Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу его понять!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Извините, что сразу с вопросом появилась здесь, читаю давно (как-то руки до регистрации не доходили!), интересно посмотреть на всё с другой стороны.

Если у кого-нибудь будет время, буду очень благодарна если прочитаете !

Ситуация если честно, глупая и ничего большого не случилось, просто задело :(

Расскажу всё кратко.

Познакомились с ним примерно неделю назад, на вечеринке у моей подружки дома. Получилось так, что почти всю ночь сидела и разговаривала с одним парнем, а два других просто к нам присоединились. Первый ушёл ненадолго, с другими пообщалась, и один из них был он (про кого и будет вопрос, пусть он будет Андрей). В одно время его друг ко мне приставал, но так, культурно, но я его шутя отталкивала... Когда попросил номер телефона, как-то не отреагировала на этот вопрос.. А Андрей сидел и молчал, но почти всё это время мне улыбался. Когда вечеринка кончилась, я начала собираться домой, просто попрощалась с ними, но вдруг Андрей спросил мой номер. Он так мило улыбался всю ночь, не могла отказать :) Правда немножко помедлила с ответом, что он добавил, "Ну если ты не против!" Сказала ему, потом спрашиваю "Ты моё имя хоть помнишь?" и оказывается что нет !! Его друг конечно сразу же появился, и говорит, "А можно я этот номер использую чтобы позвонить тебе, Аня?" Немного неудобно, и смешно, ну ладно, думаю, ничего..

Андрей позвонил в ту же ночь, просто так поболтали, сказал что позвонит на следующий день.

В воскресенье не позвонил, но скинул смс, но в то время когда я уже собиралась спать, поэтому договорились что он позвонит на следующий день.

Понедельник -позвонил, поболтали немного совсем, минут 20.

На следующий день тоже. Сказал, "Ну ладно, наверное позвоню тебе завтра."

Не позвонил. До пятницы ждала, потом сама скинула смс.

Он живёт не в моём городе, но собирался приехать в субботу, так что я спросила если он ещё собирается.

"Да, собираюсь, какие у тебя планы?"

"С друзьями собираюсь встретиться, но ничего конкретного.. Ты ещё хотел встретиться?

"Если хочешь."

"Хаха, а ты хочешь?"

"Да."

"Ну ладно, тогда встретимся :)"

Ответа на это не было, ну ладно, я как-то не особо расстроилась..

На следующий день, от него смс "Привет, как дела? Какие планы на вечер?"

"Ко мне подружка в гости придёт.. А у тебя?"

"Не знаю пока."

"Давай чуть позже встретимся!"

Молчание в ответ..

Ладно, думаю, пусть будет так... Пошла гулять с подругой.

Чуть позже от другой подруги узнаю что у Андрея в тот день Д.Р.

Хотя не ответил раньше, думаю, ладно в День Рождения, буду доброй :)...

Посылаю смс, поздравляю.

И ответа снова нет.. :(

Это было в субботу, сегодня уже понедельник..

Не знаю, мне кажется ситуация просто детская, никогда не сталкивалась с этим, и наверное просто стоит забыть, но блин, гордость то задел.. Не было никогда такого.

Смысл спрашивать о планах на вечер если не хочешь встретиться?

И почему теперь он так долго не звонит?

Неужели игнор, но блин, это как-то глупо, мы ведь неделю всего знакомы.

И не могу забыть, теперь только и думаю, а что было не так?

На прошлой неделе подруге моей сказал, что вот, твоя подруга очень красивая девочка.. Да и мне тоже говорил.

Как-то сомневаюсь что из-за внешности.. ;)

Разговаривали мы немного, и я вроде ничего совсем плохого не говорила! Может немножко отпугнула его тем, что много учусь и читаю, а он совсем наоборот- всегда учёбу прогуливает..

Ну и немножко поприкалывалась, спросила, "Ну как, имя моё помнишь?" :)

Стеснительный он, молчаливый (на вечеринке уже заметила)... Когда болтали были паузы, но я старалась поддерживать разговор.

Наверное он привык что девчонки сами делают первый шаг, т.к. на вечеринке, некоторые мои подруги пытались с ним познакомиться...

Но я бегать за ним не буду..

Правда понравился мне он, интересный такой мальчик, музыкант.. В рок группе - поёт, на гитаре играет, пишет песни, постоянно концерты.

Думаю не в расстоянии проблема, т.к. живём полтора часа от друг-друга и у него, и у меня есть машина.

В общем, не знаю я. :huh: Обидно всё-таки.

