Перейти к публикации
пикап.Форум

ССС у парней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, ну, с женскими ССС все понятно, все это действительно так, сама себя часто ловлю на том, что неосознанно посылаю те самые ССС при этом иногда и тем людям, с котрыми... кхм..я ничего такого не планирую, кроме дружбы...

А вот какие ССС бывают у парней?

Особенно в тех случаях, когда парень то ли стесняется, то ли сам не знает, чего хочет... боится первым проявить инициативу по объективным причинам, гордый...

Как бывает у вас?

Как понять заинтересовала или нет?

Блин, че все так сложно...

Опубликовано:

Сложно?! Это у парней то так все сложно?!!!! Извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет, наверно еще нет и 19. На самом деле главный и в сущности единственный это то как он на тебя смотрит. Парни всегда смотрят на девушек, только некоторые слишком стеснительные, чтобы дать заметить взгляд, другие наоборот взглядом показывают заинтересованность. Есть например такие которые посмотря на девушку отводят взгляд и там сразу понятно что девушка не нравится. Девушки играют со взглядом гораздо в более запутанную игру. А так про прическу да и вобщем про все остальные ссс которые относятся к женщинам можно с практически равным успехом написать и про мужчин. Ну а с опытом придет, вот лично у меня есть игра, которой мы развлекаемся с подругами когда едем в метро, мы просто ловим какие сигналы посылают люди друг другу, теперь я сразу замечаю все, в том числе и все взгляды на себе, иногда очень даже греет)))

Опубликовано:

Уау, здоро, очень ценные сведения, спасибо..

ну, ты, прав, конечно.... 19 мне тока в феврале будет, но опыта мало...

а еще у меня зрение плохое... я не могу понять как он на меня смотрит... и че его взгляд означает...

а на него я подолгу пялиться тож не могу... я же гордая...

но пару раз ловила его на том, что он поправляет свои локоны, когда мы рядом... но ведь это ничего не значит..

Опубликовано:

Вот это только тсссс, по секрету, я тебе как девушке говорю, главное чтоб пионерия не прознала. ССС ничего в сущности и не значат!!! Конечно они могут тебе косвенно подсказать на расположенность к тебе человека, но это отнюдь не руководство к действию, в любом случае если их нет а человек тебе нравится тебе не пофигу на ССС? Лично мне абсолютно, хотя в последнее время люблю прикалываться, рассылая направо и налево а потом смотря презабавнейшие результаты)))

Опубликовано:

Если парень пристально смотрит, будто насквозь, не отводя взгляд, ожидая, когда сама опустишь свой. Также поза: корпус повёрнут к тебе/носок направлен в твою сторону/руки на поясе(большие пальцы за поясом, за ремнём). Пытается привести себя в порядок (поправляет галстук, стряхивает несуществующие пылинки с плеча, волосы и т.п.) Вот :) Думаю, хватит чтоб раскусить парня. Сам юзаю такие штуки - девушки откликаются ;)

Опубликовано:
..боится первым проявить инициативу по объективным причинам, гордый...

Если ты симпотичная, то он не гордый - он ебLAN

Опубликовано:

все те же ссс с поправкой на то, что м - существо в оличие от ж не стадное, и как правило невербалика просто отсутвтует. :unsure: . тем паче если завышенна значимость персоны(вашей :) ) - от этого и все проблемы - не хочет показаться навязчивым, пошлым и т.д. - и итоге никакой инициативы. :ph34r:

Пытается привести себя в порядок (поправляет галстук, стряхивает несуществующие пылинки с плеча, волосы и т.п.) Вот Думаю, хватит чтоб раскусить парня. Сам юзаю такие штуки - девушки откликаются

ихмо все гороздо проще. вторжение в его интимную зону и смотри как он себя поведет. жестко, зато надежно.

Опубликовано:

Зы - у меня вот длинные волосы :) и они мне, блин, мешаютъ иногда) и я их поправляю. Просто потому что они мешают... И нифига это не значит :)

а вообще парни в этом смысле куда проще девушек - у него все на лице написано. Или пол метра ниже) так что читайте))

Опубликовано:

Я вот подолгу смотрю вообще на всех проходящих девушек (взгляд хищника тренирую) и ничего ровным счетом это не значит, хотя многие улыбаются в ответ и здороваются... Вообще с ССС сложная ситуация, в большинстве случаев девушка (или парень) просто старается произвести хорошее впечатление и именно эта персона возможно ему/ей никоим образом не симпатична.

Опубликовано:

Восновном парень посылает девушке невербальные ССС. Хочу подметить, что все зависит от самой девушки....

Лично я пытаюсь посылать ССС, глазами, методика описана у Ксавьера Холандера, Медисона. Что жля етого я делаю? Просто я стараюсь излучать добро. Как это сделать? Представляем шар, который находится на уровне нашего солничного сплетения,(вполне серьезно) от которого идут лучи ласки, взгляд при этом должен как бы обвивать женжину предавать ей нежность.

более о глазах и взгляде можна прочтать в топике от Nova. ;)

Опубликовано:

..боится первым проявить инициативу по объективным причинам, гордый...

Если ты симпотичная, то он не гордый - он ебLAN

бред, это просто тактика такая, почему должен подходить я ? посмотри на меня я тебя расстрелял глазами , подойди сама :)

Опубликовано:

2bees : Про Микрогруппы ты верно очень заметил. Я не знаю, как было раньше, но сейчас очень отчётливо это видно. И это не есть гут. Проще нужно быть, я вам скажу. Проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...