Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Я заметил, что с фотографией очень красивого парня в тиндере общение идет легко. Но когда же я пишу тем же девченкам с моего профиля из инсты или фэйсбука, они как то морозятся.

В сообщениях юмор и расслабон применяю.

Поэтому меня мучают сомнения, то ли я как то общаюсь по другому когда пишу с левого аккуанта тиндера (более расслаблен??), то ли им не заходит моя реальная внешность из инсты и ФБ. Хотя по словам знакомых русских девушек, у меня внешка хорошая и должна быть востребована.

Свой реальный профиль на тиндере создам позже. Сейчас тренируюсь. 

Пишите, если есть у кого мысли что/как писать при пикапе в социальных сетях. 

Может, кто знает такие темы здесь на форуме.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
3 часа назад, Французский медведь сказал:

Добрый день всем.

Я заметил, что с фотографией очень красивого парня в тиндере общение идет легко. Но когда же я пишу тем же девченкам с моего профиля из инсты или фэйсбука, они как то морозятся.

В сообщениях юмор и расслабон применяю.

Поэтому меня мучают сомнения, то ли я как то общаюсь по другому когда пишу с левого аккуанта тиндера (более расслаблен??), то ли им не заходит моя реальная внешность из инсты и ФБ. Хотя по словам знакомых русских девушек, у меня внешка хорошая и должна быть востребована.

Свой реальный профиль на тиндере создам позже. Сейчас тренируюсь. 

Пишите, если есть у кого мысли что/как писать при пикапе в социальных сетях. 

Может, кто знает такие темы здесь на форуме.

Потому делаешь фигню!!! 

Никогда не ставь чужие фотки для знакомства, а если ставишь то будь готов что девочки сольют!! Потому что ты утрачиваешь доверие раз и на всегда тем самым!! 

Далее Твои соцсети нужно смотреть и искать что отталкивает девушек

Не переходи в соцсети значит вообще 

18 часов назад, CaptainS сказал:

Никогда не ставь чужие фотки для знакомства, а если ставишь то будь готов что девочки сольют!! Потому что ты утрачиваешь доверие раз и на всегда тем самым!! 

Ты не понял. Я не говорю, что фотка не моя! Я общаюсь с девушками до того момента, когда  она соглашается встретиться. Для меня это зачет.  Потом сливаюсь и все. Если же кому то пишу через социальные сети, то уже от моего имени и без всякого упоминания про тиндер

16 часов назад, Vasilii сказал:

В какой ты стране?

Берет, аккордион, батон, лягушачие лапки и шампанское.  Короче, Франция

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
1 час назад, Французский медведь сказал:

Ты не понял. Я не говорю, что фотка не моя! Я общаюсь с девушками до того момента, когда  она соглашается встретиться. Для меня это зачет.  Потом сливаюсь и все. Если же кому то пишу через социальные сети, то уже от моего имени и без всякого упоминания про тиндер

Я вообще ничего не понял тогда!? 

А что ты хочешь то в итоге?? 

Какой то бред про зачёты пишешь) ничего не понятно вообще

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
52 минуты назад, CaptainS сказал:

Я вообще ничего не понял тогда!? 

А что ты хочешь то в итоге?? 

Какой то бред про зачёты пишешь) ничего не понятно вообще

Что ты непонятливый какой. Человек проводит эксперимент, пишет сперва с фэйка с крутой фоткой . Все идёт ок, девушки соглашаются на встречу и автор сливается. 

Потом он им же пишет со своей основной страницы в инсте или фб , общается также, но на встречу они не идут.  Вопрос автора : какого хрена :)

Автор на сколько себя оцениваешь ? На сколько оцениваешь парня на фотке фэйковой и на сколько оцениваешь девчонок ?

т.е если у тебя на фотке 8-9, то девчонки крутые будут клевать, а потом им пишешь настоящий ты, условный 6. Конечно они будут морозиться

10 минут назад, Pyramida2 сказал:

Что ты непонятливый какой. Человек проводит эксперимент, пишет сперва с фэйка с крутой фоткой . Все идёт ок, девушки соглашаются на встречу и автор сливается. 

Потом он им же пишет со своей основной страницы в инсте или фб , общается также, но на встречу они не идут.  Вопрос автора : какого хрена :)

Автор на сколько себя оцениваешь ? На сколько оцениваешь парня на фотке фэйковой и на сколько оцениваешь девчонок ?

т.е если у тебя на фотке 8-9, то девчонки крутые будут клевать, а потом им пишешь настоящий ты, условный 6. Конечно они будут морозиться

Ты читай что он пишет!! Он пишет что не использует чужие фото!!! 

10 минут назад, Pyramida2 сказал:

Аа понял, ну значит фото херовые да!! Ну или вайб у девушек другой если он не на сайте знакомств им пишет 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
08.01.2024 в 17:34, Pyramida2 сказал:

Честно говоря не могу оценить. Парень на фотке чуток моложе меня. Но ме могу сказать, что  там разница сильно большая. Может, еще имя отпугивает. Думают, что это какой то лохотрон с восточной Европы.

Надо будет поставить свою фотку и от этого танцевать.

Какие разделы про это можно почитать на форуме? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...