В чём проблема? Что бы мне сделать чтобы всё просто так не кончилось? Я хочу с ним общаться, узнать получше!

слишком много написала, простите. :) На самом деле, ничего такого страшного, были проблемы и посложнее, а тут..

Детский сад, в общем, поняла пока читала :)

Извините ещё раз.

Опубликовано:

Совсем немного :lol: ...

Да уж, читаю и удивляюсь - все-таки как же важно занижать значимость!!!! B)

ВСЕГО ПАРУ РАЗ НЕ ОТВЕТИЛ - и ты только о нем и думаешь. :)

Автору - что значит общаться - ВСТРЕЧАТЬСЯ?? Ты сама определилась?

Лет вам по сколько?

Здается мне что он не такой стеснительный как ты думаешь ;) .

Чего только стоит его Сказал, "Ну ладно, наверное позвоню тебе завтра."

А потом ДВАЖДЫ без ответа....

Понизь значимость.

Опубликовано:
Всем привет!

Извините, что сразу с вопросом появилась здесь, читаю давно (как-то руки до регистрации не доходили!), интересно посмотреть на всё с другой стороны.

Если у кого-нибудь будет время, буду очень благодарна если прочитаете !

Ситуация если честно, глупая и ничего большого не случилось, просто задело :(

Расскажу всё кратко.

Познакомились с ним примерно неделю назад, на вечеринке у моей подружки дома. Получилось так, что почти всю ночь сидела и разговаривала с одним парнем, а два других просто к нам присоединились. Первый ушёл ненадолго, с другими пообщалась, и один из них был он (про кого и будет вопрос, пусть он будет Андрей). В одно время его друг ко мне приставал, но так, культурно, но я его шутя отталкивала... Когда попросил номер телефона, как-то не отреагировала на этот вопрос.. А Андрей сидел и молчал, но почти всё это время мне улыбался. Когда вечеринка кончилась, я начала собираться домой, просто попрощалась с ними, но вдруг Андрей спросил мой номер. Он так мило улыбался всю ночь, не могла отказать :) Правда немножко помедлила с ответом, что он добавил, "Ну если ты не против!" Сказала ему, потом спрашиваю "Ты моё имя хоть помнишь?" и оказывается что нет !! Его друг конечно сразу же появился, и говорит, "А можно я этот номер использую чтобы позвонить тебе, Аня?" Немного неудобно, и смешно, ну ладно, думаю, ничего..

Андрей позвонил в ту же ночь, просто так поболтали, сказал что позвонит на следующий день.

В воскресенье не позвонил, но скинул смс, но в то время когда я уже собиралась спать, поэтому договорились что он позвонит на следующий день.

На следующий день тоже. Сказал, "Ну ладно, наверное позвоню тебе завтра."

Не позвонил. До пятницы ждала, потом сама скинула смс.

Он живёт не в моём городе, но собирался приехать в субботу, так что я спросила если он ещё собирается.

"Да, собираюсь, какие у тебя планы?"

"С друзьями собираюсь встретиться, но ничего конкретного.. Ты ещё хотел встретиться?

"Если хочешь."

"Хаха, а ты хочешь?"

"Да."

"Ну ладно, тогда встретимся :)"

Ответа на это не было, ну ладно, я как-то не особо расстроилась..

На следующий день, от него смс "Привет, как дела? Какие планы на вечер?"

"Ко мне подружка в гости придёт.. А у тебя?"

"Не знаю пока."

"Давай чуть позже встретимся!"

Молчание в ответ..

Ладно, думаю, пусть будет так... Пошла гулять с подругой.

Чуть позже от другой подруги узнаю что у Андрея в тот день Д.Р.

Хотя не ответил раньше, думаю, ладно в День Рождения, буду доброй :)...

Посылаю смс, поздравляю.

И ответа снова нет.. :(

Это было в субботу, сегодня уже понедельник..

Не знаю, мне кажется ситуация просто детская, никогда не сталкивалась с этим, и наверное просто стоит забыть, но блин, гордость то задел.. Не было никогда такого.

И почему теперь он так долго не звонит?

Неужели игнор, но блин, это как-то глупо, мы ведь неделю всего знакомы.

И не могу забыть, теперь только и думаю, а что было не так?

На прошлой неделе подруге моей сказал, что вот, твоя подруга очень красивая девочка.. Да и мне тоже говорил.

Как-то сомневаюсь что из-за внешности.. ;)

Разговаривали мы немного, и я вроде ничего совсем плохого не говорила! Может немножко отпугнула его тем, что много учусь и читаю, а он совсем наоборот- всегда учёбу прогуливает..

