Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с себе домой привести

Рекомендованные сообщения

Люююдиии!!! Срочнооо!!

выдумка иссякает, а иногда не хочет зараза адаптироваться к обстакановке :-(((

Хотца заготовок. нет лучше экспромта, чем заранее запланированного (с)

Дано: хата есть. далеко от центра и проч развлек мест. рядом почти нифига нет приличного. (по карайней мере не хочется тех теток что можно в подобных развлекать, разве что парк, киношка и пару кофейников...)

Задача: фразы, являющиеся приглашением зайти в квартиру, но остающиеся хорошими мотивами для Ж с т.зр. "безопасного" посещения малознакомого М. Малолеток не снимаю, поэтому все понимают, чем это для них чревато (разумеется, невербалка соответсвтующая), но выглядеть должно "безобидно"

своих дофига и к месту и не к месту, хочется профи послушать

(с)BANZAICH - я быстренько переоденусь... 10 баллов

.....

захлопнуть дверь перед её носом (с) Ванильное небо

<{POST_SNAPBACK}>

/рЖот/ - люблю этот фильм. Но шутка не понята

Какую дверь? в машине?

Кстати, tip, а дальше я иду и дрочу, так?

Кстати 2: ее еще только НАДО довести до дома моего. как зайдет, я уж разберусь чем ее хлопнуть (профи советуют лопату® )

(профи советуют лопату® )

в военторге продается саперская лопатка-вещь :)

Несколько раз увозили девочек под видом классного места или крутой вечеринки :) По дороге просто убалтываешь.

Проще всего, "ой, я тут такое классное место вспомнил, пойдем, кофейку вкусного попьем", ну а потом лопата :)

<{POST_SNAPBACK}>

(профи советуют лопату® )

<{POST_SNAPBACK}>

в военторге продается саперская лопатка-вещь :)

Несколько раз увозили девочек под видом классного места или крутой вечеринки :) По дороге просто убалтываешь.

Проще всего, "ой, я тут такое классное место вспомнил, пойдем, кофейку вкусного попьем", ну а потом лопата :)

<{POST_SNAPBACK}>

Намана, бАААльшой тхенкс.

"Кстати, один известный негр, по имени моккона, как раз сейчас у меня дома, идем познакомлю :-)))"

Для настоящих профи: вместо "известный" говорить "большой" и на вопрос уже внутри "а где же он", конгруэнтно достать своего друга :-))

Здравствуйте, х%вая погодка, меня Зовут Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаемся! ;)

это так, музыкой навеяло, а вообще или ничего не говори, и гуляй ее до дома или скажи что срочно надо переодецца, (поскольку от общения с такой сексуальной штучкой, приходицца ходить в мокрых трусах! :D ), или взять из дому (например ее невинность), или положить (на нее)!

"Кстати, один известный негр, по имени моккона, как раз сейчас у меня дома, идем познакомлю :-)))"

Для настоящих профи: вместо "известный" говорить "большой" и на вопрос уже внутри "а где же он", конгруэнтно достать своего друга :-))

<{POST_SNAPBACK}>

ЖжОшшшь!!! :lol::lol:

"Надо кота покормить!"

"Ключи соседям срочно отдать!"

"Забыл что-то!"

Да все что угодно на самом деле.

Один раз проварачивал прикол, берешь дымовую шашку и друга с ключами от твоей квартиры, оставляешь на болконе обоих, и когда ты проходишь мимо или как у меня гуляешь по парку он ее зажигает и сваливает закрывая дверь, ты с девочкой срываешься на пожаротушение ну а дальше когда уже дом, как советуют профи лапатой B)

Лопата не катит- зарубить можно, да и следов на теле от нее много будет. Лучше дубинку ментовскую на Тимирязевской купи. Цена - не более 200 рублей. Или можно по гестаповски. Кодекс (сантиметров 10 толщиной) прикладываешь к голове. И молотком ... В общем если повезет- ничего не вспомнит, а следов на голове не останется

P.S.- Я вам ничего не советовал.

