-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
638
Высокая ликвидность красивых женщин
Все на любителя. Линуксом не пользовался никогда, понятия не имею что там и как. Не только. Но направление верное. -
638
Всегда таким завидовал) Обосрался в штаны и "п***й") -
1 276
Между тещей и семьей
Действие тещи: Реакция автора: Это п%здец какой-то. Ты реально такой треш устроил из-за какой-то тумбы? Даже если ты ее не трогал, ну так и скажи. Можешь прямо теще при встрече сказать - Вы там говорили про какую-то тумбу, я ее в глаза не видел и понятия не имею где она. Что ты устроил? В смысле? ) То есть ты хочешь сказать, что ты жене говоришь: - Зай, я не знаю о какой тумбе речь, если честно, поэтому я понятия не имею где она. А она в ответ: - Ах ты такой сякой, хватит оскорблять мою маму? Серьезно? Именно так все и произошло? Или ты начал оскорблять -
1 276
Между тещей и семьей
Ты про добро говоришь ...Ок. А зла сколько? А чего больше зла или добра? То что в их доме 1 год их живу, это они тащат меня так на себе да? Ну, ну. Хотя ты права знаешь в чем? В том что жена и теща так и видят ситуацию. Запеканка нам с деревни раз в неделю и фрукты ребенку через раз и .все.. МОЯ МАМА НАС КОРМИТ И РЕБЕНКА КОРМИТ.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
638
Вирус чтоль?
-