Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Я заметил, что с фотографией очень красивого парня в тиндере общение идет легко. Но когда же я пишу тем же девченкам с моего профиля из инсты или фэйсбука, они как то морозятся.

В сообщениях юмор и расслабон применяю.

Поэтому меня мучают сомнения, то ли я как то общаюсь по другому когда пишу с левого аккуанта тиндера (более расслаблен??), то ли им не заходит моя реальная внешность из инсты и ФБ. Хотя по словам знакомых русских девушек, у меня внешка хорошая и должна быть востребована.

Свой реальный профиль на тиндере создам позже. Сейчас тренируюсь. 

Пишите, если есть у кого мысли что/как писать при пикапе в социальных сетях. 

Может, кто знает такие темы здесь на форуме.

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
  07.01.2024 в 16:12, Французский медведь сказал:

Добрый день всем.

Я заметил, что с фотографией очень красивого парня в тиндере общение идет легко. Но когда же я пишу тем же девченкам с моего профиля из инсты или фэйсбука, они как то морозятся.

В сообщениях юмор и расслабон применяю.

Поэтому меня мучают сомнения, то ли я как то общаюсь по другому когда пишу с левого аккуанта тиндера (более расслаблен??), то ли им не заходит моя реальная внешность из инсты и ФБ. Хотя по словам знакомых русских девушек, у меня внешка хорошая и должна быть востребована.

Свой реальный профиль на тиндере создам позже. Сейчас тренируюсь. 

Пишите, если есть у кого мысли что/как писать при пикапе в социальных сетях. 

Может, кто знает такие темы здесь на форуме.

Расширить  

Потому делаешь фигню!!! 

Никогда не ставь чужие фотки для знакомства, а если ставишь то будь готов что девочки сольют!! Потому что ты утрачиваешь доверие раз и на всегда тем самым!! 

Далее Твои соцсети нужно смотреть и искать что отталкивает девушек

Не переходи в соцсети значит вообще 

07.01.2024 в 19:22, CaptainS сказал:

Никогда не ставь чужие фотки для знакомства, а если ставишь то будь готов что девочки сольют!! Потому что ты утрачиваешь доверие раз и на всегда тем самым!! 

Расширить  

Ты не понял. Я не говорю, что фотка не моя! Я общаюсь с девушками до того момента, когда  она соглашается встретиться. Для меня это зачет.  Потом сливаюсь и все. Если же кому то пишу через социальные сети, то уже от моего имени и без всякого упоминания про тиндер

07.01.2024 в 21:03, Vasilii сказал:

В какой ты стране?

Расширить  

Берет, аккордион, батон, лягушачие лапки и шампанское.  Короче, Франция

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
  08.01.2024 в 14:00, Французский медведь сказал:

Ты не понял. Я не говорю, что фотка не моя! Я общаюсь с девушками до того момента, когда  она соглашается встретиться. Для меня это зачет.  Потом сливаюсь и все. Если же кому то пишу через социальные сети, то уже от моего имени и без всякого упоминания про тиндер

Расширить  

Я вообще ничего не понял тогда!? 

А что ты хочешь то в итоге?? 

Какой то бред про зачёты пишешь) ничего не понятно вообще

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  08.01.2024 в 15:39, CaptainS сказал:

Я вообще ничего не понял тогда!? 

А что ты хочешь то в итоге?? 

Какой то бред про зачёты пишешь) ничего не понятно вообще

Расширить  

Что ты непонятливый какой. Человек проводит эксперимент, пишет сперва с фэйка с крутой фоткой . Все идёт ок, девушки соглашаются на встречу и автор сливается. 

Потом он им же пишет со своей основной страницы в инсте или фб , общается также, но на встречу они не идут.  Вопрос автора : какого хрена :)

Автор на сколько себя оцениваешь ? На сколько оцениваешь парня на фотке фэйковой и на сколько оцениваешь девчонок ?

т.е если у тебя на фотке 8-9, то девчонки крутые будут клевать, а потом им пишешь настоящий ты, условный 6. Конечно они будут морозиться

08.01.2024 в 16:34, Pyramida2 сказал:

Что ты непонятливый какой. Человек проводит эксперимент, пишет сперва с фэйка с крутой фоткой . Все идёт ок, девушки соглашаются на встречу и автор сливается. 

Потом он им же пишет со своей основной страницы в инсте или фб , общается также, но на встречу они не идут.  Вопрос автора : какого хрена :)

Автор на сколько себя оцениваешь ? На сколько оцениваешь парня на фотке фэйковой и на сколько оцениваешь девчонок ?

т.е если у тебя на фотке 8-9, то девчонки крутые будут клевать, а потом им пишешь настоящий ты, условный 6. Конечно они будут морозиться

Расширить  

Ты читай что он пишет!! Он пишет что не использует чужие фото!!! 

Расширить  

Аа понял, ну значит фото херовые да!! Ну или вайб у девушек другой если он не на сайте знакомств им пишет 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)

Расширить  

Честно говоря не могу оценить. Парень на фотке чуток моложе меня. Но ме могу сказать, что  там разница сильно большая. Может, еще имя отпугивает. Думают, что это какой то лохотрон с восточной Европы.

Надо будет поставить свою фотку и от этого танцевать.

Какие разделы про это можно почитать на форуме? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Что для вас есть секс?

2. 3 092

Тема Насти

3. 3 092

Тема Насти

4. 68

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

5. 3 092

Тема Насти

• Создать...