ret1, спасибо, порадовал.Я знал, что кто-нить это напишет :)

Maxus, Да я его не просто курил, я обкуривался им!НО от обилия инфы я ещё более запутался.

Спасибо за то, что посоветовал, но я не понимаю одну вещь: Если я ей не интересен, а интересен только как друг, она увидит мой почти игнор, с какого перепугу это должно помочь?Это же наоборот может вызвать отрицательную реакцию.Типа вот он как, так пошёл он на ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...