Ну и немножко поприкалывалась, спросила, "Ну как, имя моё помнишь?" :)

Стеснительный он, молчаливый (на вечеринке уже заметила)... Когда болтали были паузы, но я старалась поддерживать разговор.

Наверное он привык что девчонки сами делают первый шаг, т.к. на вечеринке, некоторые мои подруги пытались с ним познакомиться...

Но я бегать за ним не буду..

Правда понравился мне он, интересный такой мальчик, музыкант.. В рок группе - поёт, на гитаре играет, пишет песни, постоянно концерты.

Думаю не в расстоянии проблема, т.к. живём полтора часа от друг-друга и у него, и у меня есть машина.

В общем, не знаю я. :huh: Обидно всё-таки.

В чём проблема? Что бы мне сделать чтобы всё просто так не кончилось? Я хочу с ним общаться, узнать получше!

слишком много написала, простите. :) На самом деле, ничего такого страшного, были проблемы и посложнее, а тут..

Детский сад, в общем, поняла пока читала :)

Извините ещё раз.

Просто он боится прямо пригласить тебя или ему нравится когда за ним бегают... А про планы на вечер эт он может просто так спросил...

Опубликовано:

ВОЙНАИМИР!

По сабжу...Я так тоже иногда у девушки спрашиваю, что делает вечерами, но совсем это не значит, что я хочу с ней провести вечер. Простая дань этикету, социальный ритуал, короче!

Опубликовано:

а что неужели так тяжело, если он тебе действительно понравился сделать первый шаг? напиши смску что в выходные ты свободна. не ответит - в игнор его :)

он же стеснительнай ) сама ж поняла ) и не пикапер, чего ж ты хочешь? что б он тебе исполнил в стиле жестоких игр соблазнение? не получится :) а вот спеть он тебе сможет. так что не будь такой каменной как стена и чуток дай места куда ему приземлиться а там и калибруй.

Опубликовано:

Понизь значимость сделай сама шаг на встерчу а про планы на вечер спрашиваю и сам и просто для поддержания разговора!!!

Извините, что сразу с вопросом появилась здесь, читаю давно (как-то руки до регистрации не доходили!),
Так как руки до регистрации у тебя доходили долго так и у парня до встречи ноги доходить будут долго!!! :D
Опубликовано:

Большое спасибо что ответили, на самом деле помогло :)

Я думаю я слишком эмоциональна и могу расстроиться/обидеться из-за пустяков, но читая ваши комменты стало легче, спасибо.

Постараюсь ответить на всё по порядку!

Danton

Знаешь, всё таки 20 минут не так уж много, у меня бывало и 5 часов :P

Всего пару раз не ответил, да, наверное ничего страшного, но я всегда ему отвечала! Такое ощущение что если не ответил, значит ему наплевать.

Определилась ли я сама? Думаю что нам нужно будет узнать друг друга для начала. Мы знакомы всего лишь неделю, трудно сказать. Но я хочу, очень хочу узнать его поближе. Поэтому и хочу встретиться, а по телефону и смсками не хочу общаться.. Пока всё что узнала мне нравится. Если всё будет нормально, то я бы хотела встречаться, конечно же если захочет он... :unsure:

Да, я не очень хорошо его знаю, может он совсем не стеснительный, но мне показалось так потому что на вечеринке он почти всё время молчал, единственный момент когда был разговорчивый, это было когда речь пошла о музыке... Тогда он просто засветился..

Знаю, что нужно понизить значимсость, знаю!! Было у меня такое раньше... Поэтому стараюсь всё время быть занята, все выходные уже распланированы, чтобы не сидеть дома и не думать, "Позвони мне, позвони! Позвони мне ради Бога!" :)

И ещё, нам по 18 лет. Молодые :)

Dimuss

Да, может боится, но чего бояться, ведь я не страшная :)

И вроде бы дала ему понять что я не против встретиться!!

А если он хочет чтобы за ним бегали, тогда отношения будут наврятли, т.к. я не буду за ним бегать..

А про планы, да, наверное просто так спросил, но блин, 2 дня подряд? Аахх!! И почему не ответил?

SunHero

Да ладно, до того дело пока не дошло! :)

Ты прав, теперь подумала, и дошло, что тоже сама иногда спрашиваю про планы просто так, чтобы поддержать разговор.

Но не знаю, у меня почему-то было такое впечатление что мы собирались встретиться. Эх, наверное не поняла его.

mAskva

вот в этом то и дело.. Ещё не позвонил. Теперь уже 3 дня прошло.. Аххх умру!!

