Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Короче познаклмился с девчонкой в баре в новогоднюю ночь.20 лет. Сама подошла ко мне. Я ее тогда побрил аккуратно прям, вежливо. Потому что я уже такой прям пьяный был, когда знаете, уже надо ехать домой, когда ты даже уже водой не отопьешься, чтобы прийти в себя. Девочка симпотичная,жопастая, сисястая. Но она меня нашла в сетях, написала. У нас с ней заладилось общение, прям так нормально. Инициатива ее в основном. Короче много внимания от нее прям, приятных слов в мой адрес. Мне она честно тоже симпатична, особенно после того, как пообщались. Бывает проскальзывает у нее маленько, то что выдает ее, что она еще юная совсем, зеленая. Вопрос такой, я собираюсь с ней переспать, и вот думаю. Ну а если в карту, можно же и повстречаться. Но меня сильно смущает большая разница в возрасте. Такие юные девочки у меня были, с ними прикольно было вроде. Короче у кого был опыт отношалок при такой разнице в возрасте?) что там вообще и как? )

нормальная разница, мужик может себе позволить бабу и на 20 и на 30 и на 40 лет моложе. и возраст ее вобще не показатель, человек если сам по себе далба*б.. то это надолго и от возраста не зависит. может она в свои двадцать уже вьетнам прошла.. может она тебя за дичь свою считает, уж больно в уши ссыт, что не к добру обычно такая активность от баб.. вобщем надо смотреть) 

20 минут назад, Нетакой плохой сказал:

Короче познаклмился с девчонкой в баре в новогоднюю ночь.20 лет. Сама подошла ко мне. Я ее тогда побрил аккуратно прям, вежливо. Потому что я уже такой прям пьяный был, когда знаете, уже надо ехать домой, когда ты даже уже водой не отопьешься, чтобы прийти в себя. Девочка симпотичная,жопастая, сисястая. Но она меня нашла в сетях, написала. У нас с ней заладилось общение, прям так нормально. Инициатива ее в основном. Короче много внимания от нее прям, приятных слов в мой адрес. Мне она честно тоже симпатична, особенно после того, как пообщались. Бывает проскальзывает у нее маленько, то что выдает ее, что она еще юная совсем, зеленая. Вопрос такой, я собираюсь с ней переспать, и вот думаю. Ну а если в карту, можно же и повстречаться. Но меня сильно смущает большая разница в возрасте. Такие юные девочки у меня были, с ними прикольно было вроде. Короче у кого был опыт отношалок при такой разнице в возрасте?) что там вообще и как? )

Ххх ровесников не ищет(с)) не о чем тут париться.

13 лет разницы это много для отношений. 

Конечно, с выгодной позиции тот, кто старше, ему похвастаться более молодым партнёром можно, а вот тому, кто моложе хвастаться нечем. Наоборот, придётся скрывать. 

Автор, то есть если тебе тут большинство скажет, что текст на др общаться, то откажешься от девочки? 

9 часов назад, Нетакой плохой сказал:

Короче у кого был опыт отношалок при такой разнице в возрасте?) что там вообще и как? )

Если собрался на ней жениться, то ничего хорошего из этого не выйдет) Интересы очень разные.

А чпокаться ты с ней хоть год можешь.

Но чисто по-моему опыту, где-то через 3 месяца начинаются шоу и надо текать в закат)

8 часов назад, disko_je сказал:

уж больно в уши ссыт, что не к добру обычно такая активность от баб

Вот этот момент реально настораживает.

16 часов назад, disko_je сказал:

нормальная разница, мужик может себе позволить бабу и на 20 и на 30 и на 40 лет моложе. и возраст ее вобще не показатель, человек если сам по себе далба*б.. то это надолго и от возраста не зависит. может она в свои двадцать уже вьетнам прошла.. может она тебя за дичь свою считает, уж больно в уши ссыт, что не к добру обычно такая активность от баб.. вобщем надо смотреть) 

Да да, тоже меня это всегда настораживает) короче пока перепих с ней отложу. Девочка приезжала, тоже на днях познакомился, спину сучка всю исцарапала.

14 часов назад, CaptainS сказал:

Похвастаться зашёл сюда:D

Нееее

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Конечно, с выгодной позиции тот, кто старше, ему похвастаться более молодым партнёром можно, а вот тому, кто моложе хвастаться нечем. Наоборот, придётся скрывать. 

