Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

резко,перебор ?

Cowboy_masquerade

Рекомендованные сообщения

Весьма симпатичный, но шмотки...подошел бы такой ко мне, я бы навесила на него ярлык "мажорчег" и врубила бичшильд. Шмотки на 4ой фотке -другое дело.

Весьма симпатичный, но шмотки...подошел бы такой ко мне, я бы навесила на него ярлык "мажорчег" и врубила бичшильд. Шмотки на 4ой фотке -другое дело.

хаха ну все так и делают а я паинька. Те кто щит вырубят те только выиграют, мажор с виду но далеко не внутри :)

Мажорчиг))хы)но понравилось)симпатичный)я б согласилась дать телефон..и ,может быть,он оказался бы правильным...=)

про последние фото могу сказать : часы разбил уже :) а справа срубленная капуста на 175см :)а сейчас подруга хорошая

Брови, себе сам выщипываешь или только красишь? Лицо какое-то не живое, хирургия ?:)

Не знаю, как тебя оценивать, Выглядишь как СУЩЕСТВО среднего рода :lol: мне не понравилось

Брови, себе сам выщипываешь или только красишь? Лицо какое-то не живое, хирургия ?:)

Не знаю, как тебя оценивать, Выглядишь как СУЩЕСТВО среднего рода :lol: мне не понравилось

выщипываю сам не крашу.

хирургия чего именно ? откуда такое мнение :) ?

лица пикуп.ру есть ещё фотки если хочешь убедится что мужского пола :)

и тут вообще стиль показан, по этому фотку из далека :)

как понял любишь потратиться по мере возможности на что-то необычное из одежды.

это здорово :)

но ходи так только в клуб... в повседневной жизни это смотрится просто ужасно.

футболку Армани джинс выкинь. Вообще это признак дурного тона таскать шмотки с огромными названиями марок(особенно таких попсовых как Армани джинс). Типа пытаешься привлечь внимание: "посмотрите у меня есть Армани! Я крутой!" Это такая попытка повысить свой статус. Может быть это прокатило бы в Москве лет 7 назад(в регионах может носить. девок разводить. они на это клюют 100% В этой майке можешь перетрахать полроссии школьниц-студенток), но сейчас народ в москве стал более или менее(скорее менее) разбираться что к чему. Так, что среди знающих людей сойдешь просто за лоха. Было бы не так все ужасно, если бы она была просто охрененной по дизайну....или полный эксклюзив, но здесь явно не этот вариант.

больше понравился наряд на первой фотке - гламурно, стильно, современно, ярко!

вообще по всем фоткам очень хорошее впечатление! молодца!

как понял любишь потратиться по мере возможности на что-то необычное из одежды.

это здорово :)

но ходи так только в клуб... в повседневной жизни это смотрится просто ужасно.

футболку Армани джинс выкинь. Вообще это признак дурного тона таскать шмотки с огромными названиями марок(особенно таких попсовых как Армани джинс). Типа пытаешься привлечь внимание: "посмотрите у меня есть Армани! Я крутой!" Это такая попытка повысить свой статус. Может быть это прокатило бы в Москве лет 7 назад(в регионах может носить. девок разводить. они на это клюют 100% В этой майке можешь перетрахать полроссии школьниц-студенток), но сейчас народ в москве стал более или менее(скорее менее) разбираться что к чему. Так, что среди знающих людей сойдешь просто за лоха. Было бы не так все ужасно, если бы она была просто охрененной по дизайну....или полный эксклюзив, но здесь явно не этот вариант.

Про AJ/AX/EA/GA знаю, только одно примечание я не в России живу :) про московские и питерские законы на подпол и огромные надписи знаю :) а у нас тут это меньше кто носит, хотя и столица.

И наверно **среди знающих людей** имеется ввиду люди с отличным толстым карманом или те что знают но носят палево.

По-любому спасибо :)

Ну и про оригинальность , многие вещи это VSCT, продаются в Москве в подиуме в ограниченном количестве. Оригинально производят в Германии.. Советую полистать коллекцию : VSCT

В последней джинсы ниче так. Понравились.

Ваще ты молодец, в том плане что хорошо вещи друг к другу подбираешь. Стильный образ.

