Перейти к публикации
пикап.Форум

резко,перебор ?

Cowboy_masquerade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально такой имидж стильного мальчика только на школьниц катит... Оден черные брюки, черную куртку / плащь, черные туфли..

будет посерьезнее... хотя это имхо.

школьные годы - самые лучшие! скучаю по ним видать :P:P:P

Да зая забирай. город Хельсинки

ой, я как раз к вам собираюсь ближе к лету на месяцок к подруге пожить :P

так что встречай! сессию сдам-и у вас :)

правда не совсем в Хельсинки, в Vantaa, по-моему так её город правильно называецца... :P

Опубликовано:

"Реально такой имидж стильного мальчика только на школьниц катит... "

Зависть или мне показалось?)

Опубликовано:

Реально такой имидж стильного мальчика только на школьниц катит... Оден черные брюки, черную куртку / плащь, черные туфли..

школьные годы - самые лучшие! скучаю по ним видать :P:P:P

Да зая забирай. город Хельсинки

ой, я как раз к вам собираюсь ближе к лету на месяцок к подруге пожить :P

так что встречай! сессию сдам-и у вас :)

правда не совсем в Хельсинки, в Vantaa, по-моему так её город правильно называецца... :P

ну я вот как раз еду на новый год в питер 23.12 - 03.01 , приеду заберу :)

Вантаа Хельсинки одно и тоже практически

Опубликовано:
а нам как угодно :P:P:P

посмотрим короче приеду в Питер сам найду :)

я тут себе вот такое хочу на голову ( блин в Питере не успеть подстричься,ещё месяц наверно под такую растить волос)

что скажете ? (Аватар)

Опубликовано:
[я тут себе вот такое хочу на голову ( блин в Питере не успеть подстричься,ещё месяц наверно под такую растить волос)

что скажете ? (Аватар)

Не думаю что тебе пойдет, хотя попробовать можешь.

Вообще у тебя сейчас все окей, только не хватает естественности.

Может выложишь фотку с неподправленными бровями? А мы сравним...

Если страшно кидай в личку)).

Опубликовано:

стрижка мну нравицца (где-то я это уже те писАла).... но представить её вместе с тобой...точнее на тебе....пока сложно......но думаю должно быть ничё... мне нравицца :P:P:P

Опубликовано:

Жесть! Такие мерзко-тонкие брови... Мне не понравился. Хоть и выделяешься из толпы, я б взглянула и дальше пошла. Брови лучше отрасти, это ПОЛНЫЙ П..ЗДЕЦ! Зы: куртка-акула супер

Опубликовано:
Жесть! Такие мерзко-тонкие брови... Мне не понравился. Хоть и выделяешься из толпы, я б взглянула и дальше пошла. Брови лучше отрасти, это ПОЛНЫЙ П..ЗДЕЦ! Зы: куртка-акула супер

пиздец то что это стиль а тут все брови обсуждают, а в топике про лицо наоборот одежды..бред :)

Про брови мне никто не пиздел,так-что мне не очень понятно о чем вы все, хотя сейчас и их отрастил (бывает и такое отращиваем брови,хаха) вот фотка из Амстердама, в салат накуренный,на голове кокон :)

но брови .. смотрите брови тогда :)

и последняя фотка летом что-ли, только чёлочка разъехалась :)

Amstedam Kolbasa

MDee

Опубликовано:

А чё за портачка у тебя на левой руке?

купола и женщина на коне? :D

Dsquared

Dsquared

только жарко было летом в Амстердаме пизд... снял поэтому джинсовку

кстати, стучи в аську))))

или в личку))))))

Опубликовано:

ну что, вы к нам едите? :D:D:D

да! вруууууууууууууууууууууууууум

ну и как вам после этого верить? эх.... :P:P:P кстати, у меня номер аськин поменялся

Опубликовано:

ну что, вы к нам едите? :D:D:D

да! вруууууууууууууууууууууууууум

ну и как вам после этого верить? эх.... :P:P:P кстати, у меня номер аськин поменялся

так у тебя мой есть, бери добавляй или в приват скидывай новый

Опубликовано:

Брателло,стиль у тебя нормальный,но он заставляет девушек смотреть на шмотки а не на тебя.Можешь одется не так ярко и со вкусом,вкус у тебя есть.

На амстердамовской фотке высший класс,остальные фотки просто срам.Без обид,но увидел бы на улице,показал бы пальцем и сказал бы "Гамасек".Брови тебе густые нужны,а остальное Норма!!!!

Опубликовано:

немного проще одеца...и будит все путем.просто такое количество карманов на одежде ни к чему,ты как вешалка мля смотришься(во всех отношениях).

на счет мажора здесь высказывались,согласен полностью.не стоит перегибать палку для знакомств на улице,ты же не шлюх идешь ловить...

Опубликовано:
Оден черные брюки, черную куртку / плащь, черные туфли..

не пугай народ)только не брюкииииииии и плащ)))че за жесть такая?) все клево) я уже не школьница давно, но мне нраааааа=)да...губки прикольные=))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Мои фото на сз

2. 171

Мои фото на сз

3. 574

Оцените внешку

4. 406

Фродо идёт к Ородруину

5. 171

Мои фото на сз

• Создать...