Мне кажется, я ща в таком возрасте, когда меня и тети взрослые хотят и девочки молодые. Новогодние праздники на ура проходят вообще. Девки сами в руки идут

11 часов назад, Галадриэль сказал:

Мне кажется, я ща в таком возрасте, когда меня и тети взрослые хотят и девочки молодые. Новогодние праздники на ура проходят вообще. Девки сами в руки идут

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Автор, то есть если тебе тут большинство скажет, что текст на др общаться, то откажешься от девочки? 

Я ниче не понял)

7 часов назад, Hatter87 сказал:

Если собрался на ней жениться, то ничего хорошего из этого не выйдет) Интересы очень разные.

А чпокаться ты с ней хоть год можешь.

Но чисто по-моему опыту, где-то через 3 месяца начинаются шоу и надо текать в закат)

Вот этот момент реально настораживает.

Да кого, я вообще очень сильно боюсь потерять ту свободу, которую имею. Вон у меня друзья женаты и говорят мне, пипец твоя жизнь холостяцкая огонь.

19 часов назад, Почти взрослая сказал:

Т9 как всегда((( 

Автор, то есть если тебе тут большинство скажет, что не надо общаться, то откажешься от девочки? 

07.01.2024 в 09:07, Нетакой плохой сказал:

Короче у кого был опыт отношалок при такой разнице в возрасте?) что там вообще и как? )

У меня щас девочка на 13 лет младше. Будешь ты ощущать разницу или нет зависит от того что она за человек, какие у нее интересы, как они пересекаются с твоими. Есть девочки в 20, которые уже работают, на спорте, будущим занимаются. А есть такие, что с одной тусовки на другую заруливают. Люди разные.

В целом разница 13 лет - это все же многовато для отношалок.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Автор всякое бывает, в этом возрасте гормоны играют, девчонки очень влюбчивые. Есть девушки которым нравятся по старше, так же как и парням мама Стифлера. Попробуй, что ты теряешь?! Что то пойдет не так, исчезнешь и всё. Тема из ничего если честно.

07.01.2024 в 10:07, Нетакой плохой сказал:

Короче познаклмился с девчонкой в баре в новогоднюю ночь.20 лет. Сама подошла ко мне.

Разницу в возрасте проблемой не считаю. Но...

Новый год семейный праздник, либо с родителями встречают, либо с парнем своим.

В семье у неё явно что-то не так...учитывая ее возраст.

Может ей срочно отец будущему ребёнку нужен. Тем более сама подошла, а потом ещё и нашла тебя в сети...

Аккуратнее  будь ))

Была бы это какая другая ночь, не новогодняя...

10 часов назад, мерзик сказал:

Разницу в возрасте проблемой не считаю. Но...

Новый год семейный праздник, либо с родителями встречают, либо с парнем своим.

В семье у неё явно что-то не так...учитывая ее возраст.

Может ей срочно отец будущему ребёнку нужен. Тем более сама подошла, а потом ещё и нашла тебя в сети...

Аккуратнее  будь ))

Была бы это какая другая ночь, не новогодняя...

Одна живет, не беременна точно, конкретно намекает, чтоб я ее трахнул. Пока не могу, вся спина расцарапана, я уже раз гасился от встречи, полюбому доебется до царапин

12 часов назад, Почти взрослая сказал:

Т9 как всегда((( 

Автор, то есть если тебе тут большинство скажет, что не надо общаться, то откажешься от девочки? 

Нет сам решение приму, просто интересно че кого там у людей

12 часов назад, persistent сказал:

У меня щас девочка на 13 лет младше. Будешь ты ощущать разницу или нет зависит от того что она за человек, какие у нее интересы, как они пересекаются с твоими. Есть девочки в 20, которые уже работают, на спорте, будущим занимаются. А есть такие, что с одной тусовки на другую заруливают. Люди разные.

В целом разница 13 лет - это все же многовато для отношалок.

Просто очкую, что переспим, она залипнит и пипец, она и так уже себя ведет, как залипшая, а мы еще не спали даже

11 часов назад, clix сказал:

Автор всякое бывает, в этом возрасте гормоны играют, девчонки очень влюбчивые. Есть девушки которым нравятся по старше, так же как и парням мама Стифлера. Попробуй, что ты теряешь?! Что то пойдет не так, исчезнешь и всё. Тема из ничего если честно.

Трахну сто процентов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Знакомство в 36 лет

2. 156

Решение.

3. 32

Знакомство в 36 лет

4. 5

Черный список от бывшей девушки

5. 5

Черный список от бывшей девушки

• Создать...