MiT.LifeSoGood Опубликовано: 20 ноября 2006 Опубликовано: 20 ноября 2006 Народ скоко я не искал темы чтоб узнать можно ли как нибудь увеличить член какими нибудь витаминами или препаратами я не нашел дык вот мне интересно есть ли какие нить препараты для того самого увелечения(витамины , питание или ешо что нибудь короме всяких там способов с гирькой и оттягиванием так как я считаю что это бред)и есть ли те кто этим самом делом пользовался
nikky Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 а вот "оттягиваеним" и добиваются, тока если сильно оттянуть работать перестает з.ы. где та осуждали крем для увеличения груди. одна высказалась - а крема для увеличения мозга нет? - типа помазал голову и нобелевский лауреат
Patapum Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Живи с тем что есть... не парься! а по поводу гондона, придумай че-нить, резиночкой там утянуть на конце.
Ter-Apolon Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Неволнуйся нащет размера, не ты первый не ты последний... Щтоб удволетворить по теории вполне хватет и 6 см, т.к. все чувствительные рецепторы находятся у "входа" на небольшой глубине. Таак что дерзай не стесняйся, если девушка не жалуется, то все остальное твои тараканы...
MiT.LifeSoGood Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Опубликовано: 21 ноября 2006 народ я совсем не про размер спрашиваю а про его увеличение !просто есть ли витамины или гармоны а не про комплексыкстате прикол с размером мозгов уже приелся
Vintik Опубликовано: 22 ноября 2006 Опубликовано: 22 ноября 2006 если в момент созревание их и принимать эффект усилится?
Советник Lora Lu Опубликовано: 23 ноября 2006 Советник Опубликовано: 23 ноября 2006 Мля, ребята, если бы были таблетки для увеличения члена - вы все бы уже с тридцатисантиметровым хозяйством ходили. Потому что чувство меры вам просто не знакомо.Учитесь пользоваться тем, что дала вам природа.Тему закрываю.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.