Не пугай меня таким количеством вопросительных знаков :) Неужели всё плохо? :o

S@disto

ДА, тяжёло! Очень! Сочувствую вам парням что почти всегда нужно первые шаги делать, я бы не выдержала! :)

Тебе не кажется что я уже предложила ему встретиться, а он отказал? Потому что у меня такое ощущение..

А в следующие выходные уже занята. Думаю пусть лучше будет так, даже если он появиться, скажу ему что не смогу. Придётся ещё немножко подождать.

Мне действительно кажется что он стеснительный.. Мне кстати очень понравилась твоя фраза, насчёт того что спеть он сможет :) Меня очень это в нём привлекает, я тоже люблю музыку и уважаю людей которые способны её создавать.

Ахх он мне очень нравится! Я редко так западаю на людей, а тут..

Может ты и прав насчёт каменной стены, но я боюсь обжечься..

И не хочу чтобы вся инициатива была от меня, я как-то наоборот привыкла.

К тому же, я тоже стеснительная очень.. Только с близкими людьми я разговорчивая, сумасшедшая иногда.

Хотя если нужно, я готова перебить стеснительность, написать или позвонить ему. Просто не знаю оценит ли он это..

Я не могу понять, почему он просто так исчез? Можно ли потерять интерес даже толком не общаясь с человеком ?

Я уже сто раз повторила наши разговоры в голове, но никак не могу найти ответа.. Хотя мы разные - он почти всю жизнь в одном городе живёт, никуда не ездит, я наоборот, очень часто путешествую.. Он даже толком не учится, я да.. Может ему не понравилось то что каждый раз когда мы общались, мне нужно было делать уроки? У меня просто на этой неделе много контрольных было, поэтому готовилась. Но он вроде не обижался.

Думаю что если мы встретимся, всё будет иначе.. ;)

Эх не знаю я.. Наверное последую твоему совету, подожду пару дней, и если что напишу сама.

Ещё вариант- у нас общие знакомые- мы познакомились на дни рождении его друга.. Его друг встречается с моей подругой.. В общем, думаю, поговорю с ней. Как-нибудь снова все встретимся в одной компании и тогда уж надеюсь мы с ним поговорим.. Вживую всё было лучше..

Правда не очень хочется других втягивать в наши отношения, я очень редко людям рассказываю про личную жизнь. Но думаю здесь может поможет?

И всё равно все уже знают. Он спросил у друга как правильно произнести моё имя (здесь Аня редкость :)) да и подружке уже рассказал.

В общем, не знаю! Надеюсь что он всё таки появиться.. Не могу просто так забыть.

Спасибо большое что ответил, мне всегда интересно читать твои посты!

Дмитрий spb

Да не говори :) Тогда мне придётся ждать год, и наверное к тому времени я жить буду в другом городе..

Стараюсь понизить значимость.

И шаг на встречу тоже сделаю.

Всё будет по плану ;)

:unsure: Ахх!! Ещё раз прошу прощения за то что так много написала.. Хотелось ответить всем, и кажется что нету у меня таланта писать кратко и внятно :)

Пойму если слишком много, неохота читать. Не обижусь :)

Спасибо!!

Опубликовано:

Это еще что... Мне вот один парень месяца три названивал, назначал встречи, и сам же их потом откладывал... Хотя я будучи терпеливой девушкой, каждый раз давала согласие, и потом с недоумением выслушивала версии, по поводу его внезапной занятости и просто банальное "у меня не получится... давай завтра... " Терпение мое кончилось после того как он недели две уговаривал меня приехать к нему на день рождение, (в результате чего я согласилась и даже купила ему оху...ный парфюм) вобщем ему осталось только сообщить как до него доехать... Но увы... Даже это у него не получилось... Парфюм подарила другому, его послала на х..й.... Советую поступить так же!

Опубликовано:

Это еще что... Мне вот один парень месяца три названивал, назначал встречи, и сам же их потом откладывал... Хотя я будучи терпеливой девушкой, каждый раз давала согласие, и потом с недоумением выслушивала версии, по поводу его внезапной занятости и просто банальное "у меня не получится... давай завтра... " Терпение мое кончилось после того как он недели две уговаривал меня приехать к нему на день рождение, (в результате чего я согласилась и даже купила ему оху...ный парфюм) вобщем ему осталось только сообщить как до него доехать... Но увы... Даже это у него не получилось... Парфюм подарила другому, его послала на х..й.... Советую поступить так же!

Мда... И он с тобой жестко, и ты сним !!! Ну а чё?? Так и надо!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...