Для цензуры- действия, описанные выше не имеют никаких совпадений(кроме метода гестапо, широко применяемого на Лубянке) в действиях автора сих строк... :D

/рЖот/ - люблю этот фильм. Но шутка не понята

Какую дверь? в машине?

Кстати, tip, а дальше я иду и дрочу, так?

Кстати 2: ее еще только НАДО довести до дома моего. как зайдет, я уж разберусь чем ее хлопнуть (профи советуют лопату® )

<{POST_SNAPBACK}>

так ты фильм то посмотри

дальше она к тебе сама ломится

а до дома довести я думал не проблема.. идёте, гуляете, вдруг бац "ой, я ж тут живу :blink: "

классика

просто все действия надо проводить недалеко от дома/блядьхаты/гостиницы

ты негр или ты его не моешь? ;)

Спасибо, други! Реально спасибо

кое чего обязательно применю!

2 tip: на первом-втором свидании дверь захлопнуть, блин надо быть чудовищно конгруэнтным! Может, на стадии ближе-дальше вводить такой трюк?

2 all в оффтоп: Ближе-дальше на второй свиданке после одного-двух сексов - нормально? или рановато? Раппорт неумело вроде создаю, боюсь схамить при "дальше". Вообще, БД - довольно жестокая штука. Раньше более менее бессознательно делал с переменным успехом, не парился. Сейчас - сознательно, и вот думы об экологии мучают....

2 alexhitch: респект во всем, за искл последней шутки, - слаба...

давайте тратить юмор и семя на баб а не друг на друга

2 tip 2: "идете гуляете" - хороший прикол. от центра до меня ~4-5 ч пешком. За это время она сама отдастся по дороге:-)

Ты с питера? И че, приглашаешь Ж встретиться в 30 мин езды от М.пр Ветеранов? (если с москвы, то час от юго-западной :-))) Этож каким конгруэнтным надо быть, чтобы она ломанулась на 1ую свиданку с дыбенко/озерков/гражданки к нам в ново-ибинево поздненько вечером....

Один раз проварачивал прикол, берешь дымовую шашку и друга с ключами от твоей квартиры, оставляешь на болконе обоих, и когда ты проходишь мимо или как у меня гуляешь по парку он ее зажигает и сваливает закрывая дверь, ты с девочкой срываешься на пожаротушение ну а дальше когда уже дом, как советуют профи лапатой B)

<{POST_SNAPBACK}>

Кульно! Тхенкс!

проверну, обязательно

крышесносом попахивает :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

ЖжОшшшь!!! :lol::lol:

"Надо кота покормить!"

"Ключи соседям срочно отдать!"

"Забыл что-то!"

Да все что угодно на самом деле.

<{POST_SNAPBACK}>

Тхенкс&респект! практично и по делу! сегодня кстати "переодеться" применил (20 мин ехать на тачке - не шутка) - сработало :-)))

учитывая расстояние от центра (15-20мин ночью на авто) не всякое подойдет. Если она уже согласна внутренне, это должно быть как минимум изящно,(обычно прикидываются, что верят), если же еще нет, то мотив должен быть адекватным для подобного турне. Заташить домой, а там уж соглашать :-))Сорри за за занудство, приходится поздно все самому изучать.

Здравствуйте, х%вая погодка, меня Зовут Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте потрахаемся! ;)

это так, музыкой навеяло, а вообще или ничего не говори, и гуляй ее до дома или скажи что срочно надо переодецца, (поскольку от общения с такой сексуальной штучкой, приходицца ходить в мокрых трусах! :D ), или взять из дому (например ее невинность), или положить (на нее)!

<{POST_SNAPBACK}>

переодеЦЦа - BANZAICH ©

<{POST_SNAPBACK}>

Кульно! Тхенкс!

проверну, обязательно

крышесносом попахивает :-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ага обособливо лопатой по крыше :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 219

Мы пришельцы с космоса?

3. 481

Снова тупик

4. 481

Снова тупик

5. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...