Только вот это всё действительно клубная одежда, на работу\учебу, да и просто по городу я в такой бы я не ходил. На 1 фотокарточке мне кажеца, уже перебор. Видно, что изо всех сил стараешься выделиться. Притом у тебя есть вкус, есть деньги, судя по всему. Но нет чувства меры.

когда такие личности выстовляют себя в разбор вечного вида

характеризую это - какой же я пиздатый, а ну все смотрите на меня.

охуенно чувак...тело есть, лицо есть, мимка должна быть, вещи подбераешь хорошо..мы то нах на это должны смотреть?

в поле друг в поле...

охуенно чувак...тело есть, лицо есть, мимка должна быть, вещи подбераешь хорошо..мы то нах на это должны смотреть?

в поле друг в поле...

ты не из Финляндии случайно ?

Ну понятно , я люблю самовыражаться, а вообще показал на стиль и на подход, потому-что те комментарии которые я получаю в реальной жизни разные, одни пидар другие заебокс, вот и интересно стало что тут скажут.

А вообще потом напишу чего думаю, обдолбанный в мясо с поля пришёл.

Всегда ценила и ценю, в людях чувство стиля и оригинальность!!!! Все клево, футболку конечно просто бы красную, камуфляж обажаю!! ;)

Как раз таких молодых людея я и "люблю"! Так, что 9 балофф(до десятки не дотянул)! B)

Про девушку лучше промолчу, одни только черные колготки чего стоят, а если уж разбирать все остальное, то уууууууу!

Че означает тату? Если не в России, то тогда где живешь?

Всегда ценила и ценю, в людях чувство стиля и оригинальность!!!! Все клево, футболку конечно просто бы красную, камуфляж обажаю!! ;)

Как раз таких молодых людея я и "люблю"! Так, что 9 балофф(до десятки не дотянул)! B)

Про девушку лучше промолчу, одни только черные колготки чего стоят, а если уж разбирать все остальное, то уууууууу!

Че означает тату? Если не в России, то тогда где живешь?

да подруга по хорошела, модель теперь, кстати иметь таких девочек в друзьях помогает в пикапе..раз такие дружат значит типа я чего-то стою, по их логике...

Живу один в Хельсинки,мотаюсь туда обратно в Питер, эти шмотки я продаю и друзьям привожу под заказ :)Renegada

Автор все прикольно, неслушай что на улицу неодевают клаберскую одежду, я сам напостой в такой хожу и все супер, всем нравится :) Только вот брови зря выщипуеш, педофелией попахивает :ph34r:

а по мне, дык ничего))))) и вообще здорова, что парни начали следить за собой! :D мода на "чуть лучше обезьяны" наконец прошла! так "УРА" же этому! :P:D:P

"Слушай, а это вот так вот должен выглядеть мужик?"(с)Бойцовский клуб

Автор, ты не обижайся, но на первых трех фото видок у тебя - как у ахтунга, причем не самого активного :)

Вот на последней фото - нет, если не брать во внимание брови и гримасу.

Еще раз - не обижайся, это сугубо мое мнение, парень ты неплохой, если судить по коментам, незлой и адекватный. Девочкам нравится - это и хорошо, мы ведь фактически для них тут все стараемся :)

в поле друг в поле...

ты не из Финляндии случайно ?

Ну понятно , я люблю самовыражаться, а вообще показал на стиль и на подход, потому-что те комментарии которые я получаю в реальной жизни разные, одни пидар другие заебокс, вот и интересно стало что тут скажут.

А вообще потом напишу чего думаю, обдолбанный в мясо с поля пришёл.

Ты должен видеть себя сам. На мнение других клади. Я написал свое мнение оп стилю. Мне нравится. Понимаешь. Девка может подумать перебор. Но ты должен ей показать, что ей кажется. А в твоем варианте еще и бичшилд частенько я думаю включают. Так что с этим боришься и все окей. А по уму тебе должны давать процентов 99 баб с такой внешностью и стилем=)

Финляндия увы пока не мое пмж..Может через пару лет

С бровями перебор -однозначно... ;) Тебе в питер в клуб Центральная станция с такими бровями,будешь нарасхват.ИМХО ты не мажор однозначно.Если нацепил крутые лейлблы-это еще не значит ,что мажор

С бровями перебор -однозначно... ;) Тебе в питер в клуб Центральная станция с такими бровями,будешь нарасхват.ИМХО ты не мажор однозначно.Если нацепил крутые лейлблы-это еще не значит ,что мажор

крутые лейблы ? ты наверно даже не знаешь что это за леибл который я сейчас в основном ношу.

