История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
О, интересную тему ты затронул. А давай начнём с другого, например с "убогих". Допустим с этикой выоских отношений в публичном доме, все более или менее понятно. Одни торгуют телом и красотой, другие покупают... Интересно другое, а что такого было в Стивене Хоккинге, который был привязан к инвалидному креслу, который умудрился со своим недугом написать несколько научных работ, решить несколько задач, написать книгу, которую прочитал огромное количество людей, получить нобелевскую премию, почет и уважение. И самое главное, его все звали на конференции, лекции и т.д. Думаешь все дело в красивых и влажных телочках Или в чем то другом? Ты кстати думал, а что кто ты? Задавал себе вопрос, "кто я"? Думали ли ты о том, откуда берётся дух, как он образуется? Что заставляет тебя двигаться вперёд, просыпаться, делать то, что ты делаешь? Откуда берется стержень? Вот это все? Если говорить о ресурсной базе, которая обычно носит материальный характер, то в психологическом плане, это этих опор все же больше, чем просто котлета денег. Вот тебе несколько примеров с ходу: семья, которая тебя принимает таким, какой ты есть; друзья, с которыми ты прошёл огонь, воду и медные трубы, которые тебя способны поддержать в трудную минуту; твоё ментальное и пчмхологическое здоровье, которое позволяет тебе справляться со стрессом и не пороть дичь в критические моменты; твоя работа, которая может приносить пользу окружающим и приносить финансы; твоя физическая форма и здоровье и т.д. Опора, это все то, на что можно опереться. Пользуясь случаем, я бы хотел сказать спасибо своему скелету, который оказывал мне неоцпнимую опору все эти годы. И даже когда, человек лишается в моменте всех опор, его духовное развитие может являться источником бесконечной энергии. Источник этот, называется вера. Потому что когда ничего не остаётся, остаётся только верить. -
469
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Есть два метода устранения дурных привычек - отказ и замена на другую. То же самое и с эмоциональной зависимостью - либо избегание, либо замена на другую. Ещё надежнее - это изменить свое отношение к происходящему. В общем, от этого мужика одни проблемы.. и нах он тогда такой нужен? Держаться от него подальше и забыть как страшный сон. Пусть портит жизнь кому-нибудь другому ) -
254
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Работаем) прям сейчас правда еду на кардио. На сайкл -
254
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
это приятно знать, но все же.. офп! общая физ подготовка.. начиная от голеностопа, все тело на нем стоит, ахил там, колено потом, и тд.. все группы мышц надо подкачивать, шею которая держит на себе очень большой относительно общей массы тела груз) -
912
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Для того что бы переписки шли нужен хороший ВС, свежесть, вдохновение. Видимо ты постоянно сидишь там и уже пережог весь внутренний ресурс постоянным залипанием в эти приложения, нужен определенный дофаминовый детокс. Заходи туда по приколу и только когда хорошее настроение, чем больше ты будешь пытаться найти там девушку, тем более обратный эффект будешь наблюдать. Лучше попробуй найти какие то совместные тусовки и компании, знакомься и общайся там без каких либо ожиданий.
-