История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
306
Оцените внешность
Этот совет уже раньше видел тут. Исполнял и продолжаю. Постоянно жую жвачку и жесткое мясо. Челюсти конечно стали сильнее, но визуально не особо увеличились, хех Один день в неделю у меня более-менее есть - как я писал выше, провожу его на велосипеде. Пока маловато, но больше 35 км проехать за раз я пока не вытягиваю. У бабушки был диабет этого типа, начала с таблеток и закончила инсулином, развилась высокая резистентность, вместе с ожирением на грани 3 степени. Именно так. Меняются в основном те, кто отбывает срок распределения (молодежь). Надеюсь, в универе поинтересн -
306
Оцените внешность
Для этого нужна положительная обратная связь и учитывать контекст этой связи. Одного думанья что ты стал лучше мало. Если рассматривать конекст знакомств, а сайт имено про них, то это фигово будет конвертироваться. У женщин это будет конвертироваться лучше, в отличие от мужчин. Мужская полнота не так сильно влияет на привлектельность как женская Ещё раз говорю, вы на него набросились из-за хренового шмота и в целом плохо снятой фотки, там фокус объектива очень низко расположен для него С чего ты взяла что ему не комфортно? Не связанные вещи. Знаю людей с нормальным те -
2
Его качели и диктат
С этим не стоит оставаться. Ведет себя как истеричка. -
306
Оцените внешность
В том, что он неплохо выглядит. Да даже на пляже летом ему будет комфортно раздеться. Согласись, что любому человеку с красивым телом психологически легче раздеться на том же пляже, чем полному. И к тому же здоровее станет. Ну ему надо худеть просто для себя, не ради баб. -
306
Оцените внешность
Продолжи мысль. Уверенность в чём?
-