А про брови уже понятно :) дадим чуть чуть отрастить ;)

крутые лейблы ? ты наверно даже не знаешь что это за леибл который я сейчас в основном ношу.

и что ж мы носим????? :)

пардон, но на первой картинке ты выглядишь как откровенный пидар. хотя у вас там так модно сейчас наверное...

на остальных фотках нормально вроде.

и что ж мы носим????? :)

VSCT

пардон, но на первой картинке ты выглядишь как откровенный пидар. хотя у вас там так модно сейчас наверное...

А насщет пидара..так это для пикапа это как раз что надо smile.gif А что мужики думают мне как-то по-барабану,только льстят если пидаром называют, я же не колхозный пахарь а городской.

а брови исправим чуть чуть.

Спасибо всем!

А насщет пидара..так это для пикапа это как раз что надо smile.gif А что мужики думают мне как-то по-барабану,только льстят если пидаром называют, я же не колхозный пахарь а городской.

а брови исправим чуть чуть.

Спасибо всем!

хаха, не факт :Р зависит от толпы в которой ты находишься..

А МНЕ ПОЧМУ-ТО НА ПОСЛЕДНЕЙ ФОТКИ НЕ БРОВИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БРОСИЛИСЬ В ГЛАЗА ТВОИ, А УЖЖЖЖАСНЫЕ КОЛГОТКИ ДЕВУШКИ!!!........ БРРР........ :o:o:o ЛОЛ

Здорово, Европа!

Больше всего понравились третья и последняя фотки, хорошо, стильно выглядит. Молодец что следишь за собой, а теперь к плохому)). Брови - катастрофа, нах надо так портить себе лицо? Первая фотография не понравилась, особенно низ создает образ мальчика-гламурчика... Мало мужественности! Ты наверное из тех, кто думает будто стиль создается известными марками одежды, а это не так.

люблю таких мальчиков...мой типаж :D

могём упаковать :P:P:P если м\ч будет не против :D:D:D

ой...какое обслуживание :D

:P:P:P:P:P:lol::lol:

:rolleyes:

:P

Ты наверное из тех, кто думает будто стиль создается известными марками одежды, а это не так.

Ещё раз, я люблю оригинальные вещи или те которые подходят мне (как пара вещей от армани). Интересно где ты на фотках увидел Известные марки ?ты судишь сразу потому что у меня одна майка армани джинс ?

а ты как думала?!?! всё по высшему классу! постоянным клиентам скидки и всякое такое)))) плюс подарки)))) в виде пульта управления к этой сложной бытовой технике :lol::lol::lol::P:P:P

а ты как думала?!?! всё по высшему классу! постоянным клиентам скидки и всякое такое)))) плюс подарки)))) в виде пульта управления к этой сложной бытовой технике :lol::lol::lol::P:P:P

:ph34r::blink::huh::lol::rolleyes:

а вы, молодой человек, пардон, против??? так могу никому не продавать, могу себе оставить :P:P:P

а вы, молодой человек, пардон, против??? так могу никому не продавать, могу себе оставить :P:P:P

честно говоря намёк не понят........... :huh:

честно говоря намёк не понят........... :huh:

помоему вполне понятно, фотка явно на тематику пожалуйста возьмите меня к себе

Реально такой имидж стильного мальчика только на школьниц катит... Оден черные брюки, черную куртку / плащь, черные туфли..

будет посерьезнее... хотя это имхо.

Реально такой имидж стильного мальчика только на школьниц катит... Оден черные брюки, черную куртку / плащь, черные туфли..

школьные годы - самые лучшие! скучаю по ним видать :P:P:P

школьные годы - самые лучшие! скучаю по ним видать :P:P:P

Да зая забирай. город Хельсинки

а чего с лицом ? корчу рожу :)

зачем мне все чёрное скажи ? я что собираюсь сесть за мерен и кидать панты ? или я супер крутой бизнесмен ?

а школьницы или нет так это по разговорам выяснят..к тому-же если про пикап так как раз школьницы самое то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...