Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

след встреча после постели

Рекомендованные сообщения

Ну, извращенец я: один раз спать с Ж не всегда развлекает. Надо мин 2 или 3 - секс лучше.

Дано проблема: первая-вторая встреча - все ок, до постели доходим. Следующая - скатываюсь в банальность. Перестаю быть оригинальным. Кураж пропадает. Игры нет. И вот тут приходит облом. Автоматом в койку все подряд не едут. Тк с одной стороны спали, а с другой - нет условного рефлекса еще

только крышесносы? как себя мотивировать? Спасайте!!!!! Наназначал несколько стрелок, а сам даже не знаю где встречаться и куда вести! Стартовые точки - станции метро. (машины есть, а вот права похерил :-((( )

Автоматом в койку все подряд не едут. Тк с одной стороны спали, а с другой - нет условного рефлекса еще нет

<{POST_SNAPBACK}>

Ндя знакомо-знакомо :)) надо банально менять обстановку и эмм способ затаскивания в постель...если первый раз пили вино, то второй шампанское...это всего касается кто первый в душ идет как все проходит...надо все менять не повторяясь :)) звучит сложно на самом деле мне кажется что достаточно 3-4 сценариев полноценных продуманных и дело в шляпе :)) Эмм чо-та все седня какие-то агресивные потому предупреждаю что это я говорю как девушка, в смысле чего бы мне хотелось, с чего бы я повелась :))

Автоматом в койку все подряд не едут. Тк с одной стороны спали, а с другой - нет условного рефлекса еще нет

<{POST_SNAPBACK}>

Ндя знакомо-знакомо :) ) надо банально менять обстановку и эмм способ затаскивания в постель...если первый раз пили вино, то второй шампанское...это всего касается кто первый в душ идет как все проходит...надо все менять не повторяясь :) ) звучит сложно на самом деле мне кажется что достаточно 3-4 сценариев полноценных продуманных и дело в шляпе :) ) Эмм чо-та все седня какие-то агресивные потому предупреждаю что это я говорю как девушка, в смысле чего бы мне хотелось, с чего бы я повелась :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Сорри что наехал на твое мнение по поводу женитьбы где-то на форуме.

Реально спасибо. Учту. Кстати о душе, а что делать если тогда от спешки были потные, а теперь воды горячей нет :-))) Наоборот проще :-)))

Да без разницы куда, главное как. Действуй также, как и без машины. Не забывай про небанальщину (посидеть на дереве например, заодно и хорошая возможность пообнимать мотивируя "чтоб не упала").

Да без разницы куда, главное как. Действуй также, как и без машины. Не забывай про небанальщину (посидеть на дереве например, заодно и хорошая возможность пообнимать мотивируя "чтоб не упала").

<{POST_SNAPBACK}>

Тхенкс. Одна тут признавалась, что в детстве неплохо по деревьям лазала, так что в тему :-)))

Сорри за занудство, но все таки: ВСЕ ПО-ДРУГОМУ или ТАКЖЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ????

не казаться, а быть.

не играть, а жить.

дело в настрое, дело в том, как себя позиционируешь.

если действительно просто потрахаЦЦа - то и будь конгруэнтным своему намерению. Пусть она поймёт, что ты хочешь от неё только секса.

Если же она против только физических взаимоотношений - то извини, или хорошо возбуждай, или умей играть влюблённость убедительно )

не казаться, а быть.

не играть, а жить.

дело в настрое, дело в том, как себя позиционируешь.

если действительно просто потрахаЦЦа - то и будь конгруэнтным своему намерению. Пусть она поймёт, что ты хочешь от неё только секса.

Если же она против только физических взаимоотношений - то извини, или хорошо возбуждай, или умей играть влюблённость убедительно )

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, проникся. Сильно и наверняка верно.

эйфория от собственного роста не дает уравновешенно "жить". Сознательные знания и умения надо загонять в бессознательные, так? а то пикап стал красть время у работы, сна, спорта и хобби.

<{POST_SNAPBACK}>

Тхенкс. Одна тут признавалась, что в детстве неплохо по деревьям лазала, так что в тему :-)))

Сорри за занудство, но все таки: ВСЕ ПО-ДРУГОМУ или ТАКЖЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ????

<{POST_SNAPBACK}>

Немного менять всегда надо. Будь разносторонним. Но если в прошлый раз ты был в абсолютном плюсе, оставь основу той же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 540

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 219

Мы пришельцы с космоса?

3. 481

Снова тупик

4. 481

Снова тупик

5. 70

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...